Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рекомендую ..посмотреть..почитать..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 18:17     Ответить с цитатой

дадад, Хмелевская и "Гордость и предубеждение"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Храбрая сердцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 21:14     Ответить с цитатой

@Nika@
Любовь и голуби!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 21:26     Ответить с цитатой

"27 свадеб" легкая комедия :-)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Хмелевскую я уже давно всю перечитала - хочется что-то новенькое для себя открыть. А вот "Гордость и предубеждение" не читала. Лиза.Ру, спасибо :give_heart: Пошла скачивать - я теперь счастливая обладательница электронной книги - можно не ждать неделями заказа из интернет-магазина ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 10:55     Ответить с цитатой

nadulecek, о, не смотрела такой.
Посмотрели вчера "Черный лебедь". Мне понравилось, как Портман отыграла. Просто потрясающе. У нее еще такая живая мимика. И идея понравилась. Иногда я, правда, легкий перебор натурализма ощущала. Но, наверно, сумасшествие - оно так и происходит.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 10:40     Ответить с цитатой

"Твои, мои, наши" приятная комедия семейная)
@Nika@
"Лебедя" качаю, отзывы оооочень противоречивы/ но глянуть охота)
"Ларго Винч" тоже хорошее динамичное кино

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:17     Ответить с цитатой

nadulecek, ну как? Посмотрели уже? Что скажете? Я вот, кстати, отзывы вообще не читала, хотя обычно без прочтения критики вообще стараюсь ничего не смотреть, потому что времени жалко, так много всего выходит, не успеваешь)
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:34     Ответить с цитатой

@Nika@
пока у меня идет "Ужин с придурком", просто фильмы част идут почти фоном, не знаю как смотреть, если у телевизора (а я понимаю это надо именно так и делать), то попробую вечером.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 23:06     Ответить с цитатой

А мы сегодня с подругой сходили на "Красную шапочку". Фильм очень понравился, в стиле "Сонной лощины", "Ван Хельсинка" и "Таинственного леса". Мрачная величественная природа (как-никак от режиссера "Сумерек", много пейзажей, видимо, оттуда), страшная легенда, ставшая правдой (до конца фильма терялись в догадках, кто же из героев- таинственный оборотень). В общем, если вам нравится мистика с красивыми пейзажами и героями, то сходить рекомендую.
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 11:34     Ответить с цитатой

nadulecek, я тоже так смотрю фильмы - только фоном. То есть смотрела и чем-то занималась своим, тепреь вот лежу и смотрю, все равно лежа ничего дополнительного делать не получается) Вообще, да, Черного лебедя - лучше смотреть прям, хотя я гладила еще в это время) Вроде, ничего не пропустила
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 17:19     Ответить с цитатой

Самое классное в "ЧЛ" - балетные гетры! :lol:
А балет и клиническую шихофрению мне и одного раза хватило посмотреть)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 10:04     Ответить с цитатой

я начала смотреть "Лебедя"... не досмотрела... попробую еще раз... но видимо не совсем мое кино... или не то настроение)
пересмотрела "Оптом дешевле" обе части - повеселило, где-то слеза скатилась :give_heart:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 12:53     Ответить с цитатой

nadulecek, да, под него надо настроение ага и не позитивное) А я вчера посмотрела Сатисфакцию. Вообще суперфильм, мне очень понравился, Гришковец там такой совсем другой, не занудный. Мне особенно понравилось, как он про детей там говорил и про мужчин. Очень классно
⮝ наверх ⮝

Кантри
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 18:02     Ответить с цитатой

Симочка
А для какого возраста этот фильм про Красную Шапочку? Для подростка подходящий? Это мистика? Страшилки? Драма?
⮝ наверх ⮝

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Кантри, на мой взгляд, для подростка не очень подходит, там есть одна очень откровенная сцена, а по жанру он определён как мистический триллер. Ну и волк там страшный...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: