Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Классика промывания мозгов, даже добавить ничего не могу... Хотя могу: пародия:
Здравствуте... вы знаете меня в последнее время беспокоит постоянно сухая кожа на руках. Просто сморщилась кожа и всё, при том, что я очень качественно подбираю мыло и фильтрую воду для омовений. Пробовала менять воду, погоду, квартиру, отменила маникюр - ничего не помогло.
Здравствуйте !
То, что я вам скажу вы должны принять как оно есть, хотя это будет больно, грубо и обидно. Главное это будет внезапно и непонятно, но мы же хотим иметь красивые ручки? Тогда расслабьтесь и узнайте последнюю правду.
Сморщенная кожа на руках несёт психосоматический характер. Это классика (данные ВОЗ), ручки сохнут когда ммм...они не хотят иметь такую хозяйку, как вы, ну, вы меня понимаете . Обижаются ручки-то. Суёте вы их не туда, спите раздельно одна рука слева, другая справа, боюсь даже предположить, но...возможно ваши руки нежеланные? То есть возможно вы желали от них избавиться, заменить их ногами? И теперь барышня, возможно даже предаёте.. да, именно предаёте, когда думаете о работе и фигуре, а не о руках и коже. А такое не прощается. В будущем при таком раскладе руки обидятся настолько, что скрючатся и отсохнут по локоть или по голову...Хотя зачем вам голова? Ваша голова теперь это я.
Ну и скажите мне, если можете ещё, я хочу понять , будете ли вы теперь делать попытки убеждать свои конечности, что они приделаны правильно и по адресу? Будете ли вы доказывать этим своим тощим сухим загогулинам, что они рассчитаны природой на то, что бы торчать по сторонам вашего непутёвого тела?
Подробнее и дороже вас в ЛС.
брат придумал имя племяннику: Проля Олегович...от Пролетарская революция...Догнат или Перегнат - это для парней-близнецов..вот еще его вариант...как вам?
а у меня Ре так к имени Варя привык, ему ниче не нравится, а как варя скажешь он прыгает и пляшет...ну пусть будет Варя...что ж теперь-то...
тока намается парень с таким именем...
Мой семилетний ребенок, сын, сам собрал стеллаж Труфаст из Икеи Всерьез думаем покупать кухню для сборки ребенком, а то на легах-бриках разорились уже, только куча деталей растет, а толку никакого
Меня вот в школе всю жизнь за почерк гоняли - так ничего и не добились. Зато теперь у меня почерк ровный, понятный, красивый - TimesNewRoman называется.
Кстати, мы крайне редко одеваем одинаковые вещи, так вот на вопросы "а как вы их различаете" почти всегда отвечаю "по ботинкам". Народ не всегда понимает, что это шутка и всерьез интересуется "а ночью". (Пару раз отвечала, что ботинки мы не снимаем).
Девочки, чтобы дитё ползало, какой ворс ковра лучше брать? Или петли? Выбираю сижу, голова кругом , надо с качеством определиться, у многих уже ползают, подскажите опытные
Про ГВ..... Я двоих выкормила долго титей. Валерку вон вообще до 2,7. Он уже большой когда был, то гонялся за мной по дому с табуреткой. Приставлял ко мне, забирался на табуретку, доставал титю и сосал. И ночами сосал....
эээ....а в этой передаче не уточнялось что частая езда на велосипеде по неровной поверхности может у женщин провоцировать выпадение матки?
это же кстати относится и к ношению тяжестей, я поэтому и против частого ношения ребенка в слинге, про это еще ни в одной книге педиатрической не написали, а это жизненная реальность
в 20 лет мы все резвые, таскаем детей постоянно на себе, а в 50 лет матка между ног вываливается, а ведь в 50 лет совсем не хочется ощущать себя старой
ой. она может правда так ВЫПАСТЬ? между ног?
ой...
жуть какая...
страшно....
Не знаю, как у людей, но у собак точно! У нас так было, усыпили старушку
капец! собаки носят щенков в слинге? и потом у них выпадает матка?!
Потом говорит - я тебе назову четыре предмета - яблоко, морковка, помидор, огурец. Что лишнее? Он - морковка лишняя. Она - неправильно, лишнее яблоко. Он молчит, смотрит в пол. Я говорю - я не согласна, морковка единственный корнеплод из всего списка. Она смотрит на меня, и в глазах ясно читается - о, семья дебилов, фрукты от овощей не отличают.
сизю на СИбмаме, печатаю, малой на коленях
тут он чершет себе голову, расставяет руки в стороны и открывает рот
и так несколько раз...я спрашиваю что ты делаешь?
тыкает в
[
Таточка о да! у кого никода зверья не было, они вообще ахтунг реакция
это точно помню к знакомым пришли, у них 4 кошки и хозяйка вместе с кошкой чупа-чупс ела то одна полижет то другая
девченки не обижайтесь но меня чуть не стошнило
Это ты не видела как крысы в рот залезают, что бы слюну слизать
Представилась картина. Прекраснодушный охотник-исследователь пытается умертвить зайца. Как-нибудь "так", потому что шкурку надо сохранить целой.
- Уважаемый заяц, - говорит охотник-исследователь, - не будете ли Вы так любезны понять, что Ваша тушка послужит для науки, что миллионы людей пройдут мимо нее и вынесут для себя крупицы светлых знаний?
- Что Вы, что Вы, - кокетливо машет лапкой заяц, - поверьте, у меня совершенно другие планы на вечность.
Но, в конце концов, охотнику удается путем долгих научно-популярных выкладок убедить зайца послужить просвещению и подохнуть как-нибудь самому, не попортив ценную шкурку.