Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:01
Liniya_udachi больше всех понравилась самая последняя фотография (с Яромиром)..Я обожаю фотографии на чёрном фоне, но чёрная собака на нём в данном случае "провалилась" а где фотографировали? не в студии? источников света явно не хватает... Вот Цыпочка на чёрном шикарно смотрится!(жаль только лапки обрезали снизу ).Для Основы фон очень красивого цвета подобрали! Окрас просто СКАЗКА До чего у Яшки красивая головка!!! А вообще я жду всё новых фоточек ЯРОСЛАВЫ
Филка-копилка какой забавный ребёнок по моему у вас тойские ушки А мордочка...не на тоя не на чиха на мой взгляд не похожа...а по корпусу она растянутая или квадратненькая? Такая модница Добро Пожаловать!
Нам четыре месяца исполнилось 5 апреля. Прививки мы ставили комплексные (название к сожалению не помню, нужно в паспорт глянуть). 28 марта у нас вторая прививка была и теперь ждем недождемся когда уже гулять можно будет
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Нотка когда была малышкой была квадратная, как пуфик, а сейчас начала вытягиваться, но ножки, мне кажется, все равно коротковаты для тойки...
Зато хорактер точно тойский. Прочитала сочинение в первом посте, это точно про нашу Лилу
[quote="Нотка"]Liniya_udachi больше всех понравилась самая последняя фотография (с Яромиром)..Я обожаю фотографии на чёрном фоне, но чёрная собака на нём в данном случае "провалилась" а где фотографировали? не в студии? источников света явно не хватает... Вот Цыпочка на чёрном шикарно смотрится!(жаль только лапки обрезали снизу ).Для Основы фон очень красивого цвета подобрали! Окрас просто СКАЗКА До чего у Яшки красивая головка!!! А вообще я жду всё новых фоточек ЯРОСЛАВЫ
Нотка мне очень нравятся фото черных собак на черном. их можно высветлить немного в фотошопе.
Ярослпву пока не снимали у нее щенячка как то неравномерно меняется. а вообще это атаманша. мальчишки посравнению с ней ангелочки.
У вас очень симпатичная девулька! По-моему тойка, а рост у щенов неравномерный, скорее всего ножки еще вытянутся. А ухи - точно тоевские
У меня Шнуроча начала запрыгивать на диван месяцев с 5, но лучше аккуратнее с прыжками - ножки хрупкие, поберегитесь пока. Можно рядом с диваном положить что-то типа твердой подушки, что-бы собе удобнее было залазить. Тогда она быстрее поймет, как пользоваться диваном без посторонней помощи
А у вас есть фоточка стоящей собачки? Лучше вид сбоку
Liniya_udachi
Мне тоже Цыпочка понравилась
У нас сейчас такая-же оброслость на груди и так-же кудрявится
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 20:48
Филка-копилка значит в душе она тоечка
Liniya_udachi так как мы вместе обожаем чёрное на чёрном выставлю пару фоточек
Вот эта фтография первая, мы её попробовали с Валей(моя учительница на фото-школе), когда уже нечего было пробовать
Так как результат мне очень понравился на последней фотосессии мы специально снимали девочек на чёрном:
по моему шикарно Кстати ВСЕ фотографии кроме первой - без обработки фотошопом (я только исходники кадрировала и всё)...Секрет в том, что очёсы подсвечены сзади.... правда не помню именно каким источником света...
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 219 Откуда: г.Кемерово
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 22:15
Нотка
ну да, на второй экспозиция светлее, видно структуру "фона" Тина0806
тяжелая шерсть на ушах.....
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Нотка
есть сайт, где фотографы выставляют свои работы и получают оценки и иногда даже комменты профессионалов. если интересно могу поделиться адресом (но он не для слабонервных)