Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 871 Откуда: Новосибирск,Красный пр.
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:16
Боже мой, какие все таки красавчики А сколько цветок держится по времени? Когда же мои зацветут. У одного моего сеянца цвет белый, говорят такие не жильцы, неужели правда
томи4ка я еще никогда не видела сообщений, чтобы у кого-то выжил альбинос. Так что считай. что его и не было. У меня как-то желтый вылез, были большие надежды, но тот еще меньше чем белые прожил. Пару месяцев в среднем они живут.
А цветок держится в худшем случае неделю, чаще 2. Но там еще бутоны есть, поэтому как правило минимум полтора месяца я наслаждаюсь цветением одного растения.
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 3077 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ - СНТ Ромашка-Иня
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 2:01
томи4ка
у меня последний посев точно такие же малыши... и тоже один с белыми листочками хотя стволик зеленый) а в прошлый посев тоже был такой один, но сейчас норм стал зелененьким, хотя чуть светлее остальных)
эх, когда же такие крохи наши станут красотунами в цветах)
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 3536 Откуда: Кировский район Затулинский ж/м
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:22
Elche Mrs. Smith
Красавчики! Эх, когда ж мои мелкуны зацветут!
У одного, кстати, на макушке болячка засохшая, видимо листик сломался. Я его уже таким купила. И новые листики не растут Интересно выживет он? в смысле как будет продолжать рост то?
На сайте с 03.02.06 Сообщения: 3373 В дневниках: 19 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 0:27
викентьева елена, в таком случае обычно просыпается боковая почка, а если повезет, то и несколько. у адениумов бывают периоды, когда листва не ростет, видимо в этот момент они попу наращивают