| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2005 1:45 |
|
|
| Цитата: | ARA писала:
и что-то вроде не косая-кривая-хромая... а самое смешное и аллергии нет... что скажите исключение? |
Есть такой старый, старый анекдот: Лектор в деревне читает о вреде пьянства. И рассказывает: У алкоголиков дети дебилами рождаются.
В задних рядах поднимается синюшный такой мужичок и говорит: Ну... вот... типа... У меня и дед... типа и... отец... пили. И я .... ничего нормальный родился... (... - это ненормативная лексика)
Насчет очистки вакцин - это Вы погорячились. В нашем теперешнем бардаке их не только лучше чистить не стали, а наоборот.
Кроме того, очень часто не выдерживается режим хранения (холодовой цепи) и, что там в результате получается не знает никто.
Но влюбом случае я желаю Вашим детям (или ребенку) не попасть в ту страшную статистику.
Все обсуждения личностей будут вырезаны. Если обсуждений личностей будет много - тему закрою.
Модератор. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tihiro
Школьные годы

На сайте с 11.04.05 Сообщения: 1129 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Глупая мамаша (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2005 14:01 |
|
|
| Tihiro писал(а): | | Мы тоже прививки не ставим, но меня единственно что беспокоит - полиомиелит (( всё таки страшный зверь |
Когда меня начинает беспокоить какая-нибудь болезнь, я смотрю статистику госсанэпиднадзора... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2005 15:01 |
|
|
Ну вот, дождались: "ещё раз про больное - прививки 2", потом будет "ещё раз про больное - прививки - живы", или "ещё-раз-про-больное-прививки -возвращаются". И всё та же бадяга из серии лыко да мочало - начинай сначала. Например:
| Цитата: | В 3-и месяца ребенку делают АКДС+полиомиелит ...
Никто из защитников прививок не хочет на себе испробовать... Ведь, если Вы уверены в безвредности вакцин Вам ничего не грозит. Зато, после такого эксперимента все споры прекратятся.
У противников прививок не останется аргументов |
Уж сколько раз твердили - АКДС взрослому ставить нельзя. Её можно ставить только до четырёхлетнего возраста. Сколько можно предлагать один и тот же принципиально неосуществимый эксперимент? Кстати, многие прививки взрослым ставят, но ВАЛ об этом дипломатично промолчит. Ту же корь, ту же дифтерию, тот же гепатит...
Или вот, удивительный образчик:
| Цитата: | | Так и вижу перед собой медсестричку, которая затыкает начатую ампулу ваточкой и аккуратненько ставит ее в холодильник. Полный бред - это в 21-м то веке. |
Чем нести такой бред, сходите в нормальную клинику и понаблюдайте за работой медсестёр. Кстати, Вы никогда не видели флакончики с резиновыми крышками, запаянными в алюминий? Такую резиновую пробочку можно несколько раз прокалывать иглой без потери стерильности (это самый простой способ многоразового использования медицинских растворов). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еще один СибПапа
молодой папа

На сайте с 18.05.03 Сообщения: 150 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2005 15:27 |
|
|
Извините, не могу сейчас много писать, вопросы у оппонентов возникают со скоростью пулемета а на наши отвечать, как понимаю, не желают, ну да ладно
Просто предлагаю на досуге поразмыслить вот над каким феноменом - провожу простой эксперимент, подхожу к шкафу с реактивами в нашей лаборатории и читаю на банке с импортным хлоридом натрия (между прочим, очень высокой степенью очистки, всякие там "химически чистый" отдыхают, кто в теме, тот поймет!) - "For laboratory use only".
А теперь внимание, вопрос оппонентам! В чем прикол? Ответившему грамотно - вкусный приз._________________ Жизнь прекрасна! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хрюн Маржофф
молодой папа

На сайте с 24.12.03 Сообщения: 135
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2005 15:43 |
|
|
Папка, я хочь и не оппонент, предположу - шоб лаборантки домой огурцы солить не стырили????
Антипривиовчники зажигают: http://www.rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=1523
Особенно я рыдал вот с этого:
| Цитата: |
Лучше всего прививочный вопрос, конечно же, освещается в книге Александра Котока "Беспощадная иммунизация". Её можно купить в Рожане (цена 480 руб.), либо в издательстве (360 руб.). В ней вся наиболее полная информация о прививках, об инфекционных болезнях, иммунитете, профилактике и т.д..
Подробнее, где её можно купить, здесь : http://www.missouri.edu/~lesxrf/deti_kotok.htm
Удачи вам в принятии правильного решения! |
А тут зажег сам Коток:
| Цитата: | Одна и та же неистовая, неизменно анонимная (и при этом всем очень хорошо известная) "сибмама" пытается раскидать свои метастазы по всем родительским форумам. Теперь вот и до "Рожаны" очередь дошла.
В своё время из-за её бесконечной пачкотни у нас на форуме мы вынуждены были забанить чуть ли не весь Академгородок, поскольку её IP был одновременно IP для всех, кто пользовался услугами того же провайдера. Подло с её стороны, но таковы обычно радетели за прививочное дело, ничего нового. |
Н.В., ты страшный человек!!!! Всякие Серые Кардиналы просто отдыхают в своих интригах!!!!!  _________________ Я хоть и свинья, но свинья порядочная! (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VAL (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2005 18:26 |
|
|
| Цитата: | | [Уж сколько раз твердили - АКДС взрослому ставить нельзя. Её можно ставить только до четырёхлетнего возраста. Сколько можно предлагать один и тот же принципиально неосуществимый эксперимент? Кстати, многие прививки взрослым ставят, но ВАЛ об этом дипломатично промолчит. Ту же корь, ту же дифтерию, тот же гепатит... |
Так можно поставить без коклюшной компоненты. Главное все содержащееся в вакцинах для детей пересчитать на вес взрослого человека. Вы же взрослым делаете вакцины с тем же содержанием ртути, формальдегида, алюминия, да и самих составляющих вакцин.
А дозу надо увеличить в соответствии с весом взрослого.
Тогда мы узнаем, как написал А. Ястребов: "почему после прививки АКДС бывает необычный, пронзительный многочасовой плач".
[quote]Или вот, удивительный образчик:
| Цитата: | Так и вижу перед собой медсестричку, которая затыкает начатую ампулу ваточкой и аккуратненько ставит ее в холодильник. Полный бред - это в 21-м то веке.
Чем нести такой бред, сходите в нормальную клинику и понаблюдайте за работой медсестёр. Кстати, Вы никогда не видели флакончики с резиновыми крышками, запаянными в алюминий? Такую резиновую пробочку можно несколько раз прокалывать иглой без потери стерильности (это самый простой способ многоразового использования медицинских растворов). |
Это как же стерильность после снятия алюминиевой крышки сохраняется. На "резиновой пробочке", что никакая зараза не живет?
И при повторных проколах не может попасть в склянку?
Н. В., Вы бы оспорили отсутствие статей в Российской Фармокопее на ртуть, формальдегид и т. д. - это по-моему более актуально. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VAL
Детский сад

На сайте с 31.05.05 Сообщения: 153 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2005 1:12 Заголовок сообщения: Еще раз про больное прививки 2 |
|
|
| Tihiro писал(а): | | Мы тоже прививки не ставим, но меня единственно что беспокоит - полиомиелит (( всё таки страшный зверь |
А какого полиомиелита Вы боитесь?
Дикого? Так он в РФ не регистрируется. Он м. б. потенциально завезен из стран эндемичных по этому заболеванию.
2000 - 0, 2001 - 0, 2002 - 0, 2003 - 0, 2004 - 0 (это данные Госанэпиднадзора).
Зато за те же годы зарегистрировано ВАПП (полимиелита, вызванного вакцинным вирусом):
2000 -11, 2001 - 10, 2002 - 11, 2003 -11, 2004 - 15.Почему никто не кричит: Караул, эпидемия
Сторонники прививок очень любят ссылаться на эпидемию полиомиелита в Нигерии. Им очень жаль нигерийских детей, а 58 российских их совсем не волнуют.
О самом заболевании могу рассказать следующее:
(по официальным прививочным сайтам)
Попав в организ человека, полиовирус может проникать в кровяное русло и затем в центральную нервную систему, распространяясь по нервным волокнам. По мере размножения вирус вызывает ГИБЕЛЬ МОТОРНЫХ НЕЙРОНОВ, которые передают сигнал мышцам. Эти клетки НЕ МОГУТ ВОССТАНАВЛИВАТСЯ, ПОЭТОМУ ПОРАЖЕННЫЕ МЫШЦЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ ФУКЦИОНИРУЮТ.
Хотя полиомиелитный паралич является наиболее ярким признаком заболевания, он развивается менее чем у 1% людей, инфицированных полиовирусом. В большинстве случаев (более 90%) симптомы отсутствуют или выражены очень слабо, поэтому полиовирусная инфекция обычно не диагностируется. В остальных случаях развивается "абортивный полиомиелит" с симптомами легкого гриппоподобного заболевания, характерного для других вирусных инфекций (умеренная лихорадка, боли в горле, боли в животе и рвота), но без паралича.
Выраженность паралича достигает максимума в течении одной недели, после чего более чем у половины больных происходит восстановление функций мышц
Странно, вроде бы немного выше написано, что нейроны не восстанавливаются. Так как же идет обратный процесс?
Далее хотелось бы отметить:
в Европе зафиксирован случай вирусоносительства у вакцинированного человека с ослабленным иммунитетом. Болезнь у него почему-то не развивалась.
На мой взгляд - это ставит под сомнение всю кампанию вакцинации от полиомиелита. Если такие люди среди нас существуют, то стоит только отменить прививки и эпидемии вспыхнут снова. Или человечество теперь веками должно выкцинироваться от полиомиелита. Но ведь вакцинируют только от 3-х разновидностей. Сейчас же их уже насчитывается 72.
Так сколько же прививок нужно будет делать, чтобы не заболеть?
Теперь немного о Нигерии:
По сообщению KM.RU: Здоровье, 06.07.04
"За последние несколько дней на территории страны (Нигерии) было зарегистрировано более 30 случаев заболевания, сопровождающегося классическими ситмптомами полиомиелита - лихорадкой, слабостью, болями в шее и конечностях. Некоторые заболевшие перенесли ЧАСТИЧНЫЙ ПАРАЛИЧ, также характерный для полиомиелита."
Простите, не поняла, а где здесь полиомиелит
В соответствии с современной классификацией паралич должен сохраняться не менее 60 дней. В остальных случаях ставится - ОВП (острый вялотекущий паралич). Его и в России до сих пор хватает: от 300 до 400 случаев в год.
И, наконец, проблема SV 40:
Это обезьяний вирус, которым до 60-х гг. 20 века ( в СССР до 81 года) были заражены вакцины от полиомиелита и который сейчас обнаруживается в раковых опухолях.
Я согласна, что до настоящего момента не установлена связь между заражением вакцин обезьяньим вирусом и заболеванием раком. К счастью не обнаружена. Хотя гарантии нет.
Но самое страшное не в этом, а в том, что появились сообщения, что обнаружен SV 40 II-го типа, более медленно растущий, которым могут быть заражены и современные вакцины. Но допустим нам опять повезет и этот вирус второго типа в полиомиелитных вакцинах не обнаружится. Дай бог, чтобы оно так и было.
Где гарантия, что вакцины, применяемые сейчас не заражены еще какими либо випусами Теми, которые еще не известны науке, теми, для которых не разработаны тест-системы. Теми, последствий действия, которых на человека мы вообще не знаем
Кто нам даст гарантию, что прививая своего ребенка от инфекционной болезни, мы не заражаем его каким-нибудь обезьяньим, куриным, кроличьим вирусом? Да и человеческие вирусы, полагаю, науке известны не все. Какие из них плавают и воспроизводятся в тех "культурах клеток" (которые я назвала абортным материалом, но меня поправили и я, как видите, исправляюсь)? На первом этапе прививания от оспы большое распространение, например, получил сифилис. Неплохая замена была , не правда ли.
Ну, а в общем, "думайте сами, решайте сами..."
Только перед тем как принимать решение хотя бы по интернету полазте, почитайте о болезни. А потом принимайте решение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2005 14:04 |
|
|
| VAL писал(а): | | Цитата: | | [Уж сколько раз твердили - АКДС взрослому ставить нельзя. Её можно ставить только до четырёхлетнего возраста. Сколько можно предлагать один и тот же принципиально неосуществимый эксперимент? Кстати, многие прививки взрослым ставят, но ВАЛ об этом дипломатично промолчит. Ту же корь, ту же дифтерию, тот же гепатит... |
Так можно поставить без коклюшной компоненты. Главное все содержащееся в вакцинах для детей пересчитать на вес взрослого человека. Вы же взрослым делаете вакцины с тем же содержанием ртути, формальдегида, алюминия, да и самих составляющих вакцин.
А дозу надо увеличить в соответствии с весом взрослого.
Тогда мы узнаем, как написал А. Ястребов: "почему после прививки АКДС бывает необычный, пронзительный многочасовой плач". |
Ну что ВАЛ, давайте проведём такой эксперимент на мне. Но только после того, как Вы ЛИЧНО за сутки выпьете 15 литров молока (это приблизительный пересчёт потребляемого ребёнком на вес взрослого человека). Поскольку добыть 15 литров человеческого молока Вам будет затруднительно, можно заменить коровьим  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana
Академик

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2005 14:53 |
|
|
Добрый день. Читала я читала ваши баталии и не выдержала. Я обычная мама обычного 7-ми месячного ребеночка. До этого ставила ему все прививки. А тут идти на 2-ю АКДС, а я возьми да зайди почитать ваши топики. И что интересно: чем агрессивнее и ироничнее отвечают защитники прививок, тем меньше мне их, прививки эти хочется ставить. Просто вдруг страшно стало. Мне как обычной маме хотелось бы примерно следующее услышать (прочитать): "Я, грамотный специалист в этой области (кандидат биологических наук, доктор мед. наук, врач-педиатр с большим стажем и т.д., здесь кажется очень грамотные и образованные люди собрались), со всей ответственностью заявляю, что Вам, дорогая мамаша, совершенно не о чем беспокоиться, прививки АБСОЛЮТНО не повредят Вашему любимому долгожданному малышу, и Вам не придется себя потом полжизни винить за то, что своими руками навредили ребенку. Ничего не бойтесь, ставьте спокойно". Однако ничего подобного прочитать мне не удается Ну раз вы все такие грамотные и умные - УСПОКОЙТЕ МЕНЯ! На понятном доступном языке! А ведь дыма без огня не бывает, откуда-то взялись противники прививок, думаю, что вряд-ли они мечтают о повальных эпидемиях в стране, скорее всего это отчаявшиеся родители, дети которых пострадали от прививок, а отвественность за это никто не несет. Кто собственно будет нести ответственность, если прививка вызовет у моего ребенка осложнения? Участковый педиатр из поликлиники? Так она даже не может посоветовать какие-то обследования перед прививкой - "температуры нет, значит можно ставить" "низкий гемоглобин не является противопоказанием" и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VAL
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2005 16:28 |
|
|
| Н.В. писал(а): | | VAL писал(а): |
Это как же стерильность после снятия алюминиевой крышки сохраняется. На "резиновой пробочке", что никакая зараза не живет?
И при повторных проколах не может попасть в склянку?
|
И это пишет русский человек... Вы не знаете, про такое удивительное вещество под названием спирт этиловый? Или Вы не в курсе, что он применяется не только внутрь, но также и для обеззараживания всякой всячины. Им даже можно протирать резиновые пробочки  |
Да, это пишет именно русский человек, а не американец. Потому-что у нас, у россиян, за медсестрой еще надо проследить, чтобы она спиртиком протерла. А то, читаешь сообщения:
из-за нестерильности заразили детей гепатитом, СПИДом и т. д. и волосы шевелятся.
Не лучше бы в связи с этим перейти на однодозовую расфасовку вакцин? Для родителей и детей, конечно, лучше. А для фармацевтических компаний БЦЖ ЛУЧШЕ ФАСОВАТЬ ПО 20 ДОЗ
ДЕШЕВЛЕ
Кто о безопасности детей думать-то будет. Ведь они - это статистика.
Н.В. Вы все-таки ответьте есть статья в фармокопее или нет.
Я скоро, как Эзоп повторял: "Выпей море Ксанф", буду бесконечно повторять:
"Защитники прививок, какими документами допущено применение ртути, формальдегида ... в детских прививках"
Без ответа на этот вопрос, все ваши защитные речи БЕССМЫСЛЕННЫ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2005 17:27 |
|
|
| Tatiana писал(а): | | Мне как обычной маме хотелось бы примерно следующее услышать (прочитать): "Я, грамотный специалист в этой области (кандидат биологических наук, доктор мед. наук, врач-педиатр с большим стажем и т.д., здесь кажется очень грамотные и образованные люди собрались), со всей ответственностью заявляю, что Вам, дорогая мамаша, совершенно не о чем беспокоиться, прививки АБСОЛЮТНО не повредят Вашему любимому долгожданному малышу, и Вам не придется себя потом полжизни винить за то, что своими руками навредили ребенку. Ничего не бойтесь, ставьте спокойно". |
Татьяна, вот поскольку здесь собрались грамотные и образованные люди, то никто Вам не скажет, что прививки АБСОЛЮТНО безвредны. Если Вам нужны абсолютные гаранитии, то идите к гомеопатам - они готовы брать на себя абсолютную ответственность (и чем дальше они от Вас находятся, тем больше ответственности они на себя готовы взять). Я, вполне осознавая степень риска (ещё раз повторю - абсолютно безопасным может быть только абсолютно бесполезное средство), тем не менее ставлю своим детям прививки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VAL
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2005 21:00 |
|
|
| Цитата: | Н.В."] | La Grabadora писал(а): | Интересно....кто и когда из гомеопатов профессиональных давали абсолютные обещания на расстоянии ....не помню чего-то такого...напомните плз
помню только, что лишний грамм ртути не повредит младенцу... от прививочников  |
Видно что-то с памятью Вашей стало... Мы тут про миллиграммы и микрограммы ртути спорили, а Вы про граммы говорите. |
Разве мы о чем то спорили? Я прсто Вас поправила, когда Вы в 1000 раз ошиблись с содержанием ртути в прививках. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2005 23:37 |
|
|
Уважаемые сторонники и противники прививок, а давайте говорить так:
я буду/не буду прививать своего ребенка потому что ..., основываясь на данных ... и делая выводы....
я поддерживаю Татьяну, которой стало страшно. Честно скажу, когда я зашла впервые и почитала полемику, мне тоже стало страшно. потом полезла копаться в архивах, статьях написанных медработниками... учла также и то, что мне ставили все прививки. в результате, пришла к выводу, что буду ставить своему ребенку все прививки (из не так много).
мне не нравится, когда мне говорят: "а вам не страшно" "А как вы можете своего ребенка...",поэтому прошу не реагировать на мой пост подобными высказываниями. это мой ребенок и я несу за него ответственность. не хочется мне спорить и про состав вакцин - ибо не специалист.
да, кстати, "пока верстался номер", в газете Метро есть статья про прививки. отвечает главный педиатр управления здравоохранения мэрии ольга белецкая._________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|