Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Ламинат в кухне?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сахалинчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 15:55     Ответить с цитатой

У нас на кухне и в прихожей керамогранит, естественно что под ним теплый пол. Очень удобно и практично, и кстати совсем не скользко, как некоторые говорят. А в остальных комнатах ламинат 32 кл. , вот он то как раз очень скользкий, хотя и структурный. Младшая по первости после ремонта, постоянно падала :o
А порожки очень хорошие сейчас у "Квик степа", (это при условии что их марки ламинат берете, т.к. к другим маркам будет очень трудно по цвету подобрать), никаких перепадов при состыковки с керамогранитом, очень удобно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Катя*

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 16:15     Ответить с цитатой

И у нас ламинат скользкий, хотя тоже рельефный. Доча как только ходить начала, могла только в носках с тормозами ходить, в простых падала постоянно. Собака вообще в шоке была, лапы первое время разъезжались.. если куда бежит, хозяина например встречать, то с пробуксовкой на месте какое-то время :haha:
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 2:37     Ответить с цитатой

У нас на кухне ламинат, светлый-светлый, очень довольна. Уютно, как в комнате :-)

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 23:40     Ответить с цитатой

у нас на кухне ламинат, класс прочности высокий, светлый - уютно, никакой пыли, соринок на нем не видно, сколько уж ребенок кидал игрушек на пол, сколько мебели по нему двигали - и ничего ему не сделалось, а вот у соседки ниже этажом - на кухне плитка - так она замучилась - все что не уронит вдребезги и пол она уже заколебалась протерать, так как на кафели все видно и вся пыль и грязь сразу прилипает к нему.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алекса50
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 17:19     Ответить с цитатой

У нас на кухне тоже ламинат. Хорошо конечно, но бьется он все равно, хоть и брали высшего класса, прочный. А есть на нем отклото уже от удара чего то. Наверное что то падало, но я вроде аккуратно, а все равно.
⮝ наверх ⮝

Anjelllka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Покупала на базе линолеум, рядом женщина рассказывала, что оплатила ламинат в полмира на 78 Добровольческой, 21, ей обещали привезти за неделю, но и через месяц ламината не было, говорили, что нет у поставщиков, так она сама нашла адрес поставщика в Новосибирске и позвонила: этот ламинат у них был, она написала претензию и забрала деньги, а ламинат через три дня ей привёз другой магазин.
⮝ наверх ⮝

Олеся 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 14:41     Ответить с цитатой

butime подскажите пожалуйста-отделочники меня пугают -что якобы плитка ПВХ будет слоиться на стыках (решила её постелить на кухне, в зале и коридоре)...пока только плюсы за неё..а тут такое мне говорят...и ещё...дом новый (панельный) сняли линолеум (от застройщика)..есть небольшие неровности плиты (из кухни в зал)...под плитку ПВХ не обязательно ведь наливной пол делать полностью-просто выровнять его или я что -то не так спрашиваю..просто пытаюсь разобраться... :eek:
⮝ наверх ⮝

butime
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Нет, под пвх-плитку наливной пол обязательно. Ну или на деревянном - фанеру. Нужно, чтобы основание было прочным и гладким - обычная стяжка (или кафельный клей которым часто подравнивют стяжку) нужной прочности и нужной гладкости основания не дают - плитка может потом отойти вместе с частью основания. А после наливайки - пол гладкий и очень прочный. Причем, наливайка должна быть обязательно на цементной основе - на гипсовой не годится.

Если плитка качественная и края не поотбиты до укладки - ничего отслаиваться не будет.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Цитата:
отделочники меня пугают -что якобы плитка ПВХ будет слоиться на стыках
А вы почитайте отзывы тех, у кого плитка уложена. Есть хоть одна такая жалоба? И почитайте, например, что пишут о ламинате даже те, кто очень им доволен :)
⮝ наверх ⮝

Олеся 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:19     Ответить с цитатой

butime
спасибочки за ответ..завтра пообщаюсь с отделочниками :-)
⮝ наверх ⮝

KatЁna77702
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.11
Карта № 011077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 20:44     Ответить с цитатой

У меня на кухне ламинат. как-то раз получилось так, что на пол пролилось целое ведро воды. :mad: я все быстренько собрала, расстроилась что он весь вспучится. но ничего этого не произошло, потому что ламинат был достаточно дорогой и качественный. пусть я заплатила больше, но теперь я уверена что он прослужит мне долго.
⮝ наверх ⮝

Thoor
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 9:54     Ответить с цитатой

хочу поделиться своим впечатлением о продавцах ламината.

года 2 назад покупали пробку в ламинаттттте на добровольческой 21, недавно приехали туда же купить ламинат - так там покупатели скандалили, что им 4 месяца пробку не везут.

в итоге выяснилось, что это не ламинатттттт, который давно переехал оттуда, а пол мира, у которого, как я читал тут же на форуме, недавно проблемы с деньгами начались.
этим покупателям (из разговора) - еще до этого продали втридорого ламинат, прикидывась ламинаттттом.

в итоге уехали оттуда, как-то боязно покупать недешевый продукт у компаний, с которыми покупатели скандалят. :(
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Планируем на кухне делать теплый пол и напольную плитку класть. Ламинат страшно стелить - буду бояться пролить на него воду постоянно))) Да и свекровь инвалид, видит плохо, закосячит его и будет переживать потом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zвездочка*

На сайте с 14.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Лучший вариант для кухни - пвх-плитка.

+мульен

Плитку ПВХ стелили брату на кухню (да и вообще по всей квратире, если честно)
Мне очень понравился этот материал.
Оня мягкая, очень приятная - рельефная, не скользкая, не холодная (как керамическая)

никаких проблем со стыками (может конечно мы сами делали и поэтому на совесть)

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 16:15     Ответить с цитатой

У нас на кухне и плитка, и ламинат. В "рабочей зоне", т.е. около мойки и плиты - плитка, в зоне, где стоит обеденный стол - ламинат. Пока придраться не к чему, если даже на ламинат что-то и разливается, то я быстренько тряпочкой пройдусь и все ок.

Miss_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Мы во всей квартире постелили ламинат Balterio бельгийский. Укладывали сами, вдвоем с мужем. В кухне лежит самый светлый по оттенку. Все замечательно уже полтора года. Как будет дальше, не знаю, надеюсь, так же хорошо. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: