Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буду гостем
Детский сад

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 239 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буду гостем
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буду гостем
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 11:24 |
|
|
Ольга Юревна писал(а): | ...обязательно каждый день разобрать какой-нибудь шкаф. И получилось так - подъем, умыться, дочь умыть, дочь покормить, наведение красоты, уборка, готовка, поесть самой, дочь усыпить, часа два - три в интернете или за книжкой, дочь просыпается, покормить ее, покормить мужа, разобрать шкаф, поиграть с дочей, разложить ее вещи, покормить дочь, погулять ее на улице, постирать, а если надо, погладить, подготовить ванную к купанию дочи, выкупать ее, самой освежиться в душе, покормить дочь, снова поиграть с ней, усыпить дочь, покормить мужа, поужинать самой - верите ли, нет, все это занимает весь день, учитывая еще, что в течение дня моем посуду, раз по пять прибираем вместе игрушки дочины, да все так, что я не успеваю присесть вообще, пока она не уснет либо на дневной сон, либо на ночной. После 21-00 у меня начинается "своя жизнь" - отдыхаю до самого отхода ко сну, даже ложться спать жалко, и зубрежка лекций для меня тоже отдых... Если все идет "по плану", вовремя, то я чувствую себя нормально, а стоит этому графику сбиться - у меня начинается хандра. |
Вы не обижайтесь,но похоже,вам надо работать над собой в другом направлении....Жить что ли более свободжно и расслабленно. Если ребенка кормить,мыть, гулять и спать-это требуется каждый день и желательно по режиму,то разбирать какой нибудь шкаф каждый день- смахивает на какую то психическую зависимоть Либо вы в замке каком то живете,где на каждом углу шкафы стоят
Сами же и писали,что у вас отклонение от режима вызывает у ребенка плохую реакцию,но вы сами же ребенка к этому подводите...Живите проще и расслабтесь...вы не в армии.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буду гостем
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 11:27 |
|
|
А у меня работа была, так скажем, из разряда "рабочей силы", и говорить там было особо не о чем - разве что рассказать мужу, как клиент нажрался и со стула упал, или как в магазине цыгане весь день "воняли"... Мы и без работы всегда находили, о чем поговорить. Благо, муж в институте учился(жаль, не доучился), и с ним действительно можно поговорить и о литературе, и об истории, и о философии и тп.. Помимо бытовых разговоров. И про дочины выходки он всегда слушает с интересом(я же больше времени с ре провожу, следовательно, и вижу больше)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 11:36 |
|
|
Буду гостем писал(а): | Фрези
а с привязкой к автору |
В окне сообщения, из которого хотите "вынуть" цитату, справа есть кнопка цитата, нажимаете на эту кнопку.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Буду гостем писал(а): | Цитата: | Нееееееет, нифига не романтично, и уж точно не свежо Laughing ИМХО |
А про что свежо и романтично, как гуляли, сколько какали, сколько ели и так далее.... |
Мы вообще мало обсуждаем физиологию. Я читаю много, обсуждаем. Ремонт вот еще, тоже все оговаривается на сто рядов Сейчас вот еще выбираем, куда поехать летом  _________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 11:49 |
|
|
Blueyed, ну, если какое-то мое действие провоцирует отклонение режима у ре, то я его могу перенести. А один шкаф я перебираю минут за 20, не больше, и всего один шкаф в день - это очень легко, на самом деле, если эти 20 минут в день выделять для этого. На режим ребенка это не влияет, обычно при этом доча присутствует и наблюдает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 11:51 |
|
|
Ольга Юревна писал(а): | Blueyed, ну, если какое-то мое действие провоцирует отклонение режима у ре, то я его могу перенести. А один шкаф я перебираю минут за 20, не больше, и всего один шкаф в день - это очень легко, на самом деле, если эти 20 минут в день выделять для этого. На режим ребенка это не влияет, обычно при этом доча присутствует и наблюдает. |
я еще подозреваю, что это любимое дочино занятие?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 11:57 |
|
|
Ольга Юревна писал(а): | Blueyed, ну, если какое-то мое действие провоцирует отклонение режима у ре, то я его могу перенести. А один шкаф я перебираю минут за 20, не больше, и всего один шкаф в день - это очень легко, на самом деле, если эти 20 минут в день выделять для этого. На режим ребенка это не влияет, обычно при этом доча присутствует и наблюдает. |
У вас дома 30 шкафов? Это если в месяц каждый день по шкафу перебирать,то должно быть 30 шкафов в доме!
Лично я заглядываю в шкаф пару раз в году,мне там не интересно
Про режим в другой теме вы писали,что любое отклонение от режима у ребенка вызвает чуть ли не срыв. Не надо так жестко соблюдать этот режим, всякое ведь бывает... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 15:57 |
|
|
nabela, это-то да!
Blueyed, если брать в расчет тумбочки, то всего получается 10, но они разного размера, а шифоньеры целиком не разбираю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|