Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 2371 В дневниках: 93
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 21:39
**МамУля** писал(а):
как будете выходить из положения? завтрашний заказ то уже не отменить будет
Нет, по деньгам, конечно, я что-нить в этом случае придумаю (хотя если народ расслабится и у меня вдруг неблагоприятно финансово сложится, то будет мне будет нЕсколько головнячно,
Скрытый текст:
поэтому, я так на доску почета намекала Но! я искренне верю, что ничего плохого не случится и мы все хорошие
Скрытый текст:
переживаю я как нервный пудель, когда чужие деньги, вот прошлые распивы своими оплачивала и даже мысли переживать не было
ох.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Девочки, есть варианты еще мне на пл. Ленина в рабочее время привезти денежку.
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
**МамУля**
Добавь (те) мне, пож-та еще пятерку
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Все, заказала вроде. Чет себя в этот раз не узнаю, вроде не отличаюсь особой нерешительностью .
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Итак
Деньги:
1. Карта райфайзен (реквизиты по запросу в ЛС)
2. В сбб на встрече в подписанных конвертах (около 12-45 традиционно возле олимпии
3. Встречи индивидуальные на моей территории
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
**МамУля**
Юля, спасибо большое! Если хотите, то дальше сама доли "подобъю" и избавлю тебя (можно же на ты?) от этой головной боли уже.
Странный у нас в этот раз распив получился
_________________ Уважаемые ОРГи, всё мое добрищие-в Нику, пожалуйста! Большое спасибо!))
Последний раз редактировалось: jnes2010 (Вт Апр 12, 2011 17:25), всего редактировалось 1 раз