Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юля Зрюмова
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 4912 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 11:36 |
|
|
Yolly
+1000
Полностью с Вами согласна, нам 1,9 изредка кушаем сосиски специальные детские или просто дорогие качественные и колбаску молочную. Ничего криминального в этом не вижу. У нас действительно не настолько продукты все экологически чистые, чтоб так прям уж сосисек боятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чилик
Детский сад

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 13:55 |
|
|
сварила лапшичку с сосиськами. у дети в тарелке лапша уже остыла. сосиськи горячие и у меня в тарелке лежали. она посмотрела на это безобразие, съела пару лапшинок. взхяла свою тарелочку и тянет мне, а сама пальчёнком на мою показывает-мол давай меняться . съела сосиську судовольствием.
ничего страшного если изредка давать не вижу. вот если одной колбасой кормить-то да |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аня мама Поли
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 638 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Первомай ка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маман 481

На сайте с 12.07.09 Сообщения: 688 В дневниках: 1 Откуда: НСО, п. Краснообск (ВАСХНИЛ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Matilda
Академик

На сайте с 14.10.03 Сообщения: 1521 В дневниках: 28115 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anuta227
Профессор

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 5045 В дневниках: 1229 Откуда: Новосибирск железнодорожный Карта № 008203
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Потёмка
Ясельки

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 21:10 |
|
|
наш сынок сосиски ест в охотку,но только очень редко!!А пельмени стараемся давать только домашние и то он из них мясо ест,а тесто выплёвывает!!!А колбасу очень любит(Подскажите какая самая качественная?)мы вот едим барнаульский пищевик-по сравнению с остальными она более или менее .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марисабэлька

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 763 Откуда: Первомайский р-он КСМ
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 21:44 |
|
|
Цитата: | Девочки, помогите разобраться, может это я мамашка ненормальная?! Дело в том, что я своей дочери (1г и 4,5 м) до сих пор не даю ни сосиски, ни колбасу, ни другие продукты (копчёности-солёности-чипсы и т.п.), которые по-моему ей рановато. Но с кем ни поговорю, все этим деток кормят, причём детки намного младше Алёнки. Может я перестраховываюсь?!  |
Вы такая молодец, которая заботится о своем ребенке. Тоже категорически против всех этих ужасных продуктов. Наша бабушка с года пыталась запихнуть в мое дитя эту гадость, я это желание отбила. Варю говяжий язык: и вкусно и натурально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 19:15 |
|
|
Olga
а мы сосиски и колбасу сами то не едим...
Как торешили что вредно... покупаем только сыр.
Я думаю от колбасы у вашего ре здоровья не прибавится, лучше мясо просто сварить или отварной язык... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 19:40 |
|
|
А я иногда даю сервилат, но не для того чтобы поесть, а так.. солененького повысасывать, буквально треть от кружочка. А то получается практическивсепресное илил сладкое(каши , фрукты).
Но ооочень редко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 15:55 |
|
|
Специально не даю. Но если сама ем..может скушать не много, как-то равнодушен в принципе к колбасе.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Антонио
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 3007 В дневниках: 235 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 14:17 |
|
|
Olga_Pi
мы тоже не покупаем ни колбасу ни сосиски,ни полуфабрикаты,и маленькому не зачто эту гадость дават не буду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюшица
Школьные годы

На сайте с 27.09.09 Сообщения: 1425 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 20:45 |
|
|
Ни за что ребенку не дам колбасу или сосиски. Сами такого почти не едим. Так вышло что были у меня в руках технологические документы по составу продукции с мясокомбината - поверьте в составе есть то, чего на упаковке никто из производителей не пишет, а от картинок ингридиентов и стошнить может. Если уж семейству хочется деликатесов - уж лучше самой буженину запечь или на крайняк копчено-вареное мясцо купить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|