Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Синдром домохозяйки
скрытая депрессия, раздражительность и т.д.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Цитата:
и вечером с мужем можно обсуждать не только покакушки но и новые нормативные документы
:aga-aga: Вот она какая, гармония. :-) а я голову ломаю - чего ж мне не хватает?

Буду гостем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Фрези
ну я тоже найду о чем еще говорить, но об одних дитячьих делах точно не хочу, так что когда доча спит с удовольствием работаю, благо сейчас мы много спим :-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

juditt
Извините, не подскажите как Вы цитаты делаете, из общего сообщения выдергиваете?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Буду гостем
:-) Простите, я не хотела Вас задеть, просто "нормативные документы" это так свежо и даже романтично

Буду гостем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:06     Ответить с цитатой

juditt
ну после 18 лет в браке как то романтика на второй план ушла, дети, работа больше места занимает чем романтика, зря наверно но как то так сложилось уже

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:19     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
"нормативные документы" это так свежо и даже романтично

Нееееееет, нифига не романтично, и уж точно не свежо :lol: ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Буду гостем писал(а):
как Вы цитаты делаете, из общего сообщения выдергиваете?

Если нужно просто цитату выдернуть, без привязки к автору и сообщению, то можно скопировать фразу, вставить ее в Ваше сообщение, выделить и нажать Quote.

Буду гостем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:24     Ответить с цитатой

Фрези
а с привязкой к автору

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:24     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
...обязательно каждый день разобрать какой-нибудь шкаф. И получилось так - подъем, умыться, дочь умыть, дочь покормить, наведение красоты, уборка, готовка, поесть самой, дочь усыпить, часа два - три в интернете или за книжкой, дочь просыпается, покормить ее, покормить мужа, разобрать шкаф, поиграть с дочей, разложить ее вещи, покормить дочь, погулять ее на улице, постирать, а если надо, погладить, подготовить ванную к купанию дочи, выкупать ее, самой освежиться в душе, покормить дочь, снова поиграть с ней, усыпить дочь, покормить мужа, поужинать самой - верите ли, нет, все это занимает весь день, учитывая еще, что в течение дня моем посуду, раз по пять прибираем вместе игрушки дочины, да все так, что я не успеваю присесть вообще, пока она не уснет либо на дневной сон, либо на ночной. После 21-00 у меня начинается "своя жизнь" - отдыхаю до самого отхода ко сну, даже ложться спать жалко, и зубрежка лекций для меня тоже отдых... Если все идет "по плану", вовремя, то я чувствую себя нормально, а стоит этому графику сбиться - у меня начинается хандра.

Вы не обижайтесь,но похоже,вам надо работать над собой в другом направлении....Жить что ли более свободжно и расслабленно. Если ребенка кормить,мыть, гулять и спать-это требуется каждый день и желательно по режиму,то разбирать какой нибудь шкаф каждый день- смахивает на какую то психическую зависимоть :haha: Либо вы в замке каком то живете,где на каждом углу шкафы стоят :aga-aga:
Сами же и писали,что у вас отклонение от режима вызывает у ребенка плохую реакцию,но вы сами же ребенка к этому подводите...Живите проще и расслабтесь...вы не в армии. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Буду гостем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Нееееееет, нифига не романтично, и уж точно не свежо Laughing ИМХО

А про что свежо и романтично, как гуляли, сколько какали, сколько ели и так далее....

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:27     Ответить с цитатой

А у меня работа была, так скажем, из разряда "рабочей силы", и говорить там было особо не о чем - разве что рассказать мужу, как клиент нажрался и со стула упал, или как в магазине цыгане весь день "воняли"... :eek: Мы и без работы всегда находили, о чем поговорить. Благо, муж в институте учился(жаль, не доучился), и с ним действительно можно поговорить и о литературе, и об истории, и о философии и тп.. Помимо бытовых разговоров. И про дочины выходки он всегда слушает с интересом(я же больше времени с ре провожу, следовательно, и вижу больше) :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 11 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Буду гостем писал(а):
Фрези
а с привязкой к автору

В окне сообщения, из которого хотите "вынуть" цитату, справа есть кнопка цитата, нажимаете на эту кнопку.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Буду гостем писал(а):
Цитата:
Нееееееет, нифига не романтично, и уж точно не свежо Laughing ИМХО

А про что свежо и романтично, как гуляли, сколько какали, сколько ели и так далее....

Мы вообще мало обсуждаем физиологию. Я читаю много, обсуждаем. Ремонт вот еще, тоже все оговаривается на сто рядов :haha: Сейчас вот еще выбираем, куда поехать летом :aga-aga:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Blueyed, ну, если какое-то мое действие провоцирует отклонение режима у ре, то я его могу перенести. А один шкаф я перебираю минут за 20, не больше, и всего один шкаф в день - это очень легко, на самом деле, если эти 20 минут в день выделять для этого. На режим ребенка это не влияет, обычно при этом доча присутствует и наблюдает.
⮝ наверх ⮝

nabela
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
Blueyed, ну, если какое-то мое действие провоцирует отклонение режима у ре, то я его могу перенести. А один шкаф я перебираю минут за 20, не больше, и всего один шкаф в день - это очень легко, на самом деле, если эти 20 минут в день выделять для этого. На режим ребенка это не влияет, обычно при этом доча присутствует и наблюдает.

я еще подозреваю, что это любимое дочино занятие? ;)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):

У вас дома 30 шкафов? Это если в месяц каждый день по шкафу перебирать,то должно быть 30 шкафов в доме! :eek:

Лично я заглядываю в шкаф пару раз в году,мне там не интересно :oops: :haha:

Про режим в другой теме вы писали,что любое отклонение от режима у ребенка вызвает чуть ли не срыв. Не надо так жестко соблюдать этот режим, всякое ведь бывает...
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 15:57     Ответить с цитатой

nabela, это-то да! :lol:

Blueyed, если брать в расчет тумбочки, то всего получается 10, но они разного размера, а шифоньеры целиком не разбираю.
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 17:58     Ответить с цитатой

А у меня такой синдром домохозяйки-все задолбало немного надоело.Хусим с с уборкой ,стиркой и мытьем.Все по крайней необходимости.Я поняла-бардак сильнее меня.Я капитулировала,веду тихую партизанскую борьбу .И мне не стыдно.Я женщина!А не посудомоечная машина :haha:
Режим ушел лесом и заблудился.Зато я могу совершенно спокойно проспать часок-другой,не видя кошмарных снов из-за не вымытой посуды.Главное ,чтобы гости неожиданно не пришли. :oops:

Страница 6 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: