Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я только в самом начале
Мои первые шаги и переживания.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 2149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 18:42     Ответить с цитатой

strochy
я нашла уже как отвлекаться, крестиком вышиваю. и правда пока настрой позитивный, обследоваться буду, но без негива и паники

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Итак по совету я вчера сходила к акушеру-гинекологу, эндокринологу и генетику, к.м.н. - Кудряшову Андрею Георгиевичу.
Врач мне очень понравился, беседовал со мной полтора часа.
Все мне подробно объяснял: какие гормоны за что отвечаю т и т.д.
Обратил внимание на те вещи, на которые в аве не обратили:
- не просто показания гормонов, а их соотношения. у меня повышен 17-он. он сказал, что при таком повышении ФСГ и ЛГ должны соотносится по-другому, не как у меня. То есть этот показатель выбивается из обжей картины.
- хоть по показателям эстрадиол был в норме, он сказал, что у женщины в детородном возрасте он должен быть не ниже 75, а у меня он 42. норма от 35
- кортизол мой повышенный отвечает за нервную систему, то есть у меня повышенная нервозность, отсюда и перепады настроение и слезливасть (у меня такое бывает).
- обратил внимание на спермограмму мужа. сказал, что оченьона странная. морфология и подвижность противоречат друг другу. у нас морфология 12 %, он сказал, что при такой морфологии общая подвижность не может быть 60 %, ка у нас. Если спермики дефективные, они не могут двигаться октивно вперед, они ходят по кругу, либо двигаются медленно.

Поставил совершенно другой рабочий диагноз. Правда я забыла какой,что-то связанное с гормонами
обратил внимание на то, что немного повышен маркер 125. Большое его повышение является признаком рака, а небольшое, как у меня, может являться признаком эндометриоза.

Из назначений:
- пересдать гормоны первой фазы и онкомаркер 125;
- пересдать в другом месте спермограмму
- пить апуфазол, для торможения нервозности.
Все что мне прописывали в Аве отменил, в том числе и дюф
Вот теперь я в раздумьях: наверное из Авы теперь надо ухадить, я же не могу у двух разных врачей наблюдаться.
Но однозначно он все мне подробно объяснял в отличие от Назаровой, которая очень молчалива

Ирчулис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
привет, хочу написать здесь, чтобы ты точно прочитала :-)
я 4 года ходила по врачам, по разным, хорошим и грамотным, проходимость труб 2 раза проверяла, миллион анализов на инфкции сдала, толку никакого
в итоге решилась на ЭКО и на первом же приеме меня врач спросила: почему за такой период наблюдения мне никто не предложил лапару и гистеру
и я решилась и сделала, хотя сильно боялась - у меня одна труба непроходима, а вторая проходима с трудом, зато овуляция прекрасная и яичники работают как часы
поставленных по диагнозу спаек - нет
+ у нас по одному показателю в скл несовместимость

я тебя очень-очень понимаю!!! и как подумаю сколько я таблеток съела и денег потратила - меня в дрожь бросает:))))) а надо было-то просто решиться на 3 дырочки в животе, чтобы врач-хирург ТОЧНО сазал в чем проблема

знание - сила!!! теперь хоть знаю ЧТО именно лечить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Безменочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
с начала марта решила во второй раз начать планирование))) И читаю дневники! И подумываю уже завести свой)))
У вас обязательно все получится!!! Держу за вас кулачки!!! Берегите только свои нервы и нервы своего любимого! Меня нервные срывы довели до эпилептических приступов.
Бог вас обязательно наградит малышок с розовенькими и пухленькими щечками!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leno 4 ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Ирчулис
прочитала вашу историю...и это как будто про меня...Я 8 лет уже не предохраняюсь,прошла кучу анализов и фоликулогинезов.А сегодня была на приеме у врача в институте репродукции(уже на ЭКО согласна)а мне предложили тоже сделать лапору...Вот и думаю почему меня никто не отправил за эти годы ни разу туда???
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
удачи :give_heart: :obnim:

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

Chupakabra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 19:43     Ответить с цитатой

я тоже давно слежу за вашим дневничком...Очень верю что все у вас супер будет! Расскажите последние новости :oops:

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Ирчулис
а кк непроходимлсть труб не видели на узи? у меня и по узи по рентген гсг трубы проходимы, спаек не видно. но уточну у врача
Безменочка
спасибо и вамудачи
Leno 4 ka
удачи вам, задумалась о лепаре :aga-aga:

Итак были пересданы гормоны и обнаружен низкий уровень эстродиалоа. Принято решение стимуляции клостиком с прогиновой. 11 мая сдам тест скл. такие вот новости

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
а где этот чудо-дядька - Кудряшов Андрей Георгиевич - принимает? у знакомой больше года не получается забеременеть, по анализам всё хорошо, только вот дюф сказали пить.. уже давно пьёт и ничего...

Chupakabra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:57     Ответить с цитатой

эх...я вот тоже сегодня сдала гормончики...завтра жду результатов... :eek:

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 17:46     Ответить с цитатой

ptiZa
кудояшов принимает в ланта центре остановка глобус по дубль гису наберитя кудряшов

итак первая стимулька неудачная, клостика (1/4) таблетки не хватило, ничего не вырасло :-(
жду нового цикла, будем увеличивать дозу

писшу редко, потому что грустно и тяжело очень все это проходить и переживать

спасибо всем, кто читает и поддерживает

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
жалко, что тебе эта стимуляка не помогла. Будем надеятся, что следующая будет успешной! Искренне желаю удачи!!! :obnim:

А что анализ скл показал?
⮝ наверх ⮝

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 15:32     Ответить с цитатой

*Sunny*
все показатели в заключенниии в пределах нормы, но это мне по телефону сказали, сам результат пока не забрали
наверное все хорошо, но я не понимаю этого анализа

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 12:23     Ответить с цитатой

итак скл и сг в норме

Уже не знаю, чтобы еще проверить. Пока в планах мар тест и тест курцрока-миллера

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Поговорили вчера с мужем.
Все-таки какой он у меня мудрый и какая я пессимистка иногда
Я вижу проблему и по этому поводу расстраиваюсь и депрессирую.
Муж видит задачу, которую надо решить. И говорит, что все обязательно получится в следующий раз-то точно.
Итак мы стараемся, ждем наше чуда. если вдруг 9а такое маловероятно - я же теперь позитифф) не получается, делаем внутриматочную инсеминаци.
Если вдруг 9а такое вообще не возможно) и после этого мы еще не достигаем цели, то где-то через пол года мы начнем заниматься вопросом ЭКО

Очень надеюсь, что у нас и так получится, но мне как-то сразу спокойнее стало, когда мы озвучили этот запасной вариант.
так что я коплю деньги со своей стороны. не пригодятся - отлично, куплю себе что-нибудь.
Это накопление именно не на что-то конкретное, а так на всякий случай

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: