Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
заготовки из огурцов
Автоболтушка-9
весна в разгаре ))))))))))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Кыса
Журавлёва Оксана
Tanusik_
Спасибо за кулачки :give_heart: Первый этап вроде прошли, в субботу ещё техники будут сдавать, тоже ваши кулачки понадобятся :oops: Сдала с замечаниями, причём там, где ни тренер, ни я их вообще не ожидали! Чёт расслабилась она у меня :-(

Tanusik_
Кулачки не Лене нужны были, а мне :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Olga
:eek: Оля, прости бестолочь. Я тут такая заполошенная. Просто в голове отложилось, что у них там серьезное выступление.... Я и за вас кулочки подержу @@@@@@@@@@@@@@. А вы эта, за мою завтра держите, у нее тоже концерт какой-то будет, даже посмотреть не сможу, робить буду. Вот.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Tanusik_
Давай я тебе на завтра сейчас кулачков накидаю, а то и не знаю, получится ли днём в инет зайти. :eek: Вот твоей доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Tanusik_ писал(а):
Olga
Ну да, без проблем! Не бросать же ее.

Я представила как я ночью по лесу одна одинешенька домой бреду :haha: Если что, я могу и на машине приехать :aga-aga:
Доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Tanusik_ писал(а):
Да если бы она для отдыха была, тогда да.....Прикольно отдыхать, а если пахать там попам к верху, то ну иво нафиг :lol:
и правда что, мне пахоты на работе хватает, что за три морковки, которые и те утащат, чтоб еще до звона в ушах корячиться. А так, я бы дачку травкой засеяла, баньку бы поставила, беседку, стационарный мангал, а то все же "все мое ношу с собой" как-то напрягает. Позапрошлым летом купили 8-местную палатку, т.к. досталась на халяву и надо было срочно. Так мы ставили ее ровно час, пока разобрались что к чему, еще повезло, что с нами был мальчег 2,00 см и дочкина подружка, почти не уступающая ему в росте :)

Так, перед кем тут кулаками помахать? Берите оптом, мне не жалко, всем удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ну может быть справедливая критика послужит уроком и дочка в ответственный момент дочка в кучу соберется?
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Olga на сегодня с кулачками я опоздала :-( .
А в субботу во сколько будет? Чтоб кулаков вам напихать :D .

Tanusik_ а я наоборот люблю такие неоднозначные спектакли.
"Селивестра" уже 2 раза смотрела и ещё хочу.
А ты что в КФ какие спектакли видела?

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Danaya
А у нас на дачке мы ни фига не делаем и огурчики - помидорчики и всякую зелень с грядочек едим и банька классная есть, просто ездим мы отдыхать на папину дачу, а он у меня такой - сколько не предлагай помощь, все равно все будет сам делать, поэтому там мы только отдыхаем :aga-aga: и еще и по моей просьбе папа беседочку мне сделал, а детям полянку сделал со стенкой, качелями и песочницей :roll:

⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Blondinko, супер! Выйду на пенсию - сделаю внукам :)
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Danaya
А я даже на пенсии на такой подвиг вряд ли способна буду :aga-aga: Хотя папа мой еще не на пенсии так развлекается :o

⮝ наверх ⮝

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 6:48     Ответить с цитатой

Tanusik_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga
Оль, и Аленке на субботу, а то кто знает, мож не доберусь до инета
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 6:56     Ответить с цитатой

Всем доброе утро,
И всем кулачки :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 7:10     Ответить с цитатой

а мои сегодня в школе на концерте (вернее школьная "минута славы") танцуют, а я не успеваю :cry: пойдет бабушка их на "путь истинный" наставлять :lol:

⮝ наверх ⮝

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 7:40     Ответить с цитатой

:4U: Девченки, с добрым утром!

Добавлено спустя 41 секунду:

Blondinko
Ну на машине-то мы все можем, ну это же не интересно. ;)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Danaya
У нас тоже не своя дача, а мамина...так мы с ней за каждый квадратный см ведем бои. Половину огорода отвоевали, засеяли газонной травкой, поставили диван-качелю. Мангал я давно купила, большой, но разборный. Мне его варили на заказ. А в этом году у маман парник поломался. Карбонат не выдержал снег, когда приехали скидывать снег с крыши, он уже весь в дребезги, ох чо было...сколько я всего услышала интересного про себя... :eek: Хотя мои экономические обоснования не принесли своих плодов, маман когда все это покупала, я ей посчитала, сколько помидор она может съесть на потраченную сумму, да за жизнь столько не съесть! Тем более, что у нас урожай-то там маленький. Моя бы воля, я бы оставила только кустов не много и деревья, ну максимум, посадила бы зелень на салат. А остальное засеяла бы газонной травкой и помтавила бы огромный бассейн....

Добавлено спустя 48 секунд:

Джу
А я видишь ли полегче люблю, отдыхать душой туда хожу. Что смотрела я не помню, посмотрю на работе афишу и напишу тогда.

Добавлено спустя 38 секунд:

Blondinko
Я вам завидую... :oops:

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 8:48     Ответить с цитатой

Olga
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanusik_
я в прошлом году постелила рулонный газон, а вот бассейн большой мы ставим 2 года подряд, правда не очень много в нем купаемся, погода как-то не очень 2 лета подряд. но вот с мужем воюю по поводу старого парника, он у нас самодельный, сварной, полностью закрыт старыми рамами (ну поставили как только все родственники скопом поменяли дома окна на пластик) и муж там всякий хлам складывает, а я хочу его убрать и там беседку сделать...........должен родственник с деревни приехать, сам все разобрать-распилить и увезти к себе, пока муж на работе :oops:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 9:06     Ответить с цитатой

Nordik
Нельзя мне на даче рулонный, обратно скатают и унесут. :mrgreen: Одно дело, когда вы постоянно живете, а у нас с октября по апрель дача без присмотра стоит, зимой туда дорогу не чистят. :-(

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:

:eek: :eek: :eek:
Девченки, кто с СП имел дело? Я что-то не совсем догоняю про эти РЦРы...ОРГу написала, что бы мое отдали в РЦР Нива, залезла к ним, ничего не поняла, когда забирать и передали ли им...Как узнать-то? ОРГу писать смысла нет, у нее единомоментно 3 СП пришло, она коробки разбирает, редко выходит в инет... :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 7 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: