Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Забрать свои доли необходимо в назначенные организатором распива сроки. По истечении 2-х недель с момента назначения первой даты раздачи, доля идет в обменник, в случае продажи, деньги возвращаются участнику распива.
Последний раз редактировалось: **МамУля** (Вс Июн 19, 2011 18:27), всего редактировалось 14 раз
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15802 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 12:33
Дамы, объявление!
Я эту тему создала, потому что время уходит, а темы нет, но я организатором этого распива быть не стремлюсь! Кто хочет флакон, кто будет собирать деньги и заказывать у Духа? Если желающих нет, я могу заказть сама, но!!!!!! выкупать на свои у меня возможности нет, тогда будьте в субботу готовы приехать с конвертами на встречу в 12-30 к Олимпии!!! кого эти условия не устраивают-тот не участвует!
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 2371 В дневниках: 93
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 12:54
**МамУля**
Я закажу, надеюсь, ближе к ночи будет время сесть и разобраться. Меня больше беспокоит вот что-как я писала уже, у меня только райфайзен есть, полагаю, не всем это удобно. Но! я могу тоже забрать денежки на встрече в конвертах...Вобщем, если всех это устраивает, то давайте, я закажу (надеюсь, там без заморочек ) Но девушки, предупреждаю сразу-пока мне трудно предположить свое финансовое состояние на конец след. недели-пока все "в притык", много СП "выстрелило", поэтому, если по оплатам будут недоразумения, то не обессудьте, как говорится
_________________ Уважаемые ОРГи, всё мое добрищие-в Нику, пожалуйста! Большое спасибо!))
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15802 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 13:53
jnes2010
Цитата:
поэтому, если по оплатам будут недоразумения, то не обессудьте, как говорится
как будете выходить из положения? завтрашний заказ то уже не отменить будет
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
я ЗА конвертики в субботу.
Gelli
Скрытый текст:
присоединяйтесь ко мне, чтобы не запутать jnes2010
jnes2010
Цитата:
я пока понятия не имею как там заказывать
сегодня вечером или завтра утром в личку Духу скидываете строчку из прайса с артом (первый столбец в прайсе) со своим номером телефона и адресом , куда доставлять надо будет и всё, ждёте .. потом через неделю примерно он вам в ЛС пришлёт инфу, было ли наличие по вашему заказу и сообщит о дате доставки
На сайте с 11.01.08 Сообщения: 13030 В дневниках: 51 Откуда: ст.м. Октябрьская Карта № 222222
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 14:22
девочки, я как всегда не знаю- смогу на встречу или нет могу я кому-то перевести денежку на счет, а вы за меня сдадите в субботу? очень-очень выручите меня, если согласитесь