Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Адениумы-толстопопики и их сородичи
вопросы-ответы и хвАстЫ!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Mrs. Smith, Elche, здорово как! Поздравляю! :-)

томи4ка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Боже мой, какие все таки красавчики :in_love: А сколько цветок держится по времени? Когда же мои зацветут. У одного моего сеянца цвет белый, говорят такие не жильцы, неужели правда :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

polli13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 12:32     Ответить с цитатой

томи4ка
На фото выглядит как светло-зеленый. Если так, то может еще исправиться. Если все-таки альбинос, то вряд ли... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 12:42     Ответить с цитатой

томи4ка, какие малыши прикольные :haha:

ТАТЬЯНА-05
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 12:50     Ответить с цитатой

томи4ка
У меня альбиносик не выжил :-( ,хотя была уже вторая пара листьев ...может у вас получится :-)
⮝ наверх ⮝

томи4ка

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 17:27     Ответить с цитатой

К@р@мель, ага прикольные, каждый день смотрю что , чего наросло :haha:
polli13,ТАТЬЯНА-05, жалко то как если не выживет,крепанчик такой :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

Elche
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:25     Ответить с цитатой

томи4ка я еще никогда не видела сообщений, чтобы у кого-то выжил альбинос. Так что считай. что его и не было. У меня как-то желтый вылез, были большие надежды, но тот еще меньше чем белые прожил. Пару месяцев в среднем они живут.

А цветок держится в худшем случае неделю, чаще 2. Но там еще бутоны есть, поэтому как правило минимум полтора месяца я наслаждаюсь цветением одного растения. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

томи4ка

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Elche, А никто не пробовал прививать такого альбиноса? Это я так, чисто теоретически спрашиваю, руки все равно не от куда надо растут :haha:
⮝ наверх ⮝

Юлямба
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 2:01     Ответить с цитатой

томи4ка
у меня последний посев точно такие же малыши... и тоже один с белыми листочками хотя стволик зеленый) а в прошлый посев тоже был такой один, но сейчас норм стал зелененьким, хотя чуть светлее остальных)
эх, когда же такие крохи наши станут красотунами в цветах)
⮝ наверх ⮝

томи4ка

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 10:01     Ответить с цитатой

Юлямба,тоже надеюсь что позеленеет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elche
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Юлямба писал(а):
томи4ка
эх, когда же такие крохи наши станут красотунами в цветах)

Куда они денутся с подводной лодки! зацветут все, только вот действительно, когда? Надеюсь, этим летом!

Ну а я покажу день 3й и 4й цветения
⮝ наверх ⮝

томи4ка

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Elche,Ух ты какое нежное розовое облако :in_love: .А у вас есть взрослые мини адешки?
⮝ наверх ⮝

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 21:56     Ответить с цитатой

тоже покажу прогресс - расцвело еще четыре бутона, а у первого появились полоски в горле, может и правда посейдон? хотя такой сорт не покупала 100%
⮝ наверх ⮝

Велена)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Elche
Mrs. Smith
Красавчики! Эх, когда ж мои мелкуны зацветут! :roll:
У одного, кстати, на макушке болячка засохшая, видимо листик сломался. Я его уже таким купила. И новые листики не растут :-( Интересно выживет он? в смысле как будет продолжать рост то?

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 0:27     Ответить с цитатой

викентьева елена, в таком случае обычно просыпается боковая почка, а если повезет, то и несколько. у адениумов бывают периоды, когда листва не ростет, видимо в этот момент они попу наращивают :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: