Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Tigrena к городской клинической больнице №1

Девочки, кто в курсе, Черникова вышла с больничного?

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нана
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Tigrena
к роддому на горбольнице

Dashut@
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 16:42     Ответить с цитатой

меняв первый прием спросили где рожать буду..я сказала, что еще не знаю, врач так потихонечко сказала, что мы относимся к горбольнице, туда вроде и рекомендуем..они просто не имеют право никого другого и рекоимендовать то, я тут платно сдала анализ на мутации гемостаза, чтоб быстрее было, так она меня попросила написать, что я сама туда пошла по своей воле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lizzzard
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 17:58     Ответить с цитатой

я на все УЗИ платно ходила, тоже просили каждый раз писать, что добровольно хожу. Г. каждый раз расхваливала своих УЗИ-стов, но я так и не сдалась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Lizzzard я тоже на УЗИ платно хожу, но ничего писать не просили, может потому что беременность планировала в платном центре и до сих пор туда периодически хожу

almondik спасибо, я уже сходила сегодня. Интересено, когда уже она выйдет?

⮝ наверх ⮝

Lizzzard
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Светуська

просят писать если бесплатно на учете в ЖК стоишь. я так понимаю, чтобы их не подозревали в "пропаганде" своих УЗИстов
⮝ наверх ⮝

EKaterinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.07
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 14:58     Ответить с цитатой

А меня на гемостаз платно сразу направляли. Но она триста раз сказала, что если не хочу, могу не делать, раз платный анализ, типа они не имеют права заставлять. Про УЗИ тоже просили написать, что добровольно на платное хожу.
Кстати, при планировании Б анализы на ИППП тоже платно сдавала - быстрее и качественнее, имхо. Так их к беременной карте подклеили и не спросили, почему не у них делала.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 20:48     Ответить с цитатой

девочки, кто делала узи в ЖК? Как вам там? Записаться сложно? а то мне врач сказала, что смотрят хорошо, я обычно в узи студию хожу

⮝ наверх ⮝

almondik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Светуська, мне тоже доктор сказала, что смотрят хорошо, но я сразу сказала, что в УЗИ студию пойду мене фотки и видео хоцца :haha:

Инуська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Светуська
я на плановые УЗИ ходила в УЗИ-студию, а на внеплановые в ЖК. Была у всех их специалистов, понравилась Марченко из 27 кабинета. Очень доброжелательная и смотрит хорошо, на все вопросы отвечает. Так что, если с деньгами напряг, можно и туда сходить. А вот к Крученковой не советую, по крайней мере мне не понравилось, как она смотрит и как относится к пациентам.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 22:56     Ответить с цитатой

almondik да я не из-за фоток и видео, просто Кучееву доверяю больше, да и аппаратура получше наверное у них, ну и без всякой спешки посмотрят, мне все покажут на экране. Жалко только, что папа наш наотрез отказывается ходить на УЗИ. Ну и я на субботу могу записаться, не надо ни с работы отпрашиваться, ни бегом бежать

⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Девочки, кто был на лекциях для беременных в ЖК?
там в понедельник-вторник-среду с 14-00 проходят лекции, три дня подряд.
Я так поняла, что каждую неделю.
Врачи читают.

Кто знает, это платно?
и на какие темы говорят?
⮝ наверх ⮝

almondik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 7:03     Ответить с цитатой

Светуська
ну про точто смотрят без спешки и более внимательно, это как бы оприори...
А у меня муж больше меня расстраивается, что на скрининге его не будет. Ну мы ему пообещали видео прислать :aga-aga:

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает запись на допплер с утра? или в течении дня? а то не спросила. И что можете сказать про врача 12 участка? а то моя в отпуск уходит а записали к этой

⮝ наверх ⮝

Dashut@
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Светуська
запись на доплер в четверг, вроде с утра (не не совсем с утра, говорили что ближе к обеду)тетрадку выкладывают..а про 12 уч. я у них наблюдаюсь спокойная тихая врач, если сама не спросишь, особо ничего не скажет, лишнего точно ничего не назначит ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: