Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 10287 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 16:42
меняв первый прием спросили где рожать буду..я сказала, что еще не знаю, врач так потихонечко сказала, что мы относимся к горбольнице, туда вроде и рекомендуем..они просто не имеют право никого другого и рекоимендовать то, я тут платно сдала анализ на мутации гемостаза, чтоб быстрее было, так она меня попросила написать, что я сама туда пошла по своей воле
На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 19:32
Lizzzard я тоже на УЗИ платно хожу, но ничего писать не просили, может потому что беременность планировала в платном центре и до сих пор туда периодически хожу
almondik спасибо, я уже сходила сегодня. Интересено, когда уже она выйдет?
_________________ Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
На сайте с 21.09.07 Сообщения: 3584 В дневниках: 375 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 14:58
А меня на гемостаз платно сразу направляли. Но она триста раз сказала, что если не хочу, могу не делать, раз платный анализ, типа они не имеют права заставлять. Про УЗИ тоже просили написать, что добровольно на платное хожу.
Кстати, при планировании Б анализы на ИППП тоже платно сдавала - быстрее и качественнее, имхо. Так их к беременной карте подклеили и не спросили, почему не у них делала.
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 1155 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Заельцовский р-н
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 22:55
Светуська
я на плановые УЗИ ходила в УЗИ-студию, а на внеплановые в ЖК. Была у всех их специалистов, понравилась Марченко из 27 кабинета. Очень доброжелательная и смотрит хорошо, на все вопросы отвечает. Так что, если с деньгами напряг, можно и туда сходить. А вот к Крученковой не советую, по крайней мере мне не понравилось, как она смотрит и как относится к пациентам.
На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 22:56
almondik да я не из-за фоток и видео, просто Кучееву доверяю больше, да и аппаратура получше наверное у них, ну и без всякой спешки посмотрят, мне все покажут на экране. Жалко только, что папа наш наотрез отказывается ходить на УЗИ. Ну и я на субботу могу записаться, не надо ни с работы отпрашиваться, ни бегом бежать
_________________ Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 22:06
Девочки, кто был на лекциях для беременных в ЖК?
там в понедельник-вторник-среду с 14-00 проходят лекции, три дня подряд.
Я так поняла, что каждую неделю.
Врачи читают.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 185 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 7:03
Светуська
ну про точто смотрят без спешки и более внимательно, это как бы оприори...
А у меня муж больше меня расстраивается, что на скрининге его не будет. Ну мы ему пообещали видео прислать
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 20:28
Девочки, кто знает запись на допплер с утра? или в течении дня? а то не спросила. И что можете сказать про врача 12 участка? а то моя в отпуск уходит а записали к этой
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 10287 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 17:00
Светуська
запись на доплер в четверг, вроде с утра (не не совсем с утра, говорили что ближе к обеду)тетрадку выкладывают..а про 12 уч. я у них наблюдаюсь спокойная тихая врач, если сама не спросишь, особо ничего не скажет, лишнего точно ничего не назначит