Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Скрапбукинг - 5
Болтушка для тех, кто пылает страстью к этому делу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 10:27     Ответить с цитатой

ой я все пропустила! :oops:
Estella Лена с выпиской вас! растите здоровенькими, не болейте!
Still Настя с первым годиком сынульку!

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 10:41     Ответить с цитатой

NatMan
=Натулька=
у меня тоже пока дыраколов нет (4 штуки) основная надежда на Марту Стюарт цветок 3д :haha: Но может кому-то понадобятся маленькие листочки, кому-то большие... Я в общем как идею разнообразия материалов

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Можно же вырубки на что-то другое менять. Я недавно нашла ленту гипюровую белую, все выложить не соберусь. С удовольствием поменялась бы на листики-бабочки-цветочки (потому как своими дыроколами пока не разжилась).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Prizma
вот вот :tiptop:

⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Аксюня
Идея хорошая, но у меня тоже стандартные дыроколы: цветочки, маленькие бабочки 3Д, дырокол края кружево (МС) и еще парочку каких-то. Если кому надо пишите. А еще есть ангелочек))).
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Девочки,идея с обменом вообще отличная,но для этого надо отдельную темку.

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 23:11     Ответить с цитатой

NATA-117
у нас есть такая Пристрой и обмен скрапсокровищ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=418006
Ксения.ру
как я поняла стандартные она для наших профи :haha: а такие как я голодранцы с радостью поменялась бы на бабочек и листочки больше чем мои 1,5 см , а ангелочки...
в общем заходите в темку. У меня там есть сообщение , чтобы не раздувать тему (удобнее искать будет) там и выставлю все что есть.

Добавлено спустя 6 часов 53 минуты 32 секунды:

выставила свои дыраколы для обмена в теме Пристроя и обмена скрапсокровищ. Заходите может что приглянется

⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 17:45     Ответить с цитатой

По поводу четного кол-ва цветочков.
Мне кажется, что тут это немного из другой оперы. Не стоит по этому поводу заморачиваться.
Но если уж есть такие предрассудки, то главное, как и в букете, итоговое кол-во цветов сделать нечетным. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Девочки, по поводу вырубок и дырокольных элементов. У меня много разных, кому надо, тот ко мне приезжал и я всегда помогала в этом вопросе. Но мне с моей удаленностью участвовать в этом не очень удобно, тем более график мой поменяется в ближайшие недели.

Gnomic
согласна, предрассудки! если об этом думать, тогда и черный цвет не использовать, тоже траурный...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Полина Т
ты на работу выходишь или ремонт в самом разгаре?

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 19:40     Ответить с цитатой

Gnomic
Наташ, на работу... уже хотела выходить, так мама моя в Киев улетела...
жду, к 20 прилетит, так что с мая.
Муж еще предлагает в отпуск слетать... :lol: когда тут работать...
⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 19:41     Ответить с цитатой

Полина Т
Слетайте, конечно, в отпуск) Если бы была возможность, я б тоже рванула )))

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Gnomic
ну вот думаем, с детьми же лететь придется :lol:
я вроде хочу и с детьми, но и с мужем бы вдвоем не отказалась слетать...
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 20:28     Ответить с цитатой

а мне вообще мысль в голову про два цветочка даже не заходила в голову, ерунда все это...

Полина Т
конечно в отпуск летите, работа начнется сложнее вырваться будет :aga-aga: , зато потом будет повод еще один альбом с новыми фотками сделать :haha:

⮝ наверх ⮝

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1139
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 20:39     Ответить с цитатой

Ну спасибо вам за отзывы про количество :-) , я-то тоже не думала раньше об этом, а тут вот чего-то пришла в голову эта не хорошая мысль :mad:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: