Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Состояние кожи во время беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brys'ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 19:06     Ответить с цитатой

я и во время беременности, и после родов особенно !! покупала в аптеке все базовые масла по флакону - смешивала и после душа мазалась. Мне такой смеси из банки со спреем хватает где-то на 2 месяца.
Говорят, что кунжутное масло уж очень хорошо для кожи. Только я в аптеках не нашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AnnaD
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Живот и грудь я мажу Mustela от растяжек.
На руках и ногах кожа очень сухая стала и ничего не помогает... Надо попробовать детский крем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pamella
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 11:47     Ответить с цитатой

у меня самое начало беременности, а кожа на теле ссохлась вся, шелушится и уже даже ладони шелушиться стали. Я мажусь маслицем Джонсонс беби, но не помогает. Даже гинеколог сама заметила мою новую проблему и сказала Е пить и йодомарин... буду детский крем покупать, читаю, вам помогает :oops:
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 1:50     Ответить с цитатой

Malinushka
старайтесь больше пить воды, у меня тоже сухая кожа спасаюсь пока кремом Веледа, он очень хорошо увлажняет кожу.
⮝ наверх ⮝

elenamiha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Привет, а требуется консультация дерматолога при выборе масла или крема или пробовать все пока что нибудь не понравится.
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 15:09     Ответить с цитатой

А я завтра иду к дерматологу, сил нет больше. Кожа сухая, даже лежать не могу. Мажу живот,ноги,попу, грудь, лицо, руки детским кремом. Пью йодамарин. Посмотри, что завтра скажет врач.

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 21:12     Ответить с цитатой

А я пользуюсь маслицем "Джонсонс беби", после душа прямо на влажную кожу, не вытираясь.
Помогает.
⮝ наверх ⮝

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Как только кожа на животике зачесалась и на груди - то приобрела бальзам-гель Мама Комфорт от растяжек-мне нравится, с тех пор как мажу 2 раза в день забыла про то что кожа сухая.
⮝ наверх ⮝

Taise
Студент
Студент

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Пoлынь*
Ой, расскажите, что дерматолог сказал. Тоже мучаюсь, особо с лицом проблема.

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Докладываю результаты похода к дерматологу. Первое врач сказала, что аллергия на витамины, отменили прием всех витаминов и йод в том числе. Назначили принимать Энтеросгель и выписали чем мазать кожу. В разговоре с доктором я рассказывала какими средствами пользовалась(детский крем, подсолнечное масло, персиковое масло, крем от растяжек) к этому врач добивала масло оливковое и строго настрого запретила потльзоваться маслом ДЖОНСОНс БЕБИ!
Вот перечень кремов для кожи: Локобейз Липокрем, Локобейз Рипеа(очень жирный и тяжко размазывать) крем Дардия. Я пока домазываю детский крем, на днях получу з/п и пойду приобреть нужные средства. Но вот витамины перестала принимать, коже действительно легче стало. Еще дали памятку: рацион питания кормящей матери.

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Пoлынь* писал(а):
строго настрого запретила пользоваться маслом ДЖОНСОНс БЕБИ!

Ой..
а почему?
он как-то плохо на кожу влияет?

а просто оливковым можно?
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Татьяна П.
Я сама забыла задать этот вопрос. Оливковое масло можно.

Taise
Студент
Студент

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Про Джонсонс с Б. много плохих отзывов слышала, у нас массажистка отказалась им массаж делать, говорить сплошные аллергие на него.
У меня с лицом ужас, даже на улицу выходить не хочется, попробую тоже витамины не пить, может легче станет. Пока только натуральные масла спасают, использую м. зарод. пшеницы, мендальное и кокосовое. Тело с кокосовым вообще хорошо себя чувствует, а на лице больше миндальное нравица.
Пoлынь*
Спасибо за отчет :-)

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42681
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Taise писал(а):
Про Джонсонс с Б. много плохих отзывов слышала, у нас массажистка отказалась им массаж делать, говорить сплошные аллергие на него.

я в прошлую беременность тоже заметила, что на него сильнейшая реакция, но не с первого раза, сначала не поняла, отчего так кожа стала шелушиться. Перестала пользоваться, заметно лучше стало.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

И поливитамины аллергикам нельзя, они очень часто реакцию вызывают. Мне даже при наружном применении плохо от них.
Сыночке Матвею 13 лет 9 месяцев 26 дней
Сыночке Тарасику 10 лет 1 месяц 9 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Сегодня ровно неделя, какая перестала употреблять витамины. Ну действительно результат заметен ;) . На руках спали коросточки, лицо перестало быть на щеках шершавым.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: