Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Не понимаю себя, помогите!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:17     Ответить с цитатой

Посмотрите фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Похожая история))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Lieza писал(а):
"а вдруг мы созданы друг для друга? Вдруг его уход был его ошибкой, которую он сможет исправить...вдруг я всю жизнь буду (и он) мучаться чувствсами к нему?"

Вы больше 5 лет были вместе, еще не обремененные детьми, чем всё закончилось известно. Человек, который вот так вот "ушел" может уходить ещё и не раз и не два, может он и от жены своей сейчас также хочет убежать, как когда то от вас? А вы сможете жить с ним думая ежесекундно не бросит ли он вас, как уже бросал, и как бросил жену.. Это не ошибка - это уже определенная модель поведения. Не ломайте свою устроенную налаженную жизнь. Хочется помечтать о неземной любви - кто ж мешает, мечтайте. Хорошо летать в облаках, когда телу комфортно и безопасно на бренной земле. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lieza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и советы.Вчера он меня не донимал, я вроде бы уже начинаю абстрагироваться. Очень хочу на выходные слетать к мужу,оставив сына с бабушкой. Дорого,конечно, но хочется.
Еще раз спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Master Bo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Lieza ну и славненько :-)

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 30002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Lieza
Счастья Вам и Вашей семье :give_heart:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 19:14     Ответить с цитатой

оо:

Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 0:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Lieza
Как правило, причина таких переживаний в том, что ваши чувства тогда, когда вы расстались, не были прожиты, а лишь вытеснены.
Нас не обучали проживать обиду и пр., нас учили, сжав кулаки, говоритьчто-либо себе в стиле:
- А-ту его!..
Последствия же непрожитой потери первой любви известны с очень давних времен. Это описано суфиями, дервишами, и в насстоящее время нашло продолжение в трудах современников: франзуцов - Школа Идрис Лахора, немцев - Б. Хеллингера. Так же они считатют, что подобные ситуации могут нарушать движение любви в семейной системе, имея последствия дисгармонии также у детей, внуков...

Поэтому, на мой взгляд, все же имеет реальный смысл обратиться к квалифицированному в этих вопросах специалисту - психологу. Тем более, что занимает это времени совсем не много, порядка 2-х часов, результат же вы ощущаете сразу и навсегда...
⮝ наверх ⮝

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Кохтик
если бы обрубить так легко было ))) надо, надо завершать :o
⮝ наверх ⮝

Lieza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Спасибо!Вот уже прошло прилично времени, я ездила в Москву- очень рада была мужу. О бывшем не думаю,но что-то гложет...возможно,что и правда нужен психолог. Но тогда он нужен и ему,чтобы он меня не дергал. А это уже не вообразить..не пойдем же мы туда вместе- вдруг это наоборот сблизит?...
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: