Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
как поступить??
забрать деньги или оставить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:03     Ответить с цитатой

Здесь, в ЖС прочитала такую формулу: тот, кто уходит, оставляет все тому, от кого уходит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:04     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Ты считаешь эту формулу стопроцентно верной? Ну, если уходит один муж, одна жена, то ладно. А если С РЕБЕНКОМ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Anna007
а на что вы жить собираетесь с ребенком? на детские так они скоро платится не будут... работать? если вы сейчас говорите что у вас муж ткой, думаете после ухода что-то изменится? что-то я сомневаюсь. сейчас вопрос (если он действительно стоит) идет о самосохранении... а тут, как говорится, каждый за себя.вы ему машину оставляете, а себе деньги берете... :aga-aga: поровну получается? если нет, то примерно оцените что у вас есть и сумму на которую вы берете... а я б еще и стиралку забрала, а то на руках стирать как-то... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Мираж
Приблизительно так.
А как поможет вырастить ребенка:
Anna007 писал(а):
(комод, телек один из 3, и дет кровать)
?
Мне этого не понять. Ну на первое время она денег возьмет, часть мебели...а дальше что?
⮝ наверх ⮝

sasa 1974
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Светланка Нск
А Вы предлагаете все супругу оставить???
Вы думаете он бы с ней поделился?

Anna007
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Поэтому я и думаю взять деньги т.к алименты оформление всх документов и тп -это время .а ребенку жить нужно и кушать сам он деньги не отдаст ,а жить и терпеть дальше немогу уже такие мысли лезут в голову даже самой страшно.Устала очень уже .Денег этих покрайней мере хватит месяца на 3-4 но хоть так.

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42729
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Забирайте всё. И вообще, почему речь о половине? Вы вообще-то с ребенком уходите. Как минимум, две трети надо забирать. Вам надо вас двоих содержать, а мужик перебьется, через месяц еще зарплату получит.
Или Вы хотите "сходить погулять"? Уйти без денег, убедиться, что без мужа не прожить и вернуться обратно? Флаг в руки, идите без денег, если без страданий скучно.
Сыночке Матвею 13 лет 10 месяцев 18 дней
Сыночке Тарасику 10 лет 2 месяца 2 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Свет, я ж не знаю обстоятельств. Не знаю, что означает "совсем извел". Как? Словесно? Физически?
Могу только за себя сказать. Если дело не доходит до избиений, то я бы не ушла. Т.е. в данном слкчае подумала бы о ребенке. Куда я пойду, если у меня нет ни жилья, ни денег, ни поддержки? Куда я пойду, если ребенок так мал?

Если уж всё так плохо, что решила уйти в никуда с таким маленьким ребенком, значит, о ребенке должна подумать. В данном случае - иметь финансы на жизнеобеспечение РЕБЕНКА!
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:33     Ответить с цитатой

sasa 1974
Да, предлагаю все оставить супругу. Или, по крайней мере сказать, что ухожу, сил нет, можно ли мне взять детскую кровать....как то так...
Я просто не понимаю, откуда что взялось? Ведь встретились ТС с мужем, понравились друг другу, решили жить вместе...родили ребенка...Не в ненависти же это происходило?Так почему же теперь нужно втихаря делить нажитое?
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Берите всё, что нужно, и деньги забирайте. И подавайте сразу на алименты ребенку и на себя (если Вы в декрете). Я в своё время не сделала этого, теперь жалею.
В этой ситуации нужно думать только о себе и о ребенке.
И нафик все принципы и удобно-неудобно...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:36     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Цитата:
можно ли мне взять детскую кровать....

А если не разрешит (картошку захочет там хранить)? Прям с ребенком на руках - вперед и с песней? Гордо задрав подбородок? ;)
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Anna007
Ну если уж твердо решили, то сначала снимите жилье втайне от мужа. Чтобы хотя бы было куда мебель отвозить. Заодно и прикинете на сколько месяцев вам хватит денег.
Учтите, что после того шага с мужем договориться полюбовно уже не удастся. Что на себе уволокете, то и ваше... А когда все деньги кончатся, то до решения суда вам придется крутится самой. Да и алименты он может задерживать, если вы сильно его оскорбите!
Ну сделайте хотя бы попытку разойтись миром! Скажите, вы убегаете, потому что оставаться с ним - риск для здоровья и жизни или вы просто злитесь и хотите демонстративно хлопнуть дверью?
Я не вижу никаких причин, чтобы вам эти деньги не взять... но оцените последствия! Ведь даже бывший муж может быть поддержкой и опорой. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42729
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Светланка Нск писал(а):
sasa 1974
Да, предлагаю все оставить супругу. Или, по крайней мере сказать, что ухожу, сил нет, можно ли мне взять детскую кровать....как то так...
Я просто не понимаю, откуда что взялось? Ведь встретились ТС с мужем, понравились друг другу, решили жить вместе...родили ребенка...Не в ненависти же это происходило?Так почему же теперь нужно втихаря делить нажитое?

Ну откуда-то взялось. Возможно там любовь была, может и сейчас есть, а может там уже и следа не осталось. мы ж не знаем. Но играть в благородство и оставлять здоровому работающему мужику общее имущество и кормить ребенка на пособие в 4500р - это за гранью моего понимания.
Сыночке Матвею 13 лет 10 месяцев 18 дней
Сыночке Тарасику 10 лет 2 месяца 2 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Да, всей ситуации мы не знаем. Решение о рождении ребенка было совместным? или....?Отсюда и плясать. Если вместе решали, значит как то договаривались? Тогда подавать на алименты, чтобы все было честно. А, если ТС сама хотела ребенка, то ей и все карты в руки...в содержании, в воспитании, в обучении и т.д...... Но не так....Не по человечески это....
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Светланка Нск
:aga-aga: а муж рядом стоял.... он же не при чем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: