Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Скрапбукинг - 5
Болтушка для тех, кто пылает страстью к этому делу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Полина Т
Полина,я тоже думаю,что надо лететь отдыхать,а то на работу выйдешь и все..... А если детки, с мамой твоей хорошо остаются, то вдвоём этож настояяящий отдых не бежать, не следить, лежишь себе загораешь...красотища!!! С мои вот никто не останется, если и соберемся в этом году,то я представляю один 15 минут загорает второй носится за сыном по пляжу :lol: потом меняется))))))))
Leno4ek
Лен,я вот тоже про цветочки как-то не задумываюсь, главное чтобы красиво было ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56660
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Полина, зайди сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=455587
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Я конечно не Полна,но все равно зашла и увидела,что у меня было два голоса! Мне оооооочень приятно! Лена и Олеся спасибо !!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Глядите какое сокровище нашла сегодня разбирая шкафы почти Тим Хольтц :haha: :

Как истинный Плюшкин - рука не поднялась выкинуть. наверняка можно в скрапе приспособить куда-нибудь? Правда они толстые - 7 мм толщина. Но может на обложку пойдут. (это металлолом от моего ремня времен "неформального"студенчества. Ох и тяжеленный был :o )

⮝ наверх ⮝

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Аксюня
Прикольные на обложку клево будет!
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56660
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Аксюня ого себе, ремешок, таким по попе :haha:
⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:34     Ответить с цитатой

ага. теперь я поняла почему у меня талия была 60 см и весила 52 кг, а ела как конь :lol:

⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 20:05     Ответить с цитатой

Аксюня писал(а):
ага. теперь я поняла почему у меня талия была 60 см и весила 52 кг, а ела как конь :lol:

:lol: :lol: :lol: Это круче чем Тим Хольц!!!
⮝ наверх ⮝

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Аксюня
Классные! Мне вот тоже теперь знакомы собирают всякие разные штуки... что-то прям эксклюзив, а что-то, конечно, фигня :lol:
мне прям так и говорят - сортируй, всю ерунду дома собирают и пакетом приносят.
Мне тут мешок пуговиц притащили, я взяла самых красивых по парочке и дальше в добрые руки отдала...

Девочки, я вчера тонировала 150 листов для блокнотов, от меня до сих пор кофе пахнет!
все это делала на улице, так здорово, жара такая была, у меня все очень быстро высохло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Полина Т

150 листов :eek: молодец ты у нас!!!!!!!!

кстати, не отписалась в хвастушках - блокнот просто суперский, как же у тебя все всегда в тему!

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:17     Ответить с цитатой

Полина Т
Полина, скажи ты вот фото сдавала на печать (для последнего альбома), ты сама размер устанавливала? И как печатала на маленьких формата или на большом формате, но несколько фоток. Я хочу Виталику альбом начать оформлять вот и вопросы стали появляться как лучше сделать.

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:19     Ответить с цитатой

NatMan
Спасибо!
Наташа, у меня просто оптовый заказ :lol: как всегда, опять последний...
вроде уже решила особо не брать заказы, но с блокнотами проще, их пока делаю.

Добавлено спустя 58 секунд:

Прищепочка
стандартный размер 10х15, просто там по 2 фотки.
⮝ наверх ⮝

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Полина Т
150 листов?! :obmorok: ну и терпения у тебя Полин!!!
А у меня радость я вчера у мамы забрала машинку :ura_ura: у меня столько всего накопилось, только на выходных мне совсем не до скрапа((,а руки чешутся )))
⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Девочки, с вербным воскресением всех!

Полина Т
На улице это на балконе? А то я как прочитала, картина появилась - Полина с бумагой и ведром кофе-раствора :lol: (это мы вчера ходили на Капустник, настроение такое позитивное)
Мне кстати тоже носят всякую мелочевку.

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Gnomic
нет, это на газоне.
у меня у родителей свой дом, вот там и красила... только не с ведром, а с тазом!

Девочки, да, с вербным воскресеньем всех!

Still
Теперь у мужа проси к следующему празднику в подарок швейную машину!

Девочки, кто меня спрашивал про альбом... Стелла точно, и еще кто-то...
я вам советую взять на кольцах. Сейчас зашла к нам в фотопечать и там есть подобные альбомы (в сп тут на сибмаме они еще и в 2 раза дешевле). Смысл в том, что каждый лист вынимается и можно декорировать, а главное потом двигать и добавлять странички. Еще там есть приличный запас по толщине именно под украшения. Если же переплет книжный - альбом сильно разбухает.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

и еще не сказала, очень сложно клеить фон на последних листах, именно потому, что в альбом вклеены уже бусины, цветы... получается трудно притереть бумагу, что бы было плотно и при этом нигде не заминалось.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: