Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
СибМама Рулит - 2011!
поздравляем победительницу!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сибмама - Сибпапа рулит 2011 ?
Olga
39%
 39%  [ 15 ]
Кыса
42%
 42%  [ 16 ]
Папик Лёша
18%
 18%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 37
опрос проводился до Пн Май 02, 2011 10:15

Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 0:52     Ответить с цитатой

INFINITI
Попробую :-)

Меня зовут Ольга ;) За рулём 10 лет, раньше ездила на машинах с МКПП (5-ка, 7-ка, Эскудо), сейчас езжу на автомате (Эскудо). Машину свою обожаю! :give_heart: Не раз он меня выручал, я знаю, что могу на нём проехать везде, где мне понадобится. Общий язык мы с ним нашли не сразу, притирались пару недель. Зато потом я осознала, что сажусь в машину и чувствую её, как продолжение себя. А это собственно мы, я и мой Медведик :) Он у меня вообще брутальный парень, со своим характером, с басовитым голосом, резкий и напористый :in_love:

На дороге люблю скорость и адекватных водителей, не люблю - баранов любого пола. :aga-aga: Езжу я практически каждый день, на работу, по делам, вожу дочу на айкидо, да и просто по магазинам. )))
По поводу любви к АФ. :haha: Ну что тут скажешь? По сути АФ стал для меня вторым домом. Здесь много людей, которых я знаю не только виртуально, но и в реале, и которые мне безумно симпатичны! :give_heart: Как только появляется возможность посидеть в инете - первым делом иду в АФ. :love_sibmama:
В общем, если интересует что-то ещё - спрашивайте! ;) Я и правда не писатель :oops: , мне ближе точные науки :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:09     Ответить с цитатой

Olga
отличная визитка! желаю удачи в голосовании ;-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 12:48     Ответить с цитатой

INFINITI
Спасибо! :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Так-с, с чего начать :) Наверное, логично с появления любви к личному автотранспорту :haha:
Было это давно - в далеком 1989 году, мне тогда 2 года было :mrgreen: Родители подарили мне Москвич, на МКПП (в смысле педальный :haha: )... Фары, поворотники, бибипка - все как надо :) вот тогда папа и начал учить меня ездить :) объезжала всякие препятствия, не забывая при этом о поворотниках и о том, что в зеркала боковые смотреть надо :cool: очень мне нравилось ездить, но, блин, педали какие-то туговатые были...
потом, когда мне 4-5 лет было, у папы появился ММС Мираж - автомат :uma: он меня во дворах (или когда в деревню ездили, или в гараж) на коленки садил, чтоб я сама руль крутила... говорил, куда поворачивать, научил пользоваться поворотниками, показал, как мыть лобовое стекло, как фары включать :) Как только ноги доросли до педалей, посадил за руль саму :super: собственно, ездила по тем же маршрутам, но уже сама, а папа рядом на пассажирском сидел и комментировал yahoo перед тем, как я пошла учиться в автошколу, год 2006, наверное, брал у товарища тойоту на механике, дабы я ее освоила на нормальной машине, а не на кошмарной в автошколе :aga-aga: может, кто знает, как ехать на берег, где чкаловские дачи, есть крутой асфальтированный, весь в ямах спуск... там папа учил меня трогаться в гору :eek: ничего, осилила :) в итоге, когда я пошла в автошколу, зарулем я чувствовала себя как рыба в воде :) и уже после первого занятия по теории инструктор таки согласился выехать со мной в город!!! yahoo после пары академических часов вообще спросил, нафик в школу пришла, если езжу и так хорошо и уверенно, что права и купить можно было. но хотелось самой! честно отучиться и самой сдать на права! :cool: летом 2006 получила права, теперь жизни без них не представляю :-) очень люблю прокатиться, когда с ветерком, когда спокойно плетусь в правом ряду.. ре в/из садика, магазин, по делам.. на общественном транспорте за день можно не успеть, да и погода не всегда шепчет, в Сибири же живем :haha: и папа моими водительскими способностями гордится :in_love: говорит, что хорошо езжу, замечаний никогда не делает :) сейчас уехал в длительную командировку, машинку свою мне оставил со спокойной душой :) теперь езжу на 2-х по очереди. одна - праворукий седан, вторая - леворукий джип :) уже нет проблем с пересадкой с одной машины в другую - видимо, оба полушария моего мозга работают одинаково, или все не от этого зависит? :haha:
на ноуте у меня только такая фотка машинки :(

сейчас и сына так же, как меня когда-то папа, учу рулить :)

по поводу самого АФ солидарна с Олей. Здесь общаются люди, которые, теперь уже, знакомы не только виртуально, но и реально :) С которыми приятно скрасить холодные зимние деньки в теплой сауне, или поесть вкусный шашлык на природе :give_heart: есть к кому зарулить за баклашкой воды, если вдруг по дороге в бачке все закончилось :) есть в кем потрепаться на автомобильные темы и не только :)

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Olga
классно написано :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Кыса
Да это ты, Оксанчик, замечательно написала! :give_heart: А я так, коротенько )))))
Я пока свою дочу за руль не сажу, но ПДД и знаки она у меня уже неплохо знает :-) Всегда интересуется, что да как, кто кому в данной ситуации должен уступить, очень возмущается нарушителям :haha: Причём иной раз я ещё и слова сказать не успею, как слышу сзади: "Это что за дела?! У нас главная дорога, куда он разогнался?!" В общем - мне растёт достойная смена ;)

⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Olga
ага, я тоже своему знаки рассказываю :) и про светофор он уже знает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 9:35     Ответить с цитатой

Всем привет!
Папик Лёша- Алексей!
Права с 2004 года,опыт связанный вобщем с автомобилями с 2002 и так теперь подробнее.
Вырос с мамой и бабушкой,поэтому папы с машиной которой бы научил водить и разбираться в авто не было.Началось всё как у всех с детства,мама просила друзей весной-осень свозить нас с барахлом на дачу,ну и соответственно я будучи маленьким просил порулить.Сначало вождение было сидя на коленках,да по грунтовке или полям.Но вот в 12-13 лет случилось иначе,мама приехала с друзьями на дачу,один из них был директором чего то и имел своего водителя,который конечно же и был с ними.Вобщем на мою просьбу съездить за водой на родник, дядя Лёша дал отмашку своему водителю даде Коле и мы стали собираться.Дядя Коля будучи нормальным мужиком взял с нами еще и мамину подружку.И вот садимся мы в машину Nissan Patrol вот такой.И тут мне очень захотелось порулить,попросив дядю Колю об этом,был получен совершенно неожиданный ответ --конечно садись(сказал дядя Коля пересев за заднее сиденье к маминой подружке) и вот тут то,сердечно моё затряслось,потому как и хочется и страшно,т.к один за рулем я еще ниразу не ездил,но желание порулить перебороло всякий страх и я поехал.Это был незабываемый кайф,нестись по деревне с открытым окном слушая громко музыку и подмигивать проходящим деревенским девченкам.Спустя три года тогда мне уже было 16 лет,это был Февраль месяц,к маме в гости приехал друг и попросил побеседовать с ней с глазу на глаз.После недолгой беседы,они зашли в комнату где я делал уроки и мама спросила--Поедешь с Тимуром в Саратов на машине????????? Счастья моему не было предела,целая неделя в дороге на машине Toyota Сhaiser .Поездка была просто замечательной,я сам ехал по трассе от поста гаи до поста,не всегда конечно,но все равно кайф был непередаваемый.И вот в 17лет я закончил школу,понимая,что в институт я не поступлю попробывал поступить в автотранспортный колледж,не сдав экзамен,была мысль поступить в физкультурный(на тот момент уже 2года я занимался спортом),но вдруг понял,что этого я не хочу решил идти работать.сначало кондуктором на Пазик,затем в клуб Отдых,и наконец решил я все таки быть ближе к автомобилям и пошел работать на Автомойку.Там я провел 3 замечательных года,там уже через пару недель мне доверяли выгонять,загонять,перегонять автомобили.С МКПП дела обстояли плохо,но вот с Лексусами 470,Ауди а8,МЛ 320 проблем не возникало,особенно с их габаритами.И вот настал тот момент когда я решил идти учиться в атвтошколу,это была Сирена,инструктора звали Игорь на автомобиле Ваз 2106,ему я очень благодарен,потому как общий язык мы нашли сразу, а было это так--прихожу в обозначенное место он с подружкой сидит на заднем сидении,на вопрос умею ли я ездить,я ответил утвердительно да и он предложил проехатьс мне самому до автодрома,слава богу ,что автодром был недалеко,потому, что поворачивая налево я не пропустил машины справа которые ехали по главной,я утвердительно упал в сигнал и со словами извините повернул куда нужно.На следующий день с Игорем мы разговорились о пристрастиях к музыке и оказалось,что они совпадают,после на следующий день мы уже слушали замечательную музыку принесенную мной на диске,а был это сборник саундтреков к первому фильму Форсаж. :),вобщем уже с того дня на автодроме я уже катался один,а Игорь спокойно курил в сторонке наблюдая за мной.Так закончилось вождение и пришло время экаменов,коротко о них
автодром с первого раза,город со второго,билеты с третьего и то кое как.
Получив права около 2лет они пролежали без дела.Затем опять смена работы на которой я работал монтажником связи,спустя 1,5 -2года я уже сидел в офисе недалеко от кабинета директора с которым у нас были очень хорошие отношения.И вот однажды уволив своего водителя за пьянку он спросил есть ли у меня права и получив ответ ДА,через 3дня я уже ехал забирать машину со стоянки.Все было замечательно кроме одного,до этого момента я ниразу не ездил в городе (не считая автошколы).Но что ж делать взял друга который на тот момент уже умел ездить и мы забрали авто чтобы его обкатать.Машина была просто замечательной в нее я влюбился с первого взгляда.Два вечера на обкатку и я уже был с ним единым целым.Но все равно боясь этого тяжелого монстра около месяца левая нога была на тормозе,правая на газ. :lol:,параллельно с ним приходилось ездить на Toyota Voltz и toyota corolla и прочие.
На данный момент подо мною две одинаковые машинки Toyota Nadia которые я очень люблю.
На дороге не люблю :
тех кто едет ровно 60км/ч в левом ряду.
тех кто ведет себя как баран.
тех кто может,но не хочет пропускать пешеходов.
знаки 40.
прибавляющих газу которых обгоняют(за это могу выкинуть с трассы)
Мои табу на дороге:
красный свет.
Пешеход.
Двойная сплошная(иногда зимой с ручника можно по необходимости)
Обгон под знак запрещающий это.
много еще не написал извините . :)

Люблю на дороге:
хороших гаишников.
Уважающих себя и окружающих водителей

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 9:46     Ответить с цитатой

Папик Лёша
классно 5ballov :give_heart:
а третья картинка это что, бигхорн, что ли? :)
⮝ наверх ⮝

Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Кыса
Да. :)

Добавлено спустя 52 секунды:

Кыса
Да. :)

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Папик Лёша
реально танк :-)
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Папик Лёша
Молодец! :-) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 21:33     Ответить с цитатой

Таперича вообще озадачилась - за кого голосовать-то :eek:
Вот если бы можно было за всех по чуть-чуть :give_heart:

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:15     Ответить с цитатой

так, а где тут голосовать? для меня выбор очевиден за кого я

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Tanyakyl
1 мая голосовалку сделают :)
⮝ наверх ⮝

Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Девчонки я свою кандидатуру не снимаю,раз уж влез и рассказал все о себе то фиг ним.Но вообще если честно,Сибмама это женский ресурс и я считаю, что я не должен даже пытаться вырваться вперед.Я хочу чтобы Сибмамой 2011,была Сибмама,а не Сибпапа,ну честно че попало как то.Я свой голос отдам за Кысу и уверен ,что Оля на меня ни капельки не обидется,потому как она уже побывала той ради кого сделают это голосование.
Пусть на сибмаме рулит СИБМАМА,так будет этично,честно,справедливо.
:4U: :4U: :4U: :4U: :4U:
А я буду рулить на дороге,где то среди Вас возможно :) :love_sibmama:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: