Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Прогимназия №1
Кировский район, Новогодняя д.36а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 17:32     Ответить с цитатой

kit-
я думаю что по половому признаку различия не делают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kit-
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 17:54     Ответить с цитатой

ValenTina
:idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 21:29     Ответить с цитатой

девочки, а сколько там человек в группе?? как условия??воспитатели...расскажите все,все все..те ,кто ходит,пожалуйста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Лелик
условия ужасные :oops: - полностью соответствуют нынешним нормам санпина :aga-aga: , небольшие помещения и группы до 25 человек. Это такой минус. Зато есть множество больших плюсов. Нормальные адекватные воспитатели, обилие развивающих занятий для детей (согласно программе), немецкий язык, разные кружки (изо, танцы, в т.ч. немецкие, театр, секция карате). Отличная столовая (еда простая, но редко кто из детей отказывается :aga-aga: ).
Так уж случилось, что мне привелось сравнить обычный муниципальный сад с огромной игровой комнатой, отдельной спальной (где кровати не убираются в камоды), шикарным ремонтом с пластиковыми окнами. И этот внешне неказистый сад-прогимназию. Вывод был однозначный. Неважно что нет евроремонта, главное что я когда забираю ребенка из сада он веселый, довольный и сытый!!!!!!!!!!!!!!!!! И с огромным удовольствием идет в сад, а когда болеет, то это почти трагедия, т.к. он пропускает занятия :-( , которые ему очень нравятся.
Это отзыв про сад, но тема находится в разделе "школы". Про школу отзывы тоже самые хвалебные!!! Редко кто из школьников негативно отзывается о школе - все с удовольствием ходят на занятия. Наверное самым хорошим показателем является то, что обычно набирали по 1-2 первых класса. В этом году планируется три класса! Так что те кто планировал в эту прогимназию и еще раздумывает - торопитесь!!! Свободных мест очень мало :aga-aga: !
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 15:57     Ответить с цитатой

спасибо за ответ :-) . в садик, я думаю мы будем продолжать ходить в свой,а вот насчет школы я очень заинтерсовалась..но нам еще только 4 года будет летом. поэтому пока будем смотреть,как развиваются события ...

Добавлено спустя 6 часов 14 минут 7 секунд:

ValenTina
а вы туда ходите? или у вас просто есть информация
⮝ наверх ⮝

kit-
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 23:24     Ответить с цитатой

ValenTina
2 первых класса в этом году набирают... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 8:27     Ответить с цитатой

kit-
мне буквально три дня назад говорили другое, т.е. по предварительной заявке было записано более 60 человек :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kit-
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 9:31     Ответить с цитатой

ValenTina
ну, записано может быть ведь сколько угодно :aga-aga:
2 класса по 30 чел в планах
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 15:06     Ответить с цитатой

И два-то класса - многовато, будут переоборудовать один из кабинетов ГПД, а если три...вообще без продлёнок останемся. Опять же, столовая в этом году едва с таким потоком справляется, нам поначалу, пока всё не отладили, нередко обед на полчаса задерживали :eek:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Tanya73
насколько я знаю, ремонт столовой (вернее кухню будут доделывать) в планах на это лето.
Вообще, плохо конечно что администрация города не дает денег на расширение прогимназии! Коллектив замечательный, директор прекрасный организатор - расширили бы прогимназию и всем было бы хорошо :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 21:36     Ответить с цитатой

ValenTina, ремонт проблемы не решит, пропускную способность столовой не повысит... Да, ещё одно здание (или пристройка) не помешало бы!
⮝ наверх ⮝

Blika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:20     Ответить с цитатой

А есть какая-нибудь инфа об учителях, набирающих первые классы?
⮝ наверх ⮝

burunduk77
Студент
Студент

На сайте с 06.10.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Blika

А какая инфа Вас интересует? Сын идёт в 1 класс, учителя все хорошие - мы даже не выбираем к кому попасть, хоть к кому пойдём :aga-aga:

Кстати, у прогимназии много обновлений на сайте, кому интересно -можно почитать и про учителей, и про программы-доп. занятия
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Blika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 11:11     Ответить с цитатой

burunduk77, спасибо.
Сайт действительно обновился :-)

Хотела бы узнать фамилии педагогов набирающих в этом году.
А ещё лучше отзывы родителей, дети которых учились у этих учителей.
Но раз Вы говорите, что все хорошие, ОК"! Это же очень хорошо. :-)
⮝ наверх ⮝

burunduk77
Студент
Студент

На сайте с 06.10.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Blika

Мы не учились у учителей, набирающих в этом году, у меня старшая ещё 1 класс заканчивает там же. Мы тоже отзывы поспрашивали, в живую, не на форуме :-) Я, кстати, перед тем, как отдать дочь в 1 класс, тоже морально металась - к кому (хотя учителей не знала обеих). В итоге дочь в восторге и от своей учительницы в классе, и от учительницы параллельного класса (она ведет театральную студию, в которую ходит ребенок). Поэтому в этом году я не напрягаюсь - к кому сын попадёт, к тому и попадет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 7 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: