Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10250 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 9:22
Мама-мария
скажите плиз в личку какая у вас группа???
Скрытый текст:
про 300 руб могу немножко сориентировать...если нужно пишите в личку, я в родительском комитете.не раз задавала этот вопрос...примерно описали..предоставили отчет...но такой завуалированный, что там даже налоговая за голову возьмется...
у меня мама работает в сфере образования....говорит, сейчас настолько жесткие проверки...
а почему про 300 руб в личку? думается, многим было бы интересно узнать, что на что идет, ибо поборы практикуются абсолютно во всех садах, и редко, где родители уверены, что деньги тратятся с умом и на детей.
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10250 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:32
Taissimo
в личку потому что это касается 1 го сада...может в других по другому всё..и пожертвование не везде одинаковое...и "нужды" наверно везде разные
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 1144 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 22:23
у нас в саду тоже была воспитатель-зверь (ее со школы поперли за жестокое обращение с детьми, представьте!). Но и в саду не задержалась, родители добились увольнения! Бывают же такие воспитатели, ну и пусть бы на базаре лаялись.
Заведующая вряд ли помогать будет. Мы с одной мамой написали жалобы на действия воспитателей в саду, да на зав-ю. Теперь враги №1 у всего садика. Зато в Комитете сказали, что переведут в другой сад летом, а заведующую скоро в декрет отправят за служебное несоответствие, если проверка подтвердит - а она подтвердит.
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 160 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 18:37
chek писал(а):
Девочки, подскажите как лучше написать заявление о содействии в поиске воспитателей и о том, что расформирование группы тяжело скадется на психике детей.
Поговорите с заведующей,только совещательно,а не с верхней полки.Поверьте,ни одна зав-я не заинтересована в расформировании.Я уж не говорю о воспитателях из принимающих групп.
У нас в группе долго воспитатели не держались.Мы все права качали,а теперь пришла девочка,за группу взялась и все ОК.Только оказалось,что воспитки,за которых мы боролись ума детям не дали, теперь наверстываем!
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1646 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 21:25
Вот и я напишу о наших проблемках. Ходим второй год в группу и постоянно слышала от ребенка жалобы на нянечку, я все терпела, думала может утрясется,с дочей разговаривал, разбирали все конфликтные ситуации, но тут терпение мое лопнуло. Пошли к заведующей вместе с еще одной родительницей, выложили все что накопилось за 2 года. Заведующая еще и сама попросила нашу жалобу в письменном виде ей принести. Поразил результат, в этот же день произошли перемены в лучшую сторону, няньку нашу не узнать. Теперь вот переживаю, что раньше не пошла.
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
Добавлено: Пн Май 09, 2011 22:30
Начиталась и спросить захотела-психолог в саду с ребёнком работал и довёл ребёнка 2 лет до истерики,при этом ещё и в угол поставила Это что нормально?
Спрашивала как зовут маму,папу,дедушек и бабушек...Он всё ответил,а на бабушках застрял-"ГАЛЯ",она а вторую,он-"ГАЛЯ".Она всё по новой он опять и на 3-4 раз стал плеваться кулаками по столу бить и топать ногами...
При этом она вечером вызвала родителей и им это всё показала,сказав что ребёнок не нормальный и она его в угол ставила чтоб он успокоился...
Мама ре в полном шоке от этого(и кто виноват что они обе Гали...)
Помню пришла в сад работать и дали мне группу,ни кто её брать не хотел,там Коля был...Он всех на прочность проверял,то мимо унитаза сходит,то соль в ведро с молоком добавит,то золото в унитаз спустит,то ещё чего ...А дети были замечательные и Коля тоже...Правда моя сменщица так не считала и старалась у себя в группе не работать,так я одна и работала,за 2 нянь и себя со сменщицей...Сейчас им лет 27 уже,а я с таким теплом своих первых деток вспоминаю и всё не пойму,зачем идти с детьми работать если ты их терпеть не можешь?
На сайте с 01.06.10 Сообщения: 2244 Откуда: Новосибирск. Затулинка 951-383-9009
Добавлено: Пн Май 09, 2011 22:40
mamulj писал(а):
Начиталась и спросить захотела-психолог в саду с ребёнком работал и довёл ребёнка 2 лет до истерики,при этом ещё и в угол поставила Это что нормально?
Спрашивала как зовут маму,папу,дедушек и бабушек...Он всё ответил,а на бабушках застрял-"ГАЛЯ",она а вторую,он-"ГАЛЯ".Она всё по новой он опять и на 3-4 раз стал плеваться кулаками по столу бить и топать ногами...
При этом она вечером вызвала родителей и им это всё показала,сказав что ребёнок не нормальный и она его в угол ставила чтоб он успокоился...
Мама ре в полном шоке от этого(и кто виноват что они обе Гали...)
Помню пришла в сад работать и дали мне группу,ни кто её брать не хотел,там Коля был...Он всех на прочность проверял,то мимо унитаза сходит,то соль в ведро с молоком добавит,то золото в унитаз спустит,то ещё чего ...А дети были замечательные и Коля тоже...Правда моя сменщица так не считала и старалась у себя в группе не работать,так я одна и работала,за 2 нянь и себя со сменщицей...Сейчас им лет 27 уже,а я с таким теплом своих первых деток вспоминаю и всё не пойму,зачем идти с детьми работать если ты их терпеть не можешь?
а как так вышло что психолог работал с ребенком БЕЗ вашего присутствия???????????????
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
тем более 2 летний...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
еще и применяла ЭЛЕМЕНТЫ воспитания..(в угол ставила) что ВООБЩЕ исключено???
так вы уточните может прививки ему делали или врач какой осматривал или лечили от чего нибудь опять же БЕЗ вашего участия и согласия...
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
Добавлено: Пн Май 09, 2011 22:40
Это садишный штатный,у нас в селе вообще такого нет. Это ребёнок крестницы,они в Новосибирске живут теперь. И меня то и поразило что она ещё и сама сказала что в угол ставила и показала как его довела,а он у них тихий такой,первый ребёнок маме 21 год всего...
У меня 3х летка вообще не говорит,вот бы его к ней и дерётся со всеми...