Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ненавижу "пьяный" секс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 20:51     Ответить с цитатой

shelly писал(а):
ТатьянаМК
Поддержу Вас, секс с выпившим мужем - сомнительное удовольствие. Мы с мужем договариваемся на берегу - либо пиво с рыбой, либо секас. Не романтично конечно, но никто не обижен. :aga-aga:

нам вот только на 8м году совменстной жизни кое-как удалось договориться на эту тему, когда трезвый то все понимает и соглашается и не обижается, а когда выпьет крышу рвет :-(
Так то нет у нас проблем ни с сексом, ни с выпивкой, все это редко бывает, но все равно ведь не дело когда праздник скандалом кончается

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Lully
а это, Оль, наша натура такая - ах, у него настроение?!
надо его испортить! срочно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 22:13     Ответить с цитатой

За 7 лет жизни видела собственного мужа в таком состоянии (но! не сильно) только дважды. В первый раз мы были в гостях. Еще там в гостях и почувствовала, что весьма сильно его, прошу прощения, хочу. Но я виду не показывала, причем абсолютно совсем. Пока в метро потом домой ехали- думала все "ну когда ж доедем-то". Мне немного стыдно :aga-aga: , но вот было так. Дома (через минут сорок после того как пришли) я к нему сама приставать начала :o, а он продолжил.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Меня пьяный секс не раздражал никогда, ну, может, потому что пьяным он редко бывает, причем неважно, трезвая я при этом или нет. А может, потому что на меня алкоголь так же действует. :aga-aga:
А вообще, у моих родителей это была больная тема. мама папу пьяного вообще не переваривала, в итоге он по бабам пошел. Правда, тут не разберешь, кто виноват, да и дело прошлое... Но если такая проблема существует, надо с этим что-то делать.
Живу по-другому 10 лет 3 месяца 14 дней
⮝ наверх ⮝

Fleurissant
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 11:58     Ответить с цитатой

+1 я тоже сразу торможу все сексуальные действия, если муж выпивший (он у меня быстро пьянеет :haha: ). На меня нападает дикое раздражение почему-то :evil: :lol:

Кровавая Мэри
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:19     Ответить с цитатой

У мужа способности резко уменьшаются, у меня же наоборот. Планки падают,могу делать такое.................... В общем развратная я в такие моменты до ужаса!
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Кровавая Мэри
+1 :haha: хорошо что такое крайне редко случается со мной
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 14:27     Ответить с цитатой

Кровавая Мэри
+ много)
Я начинала приставать, когда выпивала, при этом много пить ни когда не могла, два бокала вина - мой максимум, все осознаю, но уже расслабилась и пристаю к мужу, он ни когда против не был.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кровавая Мэри
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 14:31     Ответить с цитатой

_Elenka_ писал(а):
Кровавая Мэри
+ много)
Я начинала приставать, когда выпивала, при этом много пить ни когда не могла, два бокала вина - мой максимум, все осознаю, но уже расслабилась и пристаю к мужу, он ни когда против не был.

Мне тоже достаточно бокальчика вина. особенно если это шампанское и всё....Понеслась душа в рай. Зато так расслабляюсь, ухожу от всех проблем враз. На следующее утро как заново родилась!
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Кровавая Мэри писал(а):
У мужа способности резко уменьшаются, у меня же наоборот. Планки падают,могу делать такое.................... В общем развратная я в такие моменты до ужаса!

Я тоже, вот только чувства под влиянием алкоголя как-то притупляются(физические имею в виду), за что сама не очень люблю это свое пьяное влечение :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 3 месяца 14 дней
⮝ наверх ⮝

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 10:45     Ответить с цитатой

муж не пьет, поэтому не знаю такого. думаю, мне бы не понравилось.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Категорически не стала бы с пьным мужем спать.Пусть хоть что думает.Нет и всё.
⮝ наверх ⮝

ТатьянаМК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Я и предполагала. что не у меня одной такие проблемы .
Цитата:
А совсем ужасно, когда сама трезвая, а к тебе пьяный человек пристаёт... Который сам на себя уже не походит!

Вот-вот...И у меня та же история. Даже говорила ему (естественно трезвому) об этом. у меня и правда впечатление, что ко мне чужой мужик пристает. У него даже выражение лица меняется.
⮝ наверх ⮝

Трилогия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:10     Ответить с цитатой

у меня муж часто лезет када пьяный...но када я соглашаюсь, потом уже мысли летают вот зачем же согласилась :lol: он очччень долго не может кончить в таком состоянии...может всю ночь меня промурыжить :lol: но так и не кончить :oops:
⮝ наверх ⮝

ТатьянаМК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Цитата:
может всю ночь меня промурыжить

мой даже заснул на мне как-то. Правда не поверил потом, когда я ему сказала.
А зачем мне придумывать???
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: