Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рецепт недели
Как я все испортила
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 21:24     Ответить с цитатой

марина сколько у вас сил и энергии из вас получится толк пока вам плохо но это пройдет жизнь продолжается и вам не надо опять с ним сходиться так и будет гулять. А вот у вас лично все будет хорошо без него будет и другой но вы то будете уже с образованием и опытом работы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Мираж
Попа делу не поможет, точнее % ее упругости. тем более за большие деньги.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Настя, я думаю, автор сама со временем придет к этой мысли. Но сейчас клинит ее на попе. И, как я уже говорила, если это ЕЙ нужно для поднятия самооценки, ну пусть качает.
Хорошо то, что ТС занимается самоанализом. Но ей бы только не клиниться на созданном в воображении образе Идеальной Женщины. Вот тогда всё будет хорошо.
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
То ли я слепая, то ли еще чего, но не нашла я где ТС над отношениями работала и сделала аж не мало? Ну ткните что ли мне пальцем (процитируйте) где это. Я прочитала об обычном розовоочечнем представлении о том как должно быть, как предложения надо делать, как пахать, врать, влазить в кредиты, одновременно учиться и прочая прочая. Ну правда покажите что вы понимаете под сделала немало?

К посту Мираж трудно что-то добавить. Я вот вижу, что ТС самое главное не винит в своих проблемах окружающих, не плачется как несправедлив мир и как ее хорошую обидели. Она умеет справляться с трудностями, любить, прощать... Побольше бы нам таких женщин!
М а р и н а Очень-очень желаю вам счастья. Все наладится. Я уверена, что вы сможете вернуть себе любимого.. Но считаю, что он вас недостоин (как мелодраматично звучит, но в данном случае уместно :aga-aga: ).
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Вот именно. Есть две большие ошибки, столь же большие, сколь и распространенные.

Одни во всем винят ДРУГИХ . Другие СЕБЯ. Тут второй случай.
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Ирис@ка
А как по вашему правильно?
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Он снял для нас квартиру, мы стали жить вместе. Мы ни разу не ссорились.
Это конфетно букетный период второго уровня, до этого тр..сь где придется, теперь на квартирке, там поди и ссорится некогда было.

Цитата:
Я встречала его вечером дома, было чисто и всегда готов ужин.

Девочка играла в жену, демонстрировала умения.
Цитата:
чтобы выручить любимого человека я взяла кредит по поддельным справкам, мне было тяжело, но я его любила и хотела помочь как только могла и морально и материально. Поняв, что этот кредит платить не с чего я устроилась на работы.

Это называется тянуть на себя одеялко и считать что без нее никто не справится, где слова мы посоветовались и решили, я то я это, нет здесь отношений, взаимодействия

Цитата:
Он мной гордился, что я учусь и работаю, у нас появились деньги, мы стали покупать домой нужные вещи, технику, квартирка стала уютной.

А вот и цель, чтобы мной гордились и чтобы моя квартирка стала уютной
Цитата:
ноябрь 2009 - он теряет работу, кризис, я в страхе за то, что не чего будет есть, не чем платить за кредит... Я его поддерживаю как могу, он нашел работу за 2 недели, но она ему была не по душе, я до сих пор ругаю себя за это, из-за меня он быстрее искал работу, чтоб я не беспокоилась о деньгах....

И опять, я боюсь, знаете что скрывается за словами поддерживаю как могу - я пинаю, я выношу мозг, потому что Я очень беспокоюсь о деньгах. Ну и где - мы приняли решение, мы обсудили, в такой ситуации речь о работе не по душе да во время кризиса, ей богу улыбнуло.
Цитата:
февраль 2010 - я узнаю что он переписывается с девушкой из Брянска, я в шоке... Я теряю любимого чеовека, ему со мной не интересно.. Я оттолкнула его от себя...
Пытаюсь разговаривать, предлогаю со мной больше общаться, почему он не может поговорить со мной обо всем, о чем он говорит с ней?
вроде нашли общий язык, но я вымотана постоянной работой и учебой...
здесь вообще набор слов, так и хочется сказать не верю, в скандал и разбор полетов верю, представляю кааак прозвучало общайся со мной больше с вымотанной, но ты старайся, где конструктивный диалог о том что надо изменить чтобы времени друг на хватало и что беспокоит ТС - ему со мной не интересно, что значит пытаюсь разговаривать, вчитайтесь, все звучит так как будто реальную картинку тушуют, но уж очень неумело, ушки торчат.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Ellov40
Цитата:
Это конфетно букетный период второго уровня, до этого тр..сь где придется, теперь на квартирке, там поди и ссорится некогда было.

Очень грубо :-(
Кто хочет ссориться, будет ссориться в любом месте, по любому поводу и в любой день.

Цитата:
Девочка играла в жену, демонстрировала умения.

Почему "играла"? Что дает повод для сомнений в том, что это делалось от души и с желанием сделать приятное для любимого человека? Или если есть штамп - то нормально, а если нет, то играет?

Цитата:
Это называется тянуть на себя одеялко и считать что без нее никто не справится, где слова мы посоветовались и решили, я то я это, нет здесь отношений, взаимодействия

Этот текст мог быть опущен. И уж, наверное, проговаривались предварительно варианты, как поступить. И уж таких маЛЧиков, которые особо шевелиться не хотят, немало. Значит, взяла на себя ответственность за его инфантилизм.

Цитата:
А вот и цель, чтобы мной гордились и чтобы моя квартирка стала уютной

А чем плохо желание сделать квартиру уютнее? :eek:

Цитата:
И опять, я боюсь, знаете что скрывается за словами поддерживаю как могу - я пинаю, я выношу мозг, потому что Я очень беспокоюсь о деньгах. Ну и где - мы приняли решение, мы обсудили, в такой ситуации речь о работе не по душе да во время кризиса, ей богу улыбнуло.

Нам неизвестно, что скрывается за этими словами. Много вариантов можно придумать при желании.

Цитата:
здесь вообще набор слов, так и хочется сказать не верю, в скандал и разбор полетов верю, представляю кааак прозвучало общайся со мной больше с вымотанной, но ты старайся, где конструктивный диалог о том что надо изменить чтобы времени друг на хватало и что беспокоит ТС - ему со мной не интересно, что значит пытаюсь разговаривать, вчитайтесь, все звучит так как будто реальную картинку тушуют, но уж очень неумело, ушки торчат.

Покажите мне хотя один стартовый пост в этом форуме, где всё сразу автором обсосано, выверено и выложено до мелочей. Все неясности выясняют УФ, задавая автору конкретные вопросы. Пока по ЭТОМУ поводу конкретных вопросов задано не было. Поэтому, опять же, придумать мы тут может что угодно.
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Ellov40
Я не оспариваю ваше право на подобное мнение, но не понимаю причину. Любое действие можно трактовать двояко в зависимости от своего отношения к ситуации. Но вы же не про любую женщину, ждущую мужа с ужином, скажите что она играет и лицемерит? Что настроило вас против ТС?
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Знаете девочки, все на уровне ощущений, смутных именно потому что много неясности при много информации. Рассматривать надо разные варианты, если ТС завела топик чтобы услышать какая она чудесная, то ей это сказали, я пишу рассматривая ситуацию с другой стороны, помощь в жизни мы получаем не только когда нас поглаживают, но и когда шлепают. И писала я в более жесткой интонации, выбирая слова погрубее именно поэтому. Когда слова идут от души и ощущения от текста другие. И еще кое чем, своими поступками и словами напоминает мне мою маму, удручающий итог скажу я вам, и это настраивает меня не против ТС, это бередит душу сожаление. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Ирис@ка
А как по вашему правильно?

Правильно не искать виноватых, а делать орг выводы и больше не наступать на те же грабли. :aga-aga:
И когда речь идет об отношениях между людьми - виноваты всегда ОБА.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Ellov40
:aga-aga: согласна. Особенно в игру "что бы мной гордились", я даже у себя такое припоминаю. и про тянуть одеялко тож согласна. Тут вообще даже обсуждать нечего, сначала родители платят (не платят) потом подруга платит. Вт вопрос: кто на машине-то ездил? Ну продал бы машину отдал бы кредит. Это все таже зацикленность на своей "попе". Докажи свою незаменимость.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 0:27     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 23:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

kataraD
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 2:14     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
fikus писал(а):
где-то обитает стадо хороших и добрых мужчин, кои конечно же будут носить на руках ее распрекрасную.

А мужчины мечтают о стаде таких добрых девушек, которые после того как станут женами не превращаются в вечно ноющих и пилящих ведьм :aga-aga:

о, да, точно, но поменяв пару жен осознают, в чем подвох;)

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 9:03     Ответить с цитатой

cosa
Виноваты конечно ОБА, но изменить можно только СЕБЯ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: