Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Скрапбукинг - 5
Болтушка для тех, кто пылает страстью к этому делу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Полина Т
Полина,я тоже думаю,что надо лететь отдыхать,а то на работу выйдешь и все..... А если детки, с мамой твоей хорошо остаются, то вдвоём этож настояяящий отдых не бежать, не следить, лежишь себе загораешь...красотища!!! С мои вот никто не останется, если и соберемся в этом году,то я представляю один 15 минут загорает второй носится за сыном по пляжу :lol: потом меняется))))))))
Leno4ek
Лен,я вот тоже про цветочки как-то не задумываюсь, главное чтобы красиво было ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56660
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Полина, зайди сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=455587
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Я конечно не Полна,но все равно зашла и увидела,что у меня было два голоса! Мне оооооочень приятно! Лена и Олеся спасибо !!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Глядите какое сокровище нашла сегодня разбирая шкафы почти Тим Хольтц :haha: :

Как истинный Плюшкин - рука не поднялась выкинуть. наверняка можно в скрапе приспособить куда-нибудь? Правда они толстые - 7 мм толщина. Но может на обложку пойдут. (это металлолом от моего ремня времен "неформального"студенчества. Ох и тяжеленный был :o )

⮝ наверх ⮝

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Аксюня
Прикольные на обложку клево будет!
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56660
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Аксюня ого себе, ремешок, таким по попе :haha:
⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:34     Ответить с цитатой

ага. теперь я поняла почему у меня талия была 60 см и весила 52 кг, а ела как конь :lol:

⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 20:05     Ответить с цитатой

Аксюня писал(а):
ага. теперь я поняла почему у меня талия была 60 см и весила 52 кг, а ела как конь :lol:

:lol: :lol: :lol: Это круче чем Тим Хольц!!!
⮝ наверх ⮝

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Аксюня
Классные! Мне вот тоже теперь знакомы собирают всякие разные штуки... что-то прям эксклюзив, а что-то, конечно, фигня :lol:
мне прям так и говорят - сортируй, всю ерунду дома собирают и пакетом приносят.
Мне тут мешок пуговиц притащили, я взяла самых красивых по парочке и дальше в добрые руки отдала...

Девочки, я вчера тонировала 150 листов для блокнотов, от меня до сих пор кофе пахнет!
все это делала на улице, так здорово, жара такая была, у меня все очень быстро высохло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Полина Т

150 листов :eek: молодец ты у нас!!!!!!!!

кстати, не отписалась в хвастушках - блокнот просто суперский, как же у тебя все всегда в тему!

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:17     Ответить с цитатой

Полина Т
Полина, скажи ты вот фото сдавала на печать (для последнего альбома), ты сама размер устанавливала? И как печатала на маленьких формата или на большом формате, но несколько фоток. Я хочу Виталику альбом начать оформлять вот и вопросы стали появляться как лучше сделать.

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:19     Ответить с цитатой

NatMan
Спасибо!
Наташа, у меня просто оптовый заказ :lol: как всегда, опять последний...
вроде уже решила особо не брать заказы, но с блокнотами проще, их пока делаю.

Добавлено спустя 58 секунд:

Прищепочка
стандартный размер 10х15, просто там по 2 фотки.
⮝ наверх ⮝

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Полина Т
150 листов?! :obmorok: ну и терпения у тебя Полин!!!
А у меня радость я вчера у мамы забрала машинку :ura_ura: у меня столько всего накопилось, только на выходных мне совсем не до скрапа((,а руки чешутся )))
⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Девочки, с вербным воскресением всех!

Полина Т
На улице это на балконе? А то я как прочитала, картина появилась - Полина с бумагой и ведром кофе-раствора :lol: (это мы вчера ходили на Капустник, настроение такое позитивное)
Мне кстати тоже носят всякую мелочевку.

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Gnomic
нет, это на газоне.
у меня у родителей свой дом, вот там и красила... только не с ведром, а с тазом!

Девочки, да, с вербным воскресеньем всех!

Still
Теперь у мужа проси к следующему празднику в подарок швейную машину!

Девочки, кто меня спрашивал про альбом... Стелла точно, и еще кто-то...
я вам советую взять на кольцах. Сейчас зашла к нам в фотопечать и там есть подобные альбомы (в сп тут на сибмаме они еще и в 2 раза дешевле). Смысл в том, что каждый лист вынимается и можно декорировать, а главное потом двигать и добавлять странички. Еще там есть приличный запас по толщине именно под украшения. Если же переплет книжный - альбом сильно разбухает.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

и еще не сказала, очень сложно клеить фон на последних листах, именно потому, что в альбом вклеены уже бусины, цветы... получается трудно притереть бумагу, что бы было плотно и при этом нигде не заминалось.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: