Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 23:12
Кыса Журавлёва Оксана Tanusik_
Спасибо за кулачки Первый этап вроде прошли, в субботу ещё техники будут сдавать, тоже ваши кулачки понадобятся Сдала с замечаниями, причём там, где ни тренер, ни я их вообще не ожидали! Чёт расслабилась она у меня
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 23:16
Olga Оля, прости бестолочь. Я тут такая заполошенная. Просто в голове отложилось, что у них там серьезное выступление.... Я и за вас кулочки подержу @@@@@@@@@@@@@@. А вы эта, за мою завтра держите, у нее тоже концерт какой-то будет, даже посмотреть не сможу, робить буду. Вот.
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 23:54
Tanusik_ писал(а):
Да если бы она для отдыха была, тогда да.....Прикольно отдыхать, а если пахать там попам к верху, то ну иво нафиг
и правда что, мне пахоты на работе хватает, что за три морковки, которые и те утащат, чтоб еще до звона в ушах корячиться. А так, я бы дачку травкой засеяла, баньку бы поставила, беседку, стационарный мангал, а то все же "все мое ношу с собой" как-то напрягает. Позапрошлым летом купили 8-местную палатку, т.к. досталась на халяву и надо было срочно. Так мы ставили ее ровно час, пока разобрались что к чему, еще повезло, что с нами был мальчег 2,00 см и дочкина подружка, почти не уступающая ему в росте
Так, перед кем тут кулаками помахать? Берите оптом, мне не жалко, всем удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ну может быть справедливая критика послужит уроком и дочка в ответственный момент дочка в кучу соберется?
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 0:03
Danaya
А у нас на дачке мы ни фига не делаем и огурчики - помидорчики и всякую зелень с грядочек едим и банька классная есть, просто ездим мы отдыхать на папину дачу, а он у меня такой - сколько не предлагай помощь, все равно все будет сам делать, поэтому там мы только отдыхаем и еще и по моей просьбе папа беседочку мне сделал, а детям полянку сделал со стенкой, качелями и песочницей
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 7:40
Девченки, с добрым утром!
Добавлено спустя 41 секунду:
Blondinko
Ну на машине-то мы все можем, ну это же не интересно.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Danaya
У нас тоже не своя дача, а мамина...так мы с ней за каждый квадратный см ведем бои. Половину огорода отвоевали, засеяли газонной травкой, поставили диван-качелю. Мангал я давно купила, большой, но разборный. Мне его варили на заказ. А в этом году у маман парник поломался. Карбонат не выдержал снег, когда приехали скидывать снег с крыши, он уже весь в дребезги, ох чо было...сколько я всего услышала интересного про себя... Хотя мои экономические обоснования не принесли своих плодов, маман когда все это покупала, я ей посчитала, сколько помидор она может съесть на потраченную сумму, да за жизнь столько не съесть! Тем более, что у нас урожай-то там маленький. Моя бы воля, я бы оставила только кустов не много и деревья, ну максимум, посадила бы зелень на салат. А остальное засеяла бы газонной травкой и помтавила бы огромный бассейн....
Добавлено спустя 48 секунд:
Джу
А я видишь ли полегче люблю, отдыхать душой туда хожу. Что смотрела я не помню, посмотрю на работе афишу и напишу тогда.
Добавлено спустя 38 секунд:
Blondinko
Я вам завидую...
Tanusik_
я в прошлом году постелила рулонный газон, а вот бассейн большой мы ставим 2 года подряд, правда не очень много в нем купаемся, погода как-то не очень 2 лета подряд. но вот с мужем воюю по поводу старого парника, он у нас самодельный, сварной, полностью закрыт старыми рамами (ну поставили как только все родственники скопом поменяли дома окна на пластик) и муж там всякий хлам складывает, а я хочу его убрать и там беседку сделать...........должен родственник с деревни приехать, сам все разобрать-распилить и увезти к себе, пока муж на работе
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 9:06
Nordik
Нельзя мне на даче рулонный, обратно скатают и унесут. Одно дело, когда вы постоянно живете, а у нас с октября по апрель дача без присмотра стоит, зимой туда дорогу не чистят.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Девченки, кто с СП имел дело? Я что-то не совсем догоняю про эти РЦРы...ОРГу написала, что бы мое отдали в РЦР Нива, залезла к ним, ничего не поняла, когда забирать и передали ли им...Как узнать-то? ОРГу писать смысла нет, у нее единомоментно 3 СП пришло, она коробки разбирает, редко выходит в инет...