Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45030 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 21:55
Лелик
условия ужасные - полностью соответствуют нынешним нормам санпина , небольшие помещения и группы до 25 человек. Это такой минус. Зато есть множество больших плюсов. Нормальные адекватные воспитатели, обилие развивающих занятий для детей (согласно программе), немецкий язык, разные кружки (изо, танцы, в т.ч. немецкие, театр, секция карате). Отличная столовая (еда простая, но редко кто из детей отказывается ).
Так уж случилось, что мне привелось сравнить обычный муниципальный сад с огромной игровой комнатой, отдельной спальной (где кровати не убираются в камоды), шикарным ремонтом с пластиковыми окнами. И этот внешне неказистый сад-прогимназию. Вывод был однозначный. Неважно что нет евроремонта, главное что я когда забираю ребенка из сада он веселый, довольный и сытый!!!!!!!!!!!!!!!!! И с огромным удовольствием идет в сад, а когда болеет, то это почти трагедия, т.к. он пропускает занятия , которые ему очень нравятся.
Это отзыв про сад, но тема находится в разделе "школы". Про школу отзывы тоже самые хвалебные!!! Редко кто из школьников негативно отзывается о школе - все с удовольствием ходят на занятия. Наверное самым хорошим показателем является то, что обычно набирали по 1-2 первых класса. В этом году планируется три класса! Так что те кто планировал в эту прогимназию и еще раздумывает - торопитесь!!! Свободных мест очень мало !
На сайте с 19.09.06 Сообщения: 1645 В дневниках: 1 Откуда: пл. К.Маркса
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 15:57
спасибо за ответ . в садик, я думаю мы будем продолжать ходить в свой,а вот насчет школы я очень заинтерсовалась..но нам еще только 4 года будет летом. поэтому пока будем смотреть,как развиваются события ...
Добавлено спустя 6 часов 14 минут 7 секунд:
ValenTina
а вы туда ходите? или у вас просто есть информация
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 15:06
И два-то класса - многовато, будут переоборудовать один из кабинетов ГПД, а если три...вообще без продлёнок останемся. Опять же, столовая в этом году едва с таким потоком справляется, нам поначалу, пока всё не отладили, нередко обед на полчаса задерживали
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45030 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 16:17
Tanya73
насколько я знаю, ремонт столовой (вернее кухню будут доделывать) в планах на это лето.
Вообще, плохо конечно что администрация города не дает денег на расширение прогимназии! Коллектив замечательный, директор прекрасный организатор - расширили бы прогимназию и всем было бы хорошо .
Хотела бы узнать фамилии педагогов набирающих в этом году.
А ещё лучше отзывы родителей, дети которых учились у этих учителей.
Но раз Вы говорите, что все хорошие, ОК"! Это же очень хорошо.
На сайте с 06.10.05 Сообщения: 2885 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 14:52
Blika
Мы не учились у учителей, набирающих в этом году, у меня старшая ещё 1 класс заканчивает там же. Мы тоже отзывы поспрашивали, в живую, не на форуме Я, кстати, перед тем, как отдать дочь в 1 класс, тоже морально металась - к кому (хотя учителей не знала обеих). В итоге дочь в восторге и от своей учительницы в классе, и от учительницы параллельного класса (она ведет театральную студию, в которую ходит ребенок). Поэтому в этом году я не напрягаюсь - к кому сын попадёт, к тому и попадет