Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кодирование от еды
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эльк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 17:24    Заголовок сообщения: Кодирование от еды Ответить с цитатой

Есть кто через это прошел? стоит ли кодироваться от еды?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalkaaa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:19     Ответить с цитатой

я ходила. в Натис. прочитали лекцию о вреде всякой жирной пищи и т.д. потом что-то капнули под язык и типа применили гипноз. мне было смешно. отдала 3500руб и пошла домой. 1 неделю или 1.5 не ела то,чего нельзя (кодировали т картофеля,сладкого и мучного) пугали что если съем что-то из запрещенных продуктов-будет плохо. ерунда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Varum

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:40     Ответить с цитатой

Вот, дурят нашу сестру!!!! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Varum

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 15:37     Ответить с цитатой

ТаняТаня
Это которые с []
Скрытый текст:
бычьим цепнем
[/]
???Или там что-то другое???
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Никогда не забуду))) я была совсем молоденькая, работала в магазине.
И зашла туда как то женщина))) сказать полная, не сказать ничего. Огромная, (это была родственница моей напарницы)
Я спросила))) наверное она болеет? На что мне ответили))) нет прошла кодирование от еды, и что то пошло не так. Так её разносить начало не по дням а по часам.
Вот уже лет 15 это стоит у меня перед глазами, когда речь заходит о кодировании.
Я понимаю что это может быть единичный случай, но.....
⮝ наверх ⮝

ТаняТаня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 23:16    Заголовок сообщения: кодирование от еды Ответить с цитатой

вырезано модератором Ириной

sveta-konfeta.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 19:26     Ответить с цитатой

ого! девочки - я смотрю тут у всех негатив к этому методу... :o

я не пробовала никогда, но мое мнение - если человек сам для себя не решил, со своим внутренним я не договорился, то тут уже не поможет ничего. Я вот когда поняла, что хватит уже отмазываться тем, что с подругами говорю о диете, а сама дома наедаюсь перед телевизором - взяла в себя в руки и сбросила 6 кг - для меня это была победа! :love_sibmama:

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:21     Ответить с цитатой

У меня родственница прошла кодировку, глядя на подругу (подруга очень сильно похудела, кг на 15 точно). В Орске. Там, по моему 3 ночи это все происходит. Есть подобные программы в Москве, Питере и Оренбурге, но в Орске подешевле. Но думаю все зависит от человека, если есть силы и желание похудеть, то кодировка поможет, а если позволяешь себе расслабляться вкусностями...то вряд ли....в общем моей родственнице не помогло, сначала-похудела, т.к. ничего не ела, пока ехала в поезде, а потом вес стал возвращаться. Там еще составляют специальный диетплан для каждого, что можно, что нельзя.

sveta-konfeta.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина, так получается, что если есть желание, то и без кодировки все получится - главное себе установку дать.

А то что у каждого все индивидуально - это факт! ;)

Красно_солнышко

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 23:27     Ответить с цитатой

sveta-konfeta.
угу, я рещила на Борменталевскую клинику не тратить деньги и похудела сама на 7 кг ограничиваясь в пище
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Я кодировалась года три назад в фирме за цумом на пл кондратюка, название уже забыла. Чувства голода совсем не было!!! Но я совсем немного похудела ,тк причина у меня не в переедании. Я и без них не ем сладкое и мучное))) А тем,кто зависим от сладкого и вообще от еды, тому поможет. А фирма натис, вообще какая то шарашкина конторка, я там ставила сережки аккупунтурные в ухо, ерунда полная, у меня ухи воспалились, пришлось снимать))) Только потом поняла , что не от еды меня "раздувает"))))

Ната111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 23:10     Ответить с цитатой

LX
мы с подругой тоже в Натис делали серьги в ухо,так у обеих уши воспалились. надо их "прорекламировать",чтоб народ не дурачили.
⮝ наверх ⮝

bubutanja

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 23:18     Ответить с цитатой

а у меня лучшая подруга кодировалась почти 2 года назад
Скрытый текст:
в доверии,
со 106 кг. Сейчас она 65. причем похудела достаточно быстро,с февраля к лету -30.потом потихонечку остальное,сейчас она прям хрупенькая. И не поправляется. Пищевые привычки поменялись полностью:жирное.сладкое не ест,не хочет.

говорит было тяжело первые две недели. Но у неё стимул был))

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Девочки,рассказывать историю моего похудения очень долго,как говорится,это у меня уже образ жизни :lol: Нет-нет,я не полная,просто всегда хотела быть худенькой.Напишу по факту Кодировалась в апреле
Скрытый текст:
в Центре Доверие
Сама процедура-почти 3 часа(фильм,консультация доктора(кстати,очень понравилось с юмором и советы дельные),потом сеанс гипноза минут 20(ни в какой транс я,конечно,не вошла,но в слова очень хотелось поверить,т.к.шла именно с этой целью).Запрет жесткий на сладкое(всё в чем есть сахар,а сахар есть во многих привычных нам продуктах),мучное-всё в чем есть пшеничная мука,картофель,слишком жирное тоже нельзя,но это и так понятно.При соблюдении этой диеты,вы и так наверняка похудеете,но КАК перестать есть то,что привык(хлеб,конфетки,шоколадки,выпечку и т.д.)?????!!!!!После процедуры вышла и всё думала,а что же изменилось,вроде бы и я та же и мир вокруг не поменялся,вообщем очень хотелось понять,как всё будет.Как всё было- :roll: - как по мановению волшебной палочки,я перестала хотеть все те продукты,на которые выставили запрет,честное слово-даже слюноотделение не начиналось при виде аппетитных тортиков,пирожных и т.д.,есть почти не хотелось,порции сократились вдвое,готовлю себе отдельно,мужу-отдельно(так привыкла,даже не напрягаюсь).Действительно вкусы поменялись,сейчас мне уже всё можно,но не хочется,иногда могу что-нибудь себе позволить,совсем немного-но уже довольнааа(т.е.нет желания наброситься на стопку блинов и стрескать её даже если очень голодный,а съедаю парочку и уже желание удовлетворено :puding:) Похудела значительно за 2 месяца,мне больше не надо,а то уйду в минус :lol: Врач меня предупредил,главное в погоне за стройностью-не довести себя до анорексии,но я к этому не стремилась,ем нормально,рвотных рефлексов не возникает :)
Скрытый текст:
После кодирования они приглашают на а/ц массаж,для клиентов по выгодным ценам и плюс закрепляющий сеанс,если пожелаете
Хотела коротко,получилось не очень.Т.к.сама через это прошла могу опытом поделиться,пишите в личку,если есть желание.

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:51     Ответить с цитатой

я не кушать не смогу :shuffle:

Prelestna молодец, положительная история!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: