| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 20:51 |
|
|
| shelly писал(а): | ТатьянаМК
Поддержу Вас, секс с выпившим мужем - сомнительное удовольствие. Мы с мужем договариваемся на берегу - либо пиво с рыбой, либо секас. Не романтично конечно, но никто не обижен.  |
нам вот только на 8м году совменстной жизни кое-как удалось договориться на эту тему, когда трезвый то все понимает и соглашается и не обижается, а когда выпьет крышу рвет
Так то нет у нас проблем ни с сексом, ни с выпивкой, все это редко бывает, но все равно ведь не дело когда праздник скандалом кончается_________________
Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться
А знаешь, всё ещё будет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 21:41 |
|
|
Lully
а это, Оль, наша натура такая - ах, у него настроение?!
надо его испортить! срочно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белуга
Детский сад

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 22:13 |
|
|
За 7 лет жизни видела собственного мужа в таком состоянии (но! не сильно) только дважды. В первый раз мы были в гостях. Еще там в гостях и почувствовала, что весьма сильно его, прошу прощения, хочу. Но я виду не показывала, причем абсолютно совсем. Пока в метро потом домой ехали- думала все "ну когда ж доедем-то". Мне немного стыдно , но вот было так. Дома (через минут сорок после того как пришли) я к нему сама приставать начала , а он продолжил. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 22:14 |
|
|
Меня пьяный секс не раздражал никогда, ну, может, потому что пьяным он редко бывает, причем неважно, трезвая я при этом или нет. А может, потому что на меня алкоголь так же действует.
А вообще, у моих родителей это была больная тема. мама папу пьяного вообще не переваривала, в итоге он по бабам пошел. Правда, тут не разберешь, кто виноват, да и дело прошлое... Но если такая проблема существует, надо с этим что-то делать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fleurissant
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2645 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кровавая Мэри
Детский сад

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:19 |
|
|
|
У мужа способности резко уменьшаются, у меня же наоборот. Планки падают,могу делать такое.................... В общем развратная я в такие моменты до ужаса! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 14:01 |
|
|
Кровавая Мэри
+1 хорошо что такое крайне редко случается со мной |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Elenka_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 14:27 |
|
|
Кровавая Мэри
+ много)
Я начинала приставать, когда выпивала, при этом много пить ни когда не могла, два бокала вина - мой максимум, все осознаю, но уже расслабилась и пристаю к мужу, он ни когда против не был. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кровавая Мэри
Детский сад

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 14:31 |
|
|
| _Elenka_ писал(а): | Кровавая Мэри
+ много)
Я начинала приставать, когда выпивала, при этом много пить ни когда не могла, два бокала вина - мой максимум, все осознаю, но уже расслабилась и пристаю к мужу, он ни когда против не был. |
Мне тоже достаточно бокальчика вина. особенно если это шампанское и всё....Понеслась душа в рай. Зато так расслабляюсь, ухожу от всех проблем враз. На следующее утро как заново родилась! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 23:41 |
|
|
| Кровавая Мэри писал(а): | | У мужа способности резко уменьшаются, у меня же наоборот. Планки падают,могу делать такое.................... В общем развратная я в такие моменты до ужаса! |
Я тоже, вот только чувства под влиянием алкоголя как-то притупляются(физические имею в виду), за что сама не очень люблю это свое пьяное влечение  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина Т.
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 9491 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2011 10:45 |
|
|
|
муж не пьет, поэтому не знаю такого. думаю, мне бы не понравилось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2011 21:05 |
|
|
|
Категорически не стала бы с пьным мужем спать.Пусть хоть что думает.Нет и всё. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТатьянаМК
Ясельки

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2011 23:28 |
|
|
Я и предполагала. что не у меня одной такие проблемы .
| Цитата: | | А совсем ужасно, когда сама трезвая, а к тебе пьяный человек пристаёт... Который сам на себя уже не походит! |
Вот-вот...И у меня та же история. Даже говорила ему (естественно трезвому) об этом. у меня и правда впечатление, что ко мне чужой мужик пристает. У него даже выражение лица меняется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Трилогия
Ясельки

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 75 Откуда: Hell & Paradise
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:10 |
|
|
у меня муж часто лезет када пьяный...но када я соглашаюсь, потом уже мысли летают вот зачем же согласилась он очччень долго не может кончить в таком состоянии...может всю ночь меня промурыжить но так и не кончить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТатьянаМК
Ясельки

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:13 |
|
|
| Цитата: | | может всю ночь меня промурыжить |
мой даже заснул на мне как-то. Правда не поверил потом, когда я ему сказала.
А зачем мне придумывать??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|