Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 10:17 |
|
|
Посмотрите фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Похожая история)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 10:22 |
|
|
Lieza писал(а): | "а вдруг мы созданы друг для друга? Вдруг его уход был его ошибкой, которую он сможет исправить...вдруг я всю жизнь буду (и он) мучаться чувствсами к нему?" |
Вы больше 5 лет были вместе, еще не обремененные детьми, чем всё закончилось известно. Человек, который вот так вот "ушел" может уходить ещё и не раз и не два, может он и от жены своей сейчас также хочет убежать, как когда то от вас? А вы сможете жить с ним думая ежесекундно не бросит ли он вас, как уже бросал, и как бросил жену.. Это не ошибка - это уже определенная модель поведения. Не ломайте свою устроенную налаженную жизнь. Хочется помечтать о неземной любви - кто ж мешает, мечтайте. Хорошо летать в облаках, когда телу комфортно и безопасно на бренной земле.  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lieza
Ясельки

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 12:52 |
|
|
Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и советы.Вчера он меня не донимал, я вроде бы уже начинаю абстрагироваться. Очень хочу на выходные слетать к мужу,оставив сына с бабушкой. Дорого,конечно, но хочется.
Еще раз спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Master Bo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 683 Откуда: Нижняя Ельцовка, Академ, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25866 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Estima*
Профессор

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 19:14 |
|
|
оо:
Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 0:33), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 20:51 |
|
|
Lieza
Как правило, причина таких переживаний в том, что ваши чувства тогда, когда вы расстались, не были прожиты, а лишь вытеснены.
Нас не обучали проживать обиду и пр., нас учили, сжав кулаки, говоритьчто-либо себе в стиле:
- А-ту его!..
Последствия же непрожитой потери первой любви известны с очень давних времен. Это описано суфиями, дервишами, и в насстоящее время нашло продолжение в трудах современников: франзуцов - Школа Идрис Лахора, немцев - Б. Хеллингера. Так же они считатют, что подобные ситуации могут нарушать движение любви в семейной системе, имея последствия дисгармонии также у детей, внуков...
Поэтому, на мой взгляд, все же имеет реальный смысл обратиться к квалифицированному в этих вопросах специалисту - психологу. Тем более, что занимает это времени совсем не много, порядка 2-х часов, результат же вы ощущаете сразу и навсегда... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 22:01 |
|
|
Кохтик
если бы обрубить так легко было ))) надо, надо завершать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lieza
Ясельки

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:52 |
|
|
Спасибо!Вот уже прошло прилично времени, я ездила в Москву- очень рада была мужу. О бывшем не думаю,но что-то гложет...возможно,что и правда нужен психолог. Но тогда он нужен и ему,чтобы он меня не дергал. А это уже не вообразить..не пойдем же мы туда вместе- вдруг это наоборот сблизит?... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|