Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Не понимаю себя, помогите!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:17     Ответить с цитатой

Посмотрите фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Похожая история))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Lieza писал(а):
"а вдруг мы созданы друг для друга? Вдруг его уход был его ошибкой, которую он сможет исправить...вдруг я всю жизнь буду (и он) мучаться чувствсами к нему?"

Вы больше 5 лет были вместе, еще не обремененные детьми, чем всё закончилось известно. Человек, который вот так вот "ушел" может уходить ещё и не раз и не два, может он и от жены своей сейчас также хочет убежать, как когда то от вас? А вы сможете жить с ним думая ежесекундно не бросит ли он вас, как уже бросал, и как бросил жену.. Это не ошибка - это уже определенная модель поведения. Не ломайте свою устроенную налаженную жизнь. Хочется помечтать о неземной любви - кто ж мешает, мечтайте. Хорошо летать в облаках, когда телу комфортно и безопасно на бренной земле. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lieza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и советы.Вчера он меня не донимал, я вроде бы уже начинаю абстрагироваться. Очень хочу на выходные слетать к мужу,оставив сына с бабушкой. Дорого,конечно, но хочется.
Еще раз спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Master Bo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Lieza ну и славненько :-)

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Lieza
Счастья Вам и Вашей семье :give_heart:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 19:14     Ответить с цитатой

оо:

Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 0:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Lieza
Как правило, причина таких переживаний в том, что ваши чувства тогда, когда вы расстались, не были прожиты, а лишь вытеснены.
Нас не обучали проживать обиду и пр., нас учили, сжав кулаки, говоритьчто-либо себе в стиле:
- А-ту его!..
Последствия же непрожитой потери первой любви известны с очень давних времен. Это описано суфиями, дервишами, и в насстоящее время нашло продолжение в трудах современников: франзуцов - Школа Идрис Лахора, немцев - Б. Хеллингера. Так же они считатют, что подобные ситуации могут нарушать движение любви в семейной системе, имея последствия дисгармонии также у детей, внуков...

Поэтому, на мой взгляд, все же имеет реальный смысл обратиться к квалифицированному в этих вопросах специалисту - психологу. Тем более, что занимает это времени совсем не много, порядка 2-х часов, результат же вы ощущаете сразу и навсегда...
⮝ наверх ⮝

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Кохтик
если бы обрубить так легко было ))) надо, надо завершать :o
⮝ наверх ⮝

Lieza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Спасибо!Вот уже прошло прилично времени, я ездила в Москву- очень рада была мужу. О бывшем не думаю,но что-то гложет...возможно,что и правда нужен психолог. Но тогда он нужен и ему,чтобы он меня не дергал. А это уже не вообразить..не пойдем же мы туда вместе- вдруг это наоборот сблизит?...
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: