Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5961 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 10:41
NatMan =Натулька=
у меня тоже пока дыраколов нет (4 штуки) основная надежда на Марту Стюарт цветок 3д Но может кому-то понадобятся маленькие листочки, кому-то большие... Я в общем как идею разнообразия материалов
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 11:32
Можно же вырубки на что-то другое менять. Я недавно нашла ленту гипюровую белую, все выложить не соберусь. С удовольствием поменялась бы на листики-бабочки-цветочки (потому как своими дыроколами пока не разжилась).
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 13:25
Аксюня
Идея хорошая, но у меня тоже стандартные дыроколы: цветочки, маленькие бабочки 3Д, дырокол края кружево (МС) и еще парочку каких-то. Если кому надо пишите. А еще есть ангелочек))).
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5961 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 23:11
NATA-117
у нас есть такая Пристрой и обмен скрапсокровищ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=418006 Ксения.ру
как я поняла стандартные она для наших профи а такие как я голодранцы с радостью поменялась бы на бабочек и листочки больше чем мои 1,5 см , а ангелочки...
в общем заходите в темку. У меня там есть сообщение , чтобы не раздувать тему (удобнее искать будет) там и выставлю все что есть.
Добавлено спустя 6 часов 53 минуты 32 секунды:
выставила свои дыраколы для обмена в теме Пристроя и обмена скрапсокровищ. Заходите может что приглянется
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 17:45
По поводу четного кол-ва цветочков.
Мне кажется, что тут это немного из другой оперы. Не стоит по этому поводу заморачиваться.
Но если уж есть такие предрассудки, то главное, как и в букете, итоговое кол-во цветов сделать нечетным.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 19:01
Девочки, по поводу вырубок и дырокольных элементов. У меня много разных, кому надо, тот ко мне приезжал и я всегда помогала в этом вопросе. Но мне с моей удаленностью участвовать в этом не очень удобно, тем более график мой поменяется в ближайшие недели.
Gnomic
согласна, предрассудки! если об этом думать, тогда и черный цвет не использовать, тоже траурный...
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 19:40
Gnomic
Наташ, на работу... уже хотела выходить, так мама моя в Киев улетела...
жду, к 20 прилетит, так что с мая.
Муж еще предлагает в отпуск слетать... когда тут работать...