Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Детская мебель недорого
Легкая атлетика на Шлюзе для детей всех возрастов.
Создание секции.

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lavoieshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 23:10    Заголовок сообщения: Легкая атлетика на Шлюзе для детей всех возрастов. Ответить с цитатой

Мамочки и папочки академгородка. Я хочу обраться к вам вот с таким вопросом. Сейчас очень много продвинутых секций в академе, но почему то никто не занимается легкой атлетикой, как таковой, а ведь она королева спорта как никак. Кому интересно водить детей в такую секцию? Подруга хочет организовать опыт работы в городе 3 года, теперь переехала в городок и хочет открыть набор детей в такую секцию...Кому интересно пишите, высказывайтесь...

Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:

Для тех кто не знает куда отдать ребенка особенно малого возраста то вариант просто превосходный ведь легкая атлетика это не определенный фид спорта, буквально футбол или волебол..это целая совокупность вкл в себя....бег, прыжки, Метание, подвижные игры, футбол, и тд....для каждого возраста определенный план....Цель укрепить здоровье развивать быстроту ловкость, выносливость координацию и еще много чего..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 23:18     Ответить с цитатой

lavoieshka
очень интересно :-)
я буду следить за темой.
сразу появляются вопросы: время занятий, место занятий , ну и ,конечно, цена. :-)

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:48     Ответить с цитатой

В Академе есть секция легкой атлетики (ДЮСШ) , занимаются в манеже около гимназии n.5.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
а где эта гимназия? что там по цене?

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:27     Ответить с цитатой

лесенка
Про цены ничего не знаю. Просто дочь на кроссовых соревнованиях периодически пересекается с
девушками из этой ДЮСШ. А гимназия находится на Академической. О, нашла их адрес и телефон:
Новосибирск, Академическая, 9/1, цоколь, универсальный спортивный ком­плекс СО РАН, тел: 330-05-12.

lavoieshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Я честно говоря первый раз слышу про такую...У нас будет своя на шлюзе для деток нашего садика и вообще шлюзовских деток, не всем удобно возить. Занятия будут начинаться примерно с середины мая, когда подготовим стадион ( в выходные будет футбол)+ прыжковую яму. Я вообще всегда за занятия на свежем воздухе, только когда дождь - в манеже или в спортивном зале...по цене скорее всего будет по 100 р. занятие ( если пропустили деньги не пропадут) пока тема в разработке......в любом случае можно будет прийти попробовать....посмотреть перспективное планирование для понимающих...познакомится с тренером и тд...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Скорее всего тренировки будут вечером часиков в 5-6
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 1:04     Ответить с цитатой

lavoieshka
Так вы в академе или на шлюзе секцию делаете?
И для детей какого возраста?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lavoieshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 18:08     Ответить с цитатой

На шлюзе.....возраст в принципе от 5 лет....но сейчас у меня занимаются малыши которым по 2 года, конечно это не легкая атлетика это только обще физическая подготовка с элементами легкой атлетики....
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Нам тоже интересно. Только не очень я понимаю, в чём особенность легкой атлетики. Физкультура в садике не то же самое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 13:59     Ответить с цитатой

лёгкая атлетика с 5 лет?
с 5 лет можно ОФП заниматься, но ни один тренер не возьмёт именно в лёгкую атлетику
туда только с 12
я консультировалась на "Спартаке", нам сказали подрасти

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
лёгкая атлетика с 5 лет?
с 5 лет можно ОФП заниматься, но ни один тренер не возьмёт именно в лёгкую атлетику
туда только с 12
я консультировалась на "Спартаке", нам сказали подрасти
если все детские секции будут называться "ОФП", родители не будут знать куда идти ;) А так - называются по-разному, народу интереснее, хоть и в большинстве своем в этих секциях все одно и тоже примерно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lavoieshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки, ОФП которое в саду не совсем то, что вы имеете виду. Так как я сама учитель физкультуры и разбираюсь что к чему. Во первых, время для занятий физкультурой у старших дошкольников составляет это по программе Васильевой ( стандартная программа детского сада) всего 15-20 минут на подвижную игру для ребенка отводится всего 5-7 минут, на ОФП столько же + поточно....а если ребенок не умеет прыгать? бегать, техника хромает? или скажем неправильно метает мяч? учителю сложно отследить за этим в условиях занятий так как помимо еще тренируются 20 детей...и тут важна интенсивность, поэтому качество снижается...конечно есть индивидуальная работа, но зачастую ее не хватает тоже и она целиком на совести инструктора...Лично в нашем детском саду есть такая секция ОФП с элементами дзюдо....со скольки лет берут в дзюдо? но у нас она есть в принципе все тоже самое что и на физре только плюс несколько бросков, нагибаний и тд...та что все относительно....
В легкой атлетике я сама с 5 класса по сей день....и знаю что и как. И такие секции как правило ориентированы на развитие определенных навыков будь то броски или бег, конечно все относительно мастера спорта к 7 годам не сделаем, но физические качества будут развиваться, ребенок технически грамотно будет уметь кататься на лыжах, играть в футбол, метать мяч и тд.....В условиях физкультуры сада я вас уверяю этого очень трудно достичь. Скажите во всех ли садах есть лыжи? формально они должны быть но вот есть ли? я считаю что детей нужно занимать с ранних лет чтоб потом не болтались по улице, мальчиков однозначно в спорт тот или иной, по состоянию здоровья...пусть будут хоть шахматы
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 20:03     Ответить с цитатой

lavoieshka
когда откроется секция? а то сына уже разрывает от энергии :haha:

Nika560
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Нам тоже интересно, сыну 7 лет.

Добавлено спустя 54 секунды:

Последний раз редактировалось: Nika560 (Сб Май 14, 2011 10:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Еще не начались занятия?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: