Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 385 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 1:08
Хмелевскую я уже давно всю перечитала - хочется что-то новенькое для себя открыть. А вот "Гордость и предубеждение" не читала. Лиза.Ру, спасибо Пошла скачивать - я теперь счастливая обладательница электронной книги - можно не ждать неделями заказа из интернет-магазина
nadulecek, о, не смотрела такой.
Посмотрели вчера "Черный лебедь". Мне понравилось, как Портман отыграла. Просто потрясающе. У нее еще такая живая мимика. И идея понравилась. Иногда я, правда, легкий перебор натурализма ощущала. Но, наверно, сумасшествие - оно так и происходит.
nadulecek, ну как? Посмотрели уже? Что скажете? Я вот, кстати, отзывы вообще не читала, хотя обычно без прочтения критики вообще стараюсь ничего не смотреть, потому что времени жалко, так много всего выходит, не успеваешь)
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 13:34
@Nika@
пока у меня идет "Ужин с придурком", просто фильмы част идут почти фоном, не знаю как смотреть, если у телевизора (а я понимаю это надо именно так и делать), то попробую вечером.
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 122
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 23:06
А мы сегодня с подругой сходили на "Красную шапочку". Фильм очень понравился, в стиле "Сонной лощины", "Ван Хельсинка" и "Таинственного леса". Мрачная величественная природа (как-никак от режиссера "Сумерек", много пейзажей, видимо, оттуда), страшная легенда, ставшая правдой (до конца фильма терялись в догадках, кто же из героев- таинственный оборотень). В общем, если вам нравится мистика с красивыми пейзажами и героями, то сходить рекомендую.
nadulecek, я тоже так смотрю фильмы - только фоном. То есть смотрела и чем-то занималась своим, тепреь вот лежу и смотрю, все равно лежа ничего дополнительного делать не получается) Вообще, да, Черного лебедя - лучше смотреть прям, хотя я гладила еще в это время) Вроде, ничего не пропустила
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 10:04
я начала смотреть "Лебедя"... не досмотрела... попробую еще раз... но видимо не совсем мое кино... или не то настроение)
пересмотрела "Оптом дешевле" обе части - повеселило, где-то слеза скатилась
nadulecek, да, под него надо настроение ага и не позитивное) А я вчера посмотрела Сатисфакцию. Вообще суперфильм, мне очень понравился, Гришковец там такой совсем другой, не занудный. Мне особенно понравилось, как он про детей там говорил и про мужчин. Очень классно
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 122
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 18:52
Кантри, на мой взгляд, для подростка не очень подходит, там есть одна очень откровенная сцена, а по жанру он определён как мистический триллер. Ну и волк там страшный...