|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnishko_07
Профессор
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6957 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:43 |
|
|
Женни
я по-моему даже знаю про какое агенство это. хотела туда обратиться.
там и курьеры были.
да, нужная вещь.
если кто организует, воспользуюсь услугами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43496 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:48 |
|
|
Женни
а сколько ты готова заплатить, например, за отправку посылки? Или за то чтобы кто-то постоял в очереди? Насколько я знаю по опыту других городов, подобные агентства открывались, но закрывались через полгода-год . Невыгодное это дело. Мне кажется проще подобные агентства организовывать студентам-волотерам. Кстати, если дело касается помощи пенсионерам, то можно позвонить в службу соцобеспечения своего района и заключить с ними договор. Стоит это не очень дорого. В услуги входит уборка, принести продукты, приготовить еду, помочь по хозяйству. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 12:04 |
|
|
Цитата: | а сколько ты готова заплатить, например, за отправку посылки? |
100-150 рублей на постоянной основе, времени это занимает меньше часа. если разово, но надо срочно, возможно больше.
Цитата: | Насколько я знаю по опыту других городов, подобные агентства открывались, но закрывались через полгода-год | тут вопрос доверия очень серьезно стоит, то агентство, о котором я писала, в этот моменте и прокололось - ни описания методов подбора персонала, ни хотя бы устных гарантий - в общем, к ним мне бы не хотелось обращаться._________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46041 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnishko_07
Профессор
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6957 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 16:21 |
|
|
Zmeika
это нужно для тех, кто готов платить деньги, чтобы не тратить свое драгоценное время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксна
Профессор
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 5531 Откуда: Ленинский (димитровский мост)
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 17:04 |
|
|
Могу сказать по себе ,что это очень нужно!!! Я воспитываю ребенка одна , ребенок маленький ,только в сад пошел, в городе у меня нет никого(родных), друзьям то некогда ,то не могу. Тут я столкнулась с такой проблемой. Позвонили из садика ,забирайте мол ребенка с температурой, я прилетела,забрала домой, а я живу в такой районе отдаленном, что тут даже в аптеке нет лекарств нормальных. Итог: я обзвонила всех друзей, чтоб мне привезли лекарства , в итоге пришлось вызывать такси, дать таксисту денег,он поехал в город,купил лекарства и приез, в итоге лекарство которое стои 400р. мне обошлось в 1000 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43496 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 21:32 |
|
|
Я сейчас ссылок не могу дать, но в городе точно есть аптеки с доставкой (по крайней мере год назад точно были, у меня соседка пользовалась активно). Доставка в течении часа-двух.
Купить продукты бабушке - я уже писала можно составить договор с соцслужбой в администрации. Стоит это достаточно дешево и очень надежно.
Вот про посылку, тут только емс спасет, но дорого зачастую получится.
Просто если смотреть на это все с т.з. извлечения прибыли. Вот сдать посылку 150р. За посылкой надо зайти, дойти/доехать до почты/вернуться к заказчику - времени около 2х часов, за это 150р. Мало . Если рассчитывать что фирмы будут пользоваться услугами, но фирмы посолиднее имеют курьеров, те кто попроще, секретарей отправляют, т.е. экономят.
Получается спрос вроде есть, но он небольшой .
p.s. Мне повезло - почта рядом и я знаю часы когда там мало посетителей, так что стараюсь приходить туда только в такие часы. Сегодня вот письма отправляла - заняло пару минут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 21:01 |
|
|
Женни
так может стоит устроить некую биржу услуг? Например, люди будут писать что готовы отнести твою посылку на почту за некую плату или приготовить обед бабушке. Я думаю таких мамочек с детьми много, которые были бы непротив подработать. И наверняка есть такие которые живут рядом с заказчиком. Только сделать это в виде некой таблицы: ник, имя, контакты, месторасположение, какие услуги может выполнять. Так же можно было бы искать попутчиков, например. Почему-то этот сервис у нас в Новосибирске не получил распространения . Я одногруппнику еще десять лет назад предлагала запустить подобные сервис, но сил развивать это дело у него не нашлось, да и на нгс я вижу сейчас тоже не особо активен этот раздел. А перспективы в данном направлении есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnishko_07
Профессор
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 21:14 |
|
|
ValenTina
Это как агенства, только без посредников? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 9:58 |
|
|
Solnishko_07
ну да. Видела один подобный сайт как-то. Правда, в основном там москвичи общались.
Женни
ага, все как обычно упирается в организатора |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|