Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Насилие в детском саду
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 9:22     Ответить с цитатой

Мама-мария
скажите плиз в личку какая у вас группа???

Скрытый текст:
про 300 руб могу немножко сориентировать...если нужно пишите в личку, я в родительском комитете.не раз задавала этот вопрос...примерно описали..предоставили отчет...но такой завуалированный, что там даже налоговая за голову возьмется...
у меня мама работает в сфере образования....говорит, сейчас настолько жесткие проверки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taissimo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 17:03     Ответить с цитатой

а почему про 300 руб в личку? думается, многим было бы интересно узнать, что на что идет, ибо поборы практикуются абсолютно во всех садах, и редко, где родители уверены, что деньги тратятся с умом и на детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Taissimo
в личку потому что это касается 1 го сада...может в других по другому всё..и пожертвование не везде одинаковое...и "нужды" наверно везде разные :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ксенюка07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:23     Ответить с цитатой

у нас в саду тоже была воспитатель-зверь (ее со школы поперли за жестокое обращение с детьми, представьте!). Но и в саду не задержалась, родители добились увольнения! Бывают же такие воспитатели, ну и пусть бы на базаре лаялись.

Нарлеона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 10:29     Ответить с цитатой

ксенюка07
Абсолютно согласна! Или относись к детям по-человечески или иди на стройку и ругайся там. :evil:
⮝ наверх ⮝

chek
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:12     Ответить с цитатой

Заведующая вряд ли помогать будет. Мы с одной мамой написали жалобы на действия воспитателей в саду, да на зав-ю. Теперь враги №1 у всего садика. Зато в Комитете сказали, что переведут в другой сад летом, а заведующую скоро в декрет отправят за служебное несоответствие, если проверка подтвердит - а она подтвердит.

Киви Колада
Студент
Студент

На сайте с 28.02.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 22:35     Ответить с цитатой

ой ой, нам скоро в сад идти, почитаешь - и подумаешь а надо ли...
⮝ наверх ⮝

Таньча01
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 18:37     Ответить с цитатой

chek писал(а):
Девочки, подскажите как лучше написать заявление о содействии в поиске воспитателей и о том, что расформирование группы тяжело скадется на психике детей.

Поговорите с заведующей,только совещательно,а не с верхней полки.Поверьте,ни одна зав-я не заинтересована в расформировании.Я уж не говорю о воспитателях из принимающих групп.
У нас в группе долго воспитатели не держались.Мы все права качали,а теперь пришла девочка,за группу взялась и все ОК.Только оказалось,что воспитки,за которых мы боролись ума детям не дали, теперь наверстываем!
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 0:38     Ответить с цитатой

chek
Да,теперь доводите дело до конца! Желаю терпенья и удачи!
⮝ наверх ⮝

Дарина22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Да уж у меня тоже мыслишка была камеру воткнуть куда-нибудь в группе,чтобы посмотреть как деток воспитывают :-(
⮝ наверх ⮝

lenulik
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Вот и я напишу о наших проблемках. Ходим второй год в группу и постоянно слышала от ребенка жалобы на нянечку, я все терпела, думала может утрясется,с дочей разговаривал, разбирали все конфликтные ситуации, но тут терпение мое лопнуло. Пошли к заведующей вместе с еще одной родительницей, выложили все что накопилось за 2 года. Заведующая еще и сама попросила нашу жалобу в письменном виде ей принести. Поразил результат, в этот же день произошли перемены в лучшую сторону, няньку нашу не узнать. Теперь вот переживаю, что раньше не пошла. :mad:
⮝ наверх ⮝

Дарина22

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 23:18     Ответить с цитатой

А у нас девочка одна есть самая старшая в группе,так вот я стала у нее спрашивать про воспитателей если возникают сомнения,она всё рассказывает.
⮝ наверх ⮝

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Начиталась и спросить захотела-психолог в саду с ребёнком работал и довёл ребёнка 2 лет до истерики,при этом ещё и в угол поставила :o Это что нормально?
Спрашивала как зовут маму,папу,дедушек и бабушек...Он всё ответил,а на бабушках застрял-"ГАЛЯ",она а вторую,он-"ГАЛЯ".Она всё по новой он опять и на 3-4 раз стал плеваться кулаками по столу бить и топать ногами...
При этом она вечером вызвала родителей и им это всё показала,сказав что ребёнок не нормальный и она его в угол ставила чтоб он успокоился...
Мама ре в полном шоке от этого(и кто виноват что они обе Гали...)
Помню пришла в сад работать и дали мне группу,ни кто её брать не хотел,там Коля был...Он всех на прочность проверял,то мимо унитаза сходит,то соль в ведро с молоком добавит,то золото в унитаз спустит,то ещё чего ...А дети были замечательные и Коля тоже...Правда моя сменщица так не считала и старалась у себя в группе не работать,так я одна и работала,за 2 нянь и себя со сменщицей...Сейчас им лет 27 уже,а я с таким теплом своих первых деток вспоминаю и всё не пойму,зачем идти с детьми работать если ты их терпеть не можешь? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 22:40     Ответить с цитатой

mamulj писал(а):
Начиталась и спросить захотела-психолог в саду с ребёнком работал и довёл ребёнка 2 лет до истерики,при этом ещё и в угол поставила :o Это что нормально?
Спрашивала как зовут маму,папу,дедушек и бабушек...Он всё ответил,а на бабушках застрял-"ГАЛЯ",она а вторую,он-"ГАЛЯ".Она всё по новой он опять и на 3-4 раз стал плеваться кулаками по столу бить и топать ногами...
При этом она вечером вызвала родителей и им это всё показала,сказав что ребёнок не нормальный и она его в угол ставила чтоб он успокоился...
Мама ре в полном шоке от этого(и кто виноват что они обе Гали...)
Помню пришла в сад работать и дали мне группу,ни кто её брать не хотел,там Коля был...Он всех на прочность проверял,то мимо унитаза сходит,то соль в ведро с молоком добавит,то золото в унитаз спустит,то ещё чего ...А дети были замечательные и Коля тоже...Правда моя сменщица так не считала и старалась у себя в группе не работать,так я одна и работала,за 2 нянь и себя со сменщицей...Сейчас им лет 27 уже,а я с таким теплом своих первых деток вспоминаю и всё не пойму,зачем идти с детьми работать если ты их терпеть не можешь? :aga-aga:

а как так вышло что психолог работал с ребенком БЕЗ вашего присутствия???????????????

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

:eek: :eek: :eek: :eek: тем более 2 летний...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

:eek: :eek: :o :o :o еще и применяла ЭЛЕМЕНТЫ воспитания..(в угол ставила) что ВООБЩЕ исключено???

так вы уточните может прививки ему делали или врач какой осматривал или лечили от чего нибудь опять же БЕЗ вашего участия и согласия...

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Это садишный штатный,у нас в селе вообще такого нет. Это ребёнок крестницы,они в Новосибирске живут теперь. И меня то и поразило что она ещё и сама сказала что в угол ставила и показала как его довела,а он у них тихий такой,первый ребёнок маме 21 год всего...
У меня 3х летка вообще не говорит,вот бы его к ней и дерётся со всеми... :mad:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: