Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 18:29    Источник    Все цитаты пользователя Кристина М   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):
kami
Цитата:
Девочки я ухохаталась ужо от беременного секса

И не говори!!!! Они под видом размягчения шейки такой пошлятиной занимаются!!! :censored:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 22:00    Источник    Все цитаты пользователя ЕленаП..   Рейтинг: 10 (10 голосов)    Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Классика промывания мозгов, даже добавить ничего не могу... Хотя могу: пародия:
Здравствуте... вы знаете меня в последнее время беспокоит постоянно сухая кожа на руках. Просто сморщилась кожа и всё, при том, что я очень качественно подбираю мыло и фильтрую воду для омовений. Пробовала менять воду, погоду, квартиру, отменила маникюр - ничего не помогло.

Здравствуйте :D :D :D !
То, что я вам скажу вы должны принять как оно есть, хотя это будет больно, грубо и обидно. Главное это будет внезапно и непонятно, но мы же хотим иметь красивые ручки? Тогда расслабьтесь и узнайте последнюю правду.
Сморщенная кожа на руках несёт психосоматический характер. Это классика (данные ВОЗ), ручки сохнут когда ммм...они не хотят иметь такую хозяйку, как вы, ну, вы меня понимаете :cool: . Обижаются ручки-то. Суёте вы их не туда, спите раздельно одна рука слева, другая справа, боюсь даже предположить, но...возможно ваши руки нежеланные? То есть возможно вы желали от них избавиться, заменить их ногами? И теперь барышня, возможно даже предаёте.. да, именно предаёте, когда думаете о работе и фигуре, а не о руках и коже. А такое не прощается. В будущем при таком раскладе руки обидятся настолько, что скрючатся и отсохнут по локоть или по голову...Хотя зачем вам голова? Ваша голова теперь это я.

Ну и скажите мне, если можете ещё, я хочу понять , будете ли вы теперь делать попытки убеждать свои конечности, что они приделаны правильно и по адресу? Будете ли вы доказывать этим своим тощим сухим загогулинам, что они рассчитаны природой на то, что бы торчать по сторонам вашего непутёвого тела?
Подробнее и дороже :give_heart: вас в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 12:00    Источник    Все цитаты пользователя Аринчик   Рейтинг: 2 (2 голоса)    Ответить с цитатой

Аринчик писал(а):
брат придумал имя племяннику: Проля Олегович...от Пролетарская революция...Догнат или Перегнат - это для парней-близнецов..вот еще его вариант...как вам?
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 12:00    Источник    Все цитаты пользователя Аринчик   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Аринчик писал(а):
а у меня Ре так к имени Варя привык, ему ниче не нравится, а как варя скажешь он прыгает и пляшет...ну пусть будет Варя...что ж теперь-то...
тока намается парень с таким именем... :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 3:46    Источник    Все цитаты пользователя Kotanya   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Kotanya писал(а):
Мой семилетний ребенок, сын, сам собрал стеллаж Труфаст из Икеи :-o :D Всерьез думаем покупать кухню для сборки ребенком, а то на легах-бриках разорились уже, только куча деталей растет, а толку никакого :lol:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 1:36    Источник    Все цитаты пользователя Гость   Рейтинг: 17 (17 голосов)    Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Меня вот в школе всю жизнь за почерк гоняли - так ничего и не добились. Зато теперь у меня почерк ровный, понятный, красивый - TimesNewRoman называется.
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 9:13    Источник    Все цитаты пользователя Domino   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Domino писал(а):
Кристина М
эти органы уже лучше бы рожали
задрали они готовиться уже
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 12:14    Источник    Все цитаты пользователя Алена   Рейтинг: 14 (14 голоса)    Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Кстати, мы крайне редко одеваем одинаковые вещи, так вот на вопросы "а как вы их различаете" почти всегда отвечаю "по ботинкам". Народ не всегда понимает, что это шутка и всерьез интересуется "а ночью". (Пару раз отвечала, что ботинки мы не снимаем).
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 18:00    Источник    Все цитаты пользователя Marjana   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Marjana писал(а):
Девочки, чтобы дитё ползало, какой ворс ковра лучше брать? Или петли? Выбираю сижу, голова кругом :eek: , надо с качеством определиться, у многих уже ползают, подскажите опытные :-)
⮝ наверх ⮝

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 20:59    Источник    Все цитаты пользователя Тава   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

Тава писал(а):
Про ГВ..... Я двоих выкормила долго титей. Валерку вон вообще до 2,7. Он уже большой когда был, то гонялся за мной по дому с табуреткой. Приставлял ко мне, забирался на табуретку, доставал титю и сосал. И ночами сосал....
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 22:19    Источник    Все цитаты пользователя castorka   Рейтинг: 15 (19 голосов)    Ответить с цитатой

И.Тарасова писал(а):
Marjana писал(а):
Viku писал(а):
Цитата:
эээ....а в этой передаче не уточнялось что частая езда на велосипеде по неровной поверхности может у женщин провоцировать выпадение матки?
это же кстати относится и к ношению тяжестей, я поэтому и против частого ношения ребенка в слинге, про это еще ни в одной книге педиатрической не написали, а это жизненная реальность
в 20 лет мы все резвые, таскаем детей постоянно на себе, а в 50 лет матка между ног вываливается, а ведь в 50 лет совсем не хочется ощущать себя старой

:shock: :shock: :shock: ой. :shock: :eek: она может правда так ВЫПАСТЬ? между ног? :shock:
ой...
жуть какая... :-o
страшно....
Не знаю, как у людей, но у собак точно! У нас так было, усыпили старушку :-(
капец! собаки носят щенков в слинге? и потом у них выпадает матка?! :shock:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 3:11    Источник    Все цитаты пользователя Suwolga   Рейтинг: 15 (15 голосов)    Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Потом говорит - я тебе назову четыре предмета - яблоко, морковка, помидор, огурец. Что лишнее? Он - морковка лишняя. Она - неправильно, лишнее яблоко. Он молчит, смотрит в пол. Я говорю - я не согласна, морковка единственный корнеплод из всего списка. Она смотрит на меня, и в глазах ясно читается - о, семья дебилов, фрукты от овощей не отличают.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 20:25    Источник    Все цитаты пользователя Rita   Рейтинг: 52 (56 голосов)    Ответить с цитатой

Rita писал(а):
сизю на СИбмаме, печатаю, малой на коленях
тут он чершет себе голову, расставяет руки в стороны и открывает рот
и так несколько раз...я спрашиваю что ты делаешь?
тыкает в :mad:
⮝ наверх ⮝

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 1:13    Источник    Все цитаты пользователя Skykin   Рейтинг: -3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Skykin писал(а):
evol писал(а):
Julia727 писал(а):
[ Таточка о да! у кого никода зверья не было, они вообще ахтунг реакция :lol: :lol: :lol:
это точно помню к знакомым пришли, у них 4 кошки и хозяйка вместе с кошкой чупа-чупс ела то одна полижет то другая девченки не обижайтесь но меня чуть не стошнило
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это ты не видела как крысы в рот залезают, что бы слюну слизать :lol:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 1:05    Источник    Все цитаты пользователя Frence   Рейтинг: 1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Frence писал(а):
Представилась картина. Прекраснодушный охотник-исследователь пытается умертвить зайца. Как-нибудь "так", потому что шкурку надо сохранить целой.

- Уважаемый заяц, - говорит охотник-исследователь, - не будете ли Вы так любезны понять, что Ваша тушка послужит для науки, что миллионы людей пройдут мимо нее и вынесут для себя крупицы светлых знаний?

- Что Вы, что Вы, - кокетливо машет лапкой заяц, - поверьте, у меня совершенно другие планы на вечность.

Но, в конце концов, охотнику удается путем долгих научно-популярных выкладок убедить зайца послужить просвещению и подохнуть как-нибудь самому, не попортив ценную шкурку.
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: