|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brys'ka
Подготовишка

На сайте с 03.02.07 Сообщения: 290 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 19:06 |
|
|
я и во время беременности, и после родов особенно !! покупала в аптеке все базовые масла по флакону - смешивала и после душа мазалась. Мне такой смеси из банки со спреем хватает где-то на 2 месяца.
Говорят, что кунжутное масло уж очень хорошо для кожи. Только я в аптеках не нашла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnaD
Школьные годы

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 20:42 |
|
|
Живот и грудь я мажу Mustela от растяжек.
На руках и ногах кожа очень сухая стала и ничего не помогает... Надо попробовать детский крем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pamella
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2393 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:47 |
|
|
у меня самое начало беременности, а кожа на теле ссохлась вся, шелушится и уже даже ладони шелушиться стали. Я мажусь маслицем Джонсонс беби, но не помогает. Даже гинеколог сама заметила мою новую проблему и сказала Е пить и йодомарин... буду детский крем покупать, читаю, вам помогает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Astreya
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 83603 В дневниках: 1275 Откуда: Краснодар - Нск
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 1:50 |
|
|
Malinushka
старайтесь больше пить воды, у меня тоже сухая кожа спасаюсь пока кремом Веледа, он очень хорошо увлажняет кожу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenamiha
Ясельки

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 1:00 |
|
|
Привет, а требуется консультация дерматолога при выборе масла или крема или пробовать все пока что нибудь не понравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пoлынь*
Школьные годы

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 1329 Откуда: Кольцово Карта № 023510
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 15:09 |
|
|
А я завтра иду к дерматологу, сил нет больше. Кожа сухая, даже лежать не могу. Мажу живот,ноги,попу, грудь, лицо, руки детским кремом. Пью йодамарин. Посмотри, что завтра скажет врач._________________ Не стоит биться головой о стену, страдая, унижаясь и любя… Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит — потратьте ее лучше на себя!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 21:12 |
|
|
А я пользуюсь маслицем "Джонсонс беби", после душа прямо на влажную кожу, не вытираясь.
Помогает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анжеличк@
Школьные годы

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1070 В дневниках: 62
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 22:16 |
|
|
Как только кожа на животике зачесалась и на груди - то приобрела бальзам-гель Мама Комфорт от растяжек-мне нравится, с тех пор как мажу 2 раза в день забыла про то что кожа сухая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taise
Студент

На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пoлынь*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 11:26 |
|
|
Докладываю результаты похода к дерматологу. Первое врач сказала, что аллергия на витамины, отменили прием всех витаминов и йод в том числе. Назначили принимать Энтеросгель и выписали чем мазать кожу. В разговоре с доктором я рассказывала какими средствами пользовалась(детский крем, подсолнечное масло, персиковое масло, крем от растяжек) к этому врач добивала масло оливковое и строго настрого запретила потльзоваться маслом ДЖОНСОНс БЕБИ!
Вот перечень кремов для кожи: Локобейз Липокрем, Локобейз Рипеа(очень жирный и тяжко размазывать) крем Дардия. Я пока домазываю детский крем, на днях получу з/п и пойду приобреть нужные средства. Но вот витамины перестала принимать, коже действительно легче стало. Еще дали памятку: рацион питания кормящей матери._________________ Не стоит биться головой о стену, страдая, унижаясь и любя… Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит — потратьте ее лучше на себя!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:18 |
|
|
Пoлынь* писал(а): | строго настрого запретила пользоваться маслом ДЖОНСОНс БЕБИ!
|
Ой..
а почему?
он как-то плохо на кожу влияет?
а просто оливковым можно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пoлынь*
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taise
Студент

На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12573 В дневниках: 42681 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 12:41 |
|
|
Taise писал(а): | Про Джонсонс с Б. много плохих отзывов слышала, у нас массажистка отказалась им массаж делать, говорить сплошные аллергие на него.
|
я в прошлую беременность тоже заметила, что на него сильнейшая реакция, но не с первого раза, сначала не поняла, отчего так кожа стала шелушиться. Перестала пользоваться, заметно лучше стало.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И поливитамины аллергикам нельзя, они очень часто реакцию вызывают. Мне даже при наружном применении плохо от них. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пoлынь*
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|