Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
"Любители тойчиков - объединяйтесь" - 4
Мы переехали в пятую темку)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нотка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Liniya_udachi больше всех понравилась самая последняя фотография (с Яромиром)..Я обожаю фотографии на чёрном фоне, но чёрная собака на нём в данном случае "провалилась" :aga-aga: а где фотографировали? не в студии? источников света явно не хватает... Вот Цыпочка на чёрном шикарно смотрится!(жаль только лапки обрезали снизу :-( ).Для Основы фон очень красивого цвета подобрали! Окрас просто СКАЗКА :4u: До чего у Яшки красивая головка!!! :give_heart: А вообще я жду всё новых фоточек ЯРОСЛАВЫ :oops:

Филка-копилка какой забавный ребёнок :oops: по моему у вас тойские ушки :give_heart: А мордочка...не на тоя не на чиха на мой взгляд не похожа...а по корпусу она растянутая или квадратненькая? :aga-aga: Такая модница :give_heart: Добро Пожаловать! :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Филка-копилка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Нам четыре месяца исполнилось 5 апреля. Прививки мы ставили комплексные (название к сожалению не помню, нужно в паспорт глянуть). 28 марта у нас вторая прививка была и теперь ждем недождемся когда уже гулять можно будет :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Нотка когда была малышкой была квадратная, как пуфик, а сейчас начала вытягиваться, но ножки, мне кажется, все равно коротковаты для тойки...
Зато хорактер точно тойский. Прочитала сочинение в первом посте, это точно про нашу Лилу :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Liniya_udachi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:27     Ответить с цитатой

[quote="Нотка"]Liniya_udachi больше всех понравилась самая последняя фотография (с Яромиром)..Я обожаю фотографии на чёрном фоне, но чёрная собака на нём в данном случае "провалилась" :aga-aga: а где фотографировали? не в студии? источников света явно не хватает... Вот Цыпочка на чёрном шикарно смотрится!(жаль только лапки обрезали снизу :-( ).Для Основы фон очень красивого цвета подобрали! Окрас просто СКАЗКА :4u: До чего у Яшки красивая головка!!! :give_heart: А вообще я жду всё новых фоточек ЯРОСЛАВЫ :oops:
Нотка мне очень нравятся фото черных собак на черном. их можно высветлить немного в фотошопе.
Ярослпву пока не снимали у нее щенячка как то неравномерно меняется. а вообще это атаманша. мальчишки посравнению с ней ангелочки.
⮝ наверх ⮝

Тина0806

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Филка-копилка

У вас очень симпатичная девулька! По-моему тойка, а рост у щенов неравномерный, скорее всего ножки еще вытянутся. А ухи - точно тоевские :give_heart:

У меня Шнуроча начала запрыгивать на диван месяцев с 5, но лучше аккуратнее с прыжками - ножки хрупкие, поберегитесь пока. Можно рядом с диваном положить что-то типа твердой подушки, что-бы собе удобнее было залазить. Тогда она быстрее поймет, как пользоваться диваном без посторонней помощи :lol:

А у вас есть фоточка стоящей собачки? Лучше вид сбоку :-)

Liniya_udachi
Мне тоже Цыпочка понравилась :give_heart:
У нас сейчас такая-же оброслость на груди и так-же кудрявится :aga-aga:

Нотка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Филка-копилка значит в душе она тоечка :oops:

Liniya_udachi так как мы вместе обожаем чёрное на чёрном выставлю пару фоточек :oops:
Вот эта фтография первая, мы её попробовали с Валей(моя учительница на фото-школе), когда уже нечего было пробовать :haha:

Так как результат мне очень понравился на последней фотосессии мы специально снимали девочек на чёрном:

по моему шикарно :oops: Кстати ВСЕ фотографии кроме первой - без обработки фотошопом (я только исходники кадрировала и всё)...Секрет в том, что очёсы подсвечены сзади.... правда не помню именно каким источником света...
⮝ наверх ⮝

Тина0806

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Такулька - красавица, а Ноточка - просто звезда! :salut4:
Яночка, не забудь в воскр. фотик :foto:

Филка-копилка
Приглашаем вас в воскр. в 13:00 на тойское чаепитие :boltushki: :obnim:

Нотка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:12     Ответить с цитатой

Тина0806 Спасибо :oops: фотик постараюсь не забыть :aga-aga:
Сегодня погодка СУПЕР! Гуляли 3 часа подряд :oops:
ух щас завалю вас фоточками :haha:

⮝ наверх ⮝

Русская сказка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:37     Ответить с цитатой

у нас тоже есть фото на черном фоне

⮝ наверх ⮝

Нотка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Русская сказка первая понравилась, шикарна :oops:
⮝ наверх ⮝

Тина0806

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Русская сказка
Ой, какие ухи!!! :give_heart:

Нотка Шестая с низу фоточка, Ноткин портрЭт :lol: я тащусь! :give_heart:

Нотка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Тина0806 спасибо :give_heart: Нотка старалась - позировала :haha:
⮝ наверх ⮝

Русская сказка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Нотка
ну да, на второй экспозиция светлее, видно структуру "фона" :haha:
Тина0806
тяжелая шерсть на ушах..... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Нотка
есть сайт, где фотографы выставляют свои работы и получают оценки и иногда даже комменты профессионалов. если интересно могу поделиться адресом (но он не для слабонервных) ;)
⮝ наверх ⮝

Liniya_udachi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Нотка отличные фото. Атака в белой шляпе - просто статуЕтка.
Где вы находите сухие места для прогулок. у нас просто море воды. выйти некуда

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Русская Сказка, красавица шоколадка.
С таким выражением мордочки горделивым.
⮝ наверх ⮝

Нотка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Русская сказка Кидайте, буду благодарна :oops:

Liniya_udachi спасибо, сама от этой фоточки тащусь :oops: У нас тоже везде вода, а вот возле бот. сада - сухо, там и гуляли (правда нам идти до туда 30 мин.) :haha:
⮝ наверх ⮝

Русская сказка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Liniya_udachi
Спасибо !, а выражение у неё разное бывает:

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:

Нотка
всё написала в ЛС,
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: