Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Подскажите, посоветуйте, совсем запуталась
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:10     Ответить с цитатой

VIPMAMA
дак я смотрю вы и сама на компромисы идти не хотите....
У меня муж такой же, но более чем за десяток лет я научила его "ПРИНИМАТЬ" разрисованные обои. Поймите, что все люди разные. И если кого то умиляет детский рисунок на стене, то другой видит испорченые итальянские обои.
фани
Цитата:

Ваш муж по описанию похож на героя А.Балуева из фильма "Благославите Женщину",тоже военный,так вот жена военного,это: тыл,обед,домашний уют и воспитанные- послушные детки,с вашей стороны забота и с его содержание

Вот мне муж то же сказал, что мы похожи на этих героев)))) Да тяжело нести на себе весь быт и детей,особенно глядя на др пары, но никогда в голову мне не пришла мысль о том, что я несчастна, более того собираюсь за третьим ребенком))))))))).
А насчет вырваться погулять, так это я себе устраиваю то же сама. Пристроить-занять нужно всех и мужа в том числе))))))) Вот такая жизнь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 13:39     Ответить с цитатой

надюрка
Вы так написали,что все устроить-обустроить-всех пристроить и есть ваша жизнь,понятная вам ,принятая душой,вот поэтому вы и не считаете ,что что то не так в вашей семье,потому что вас обоих все устраивает :-) .
есть темка где девочки делятся ,муж бьет,как давать сдачи.Для кого это не приемлимо,а кто то живет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 14:55     Ответить с цитатой

фани
абсолютно точно! Но я и говорю для ТС, что знала за кого выходила и хотела выйти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 15:57     Ответить с цитатой

надюрка
А я вами очень даже согласна. Тем более для женщины это на самом деле не так уж сложно, найти к человеку с которым живешь подход. Психи и полные критины в расчет конечно не берутся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 20:05     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):

Но я и говорю для ТС, что знала за кого выходила и хотела выйти :aga-aga:

Скорее всего не знала... Кто по молодости сильно думает о том,за кого замуж выходит,там сплошная любовь -морковь и желание выйти замуж, а что там за человек,это выясняется потом,да еще после рождения детей. Думаю,не знала она...чего за полгода знакомства можно узнать то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 3:04     Ответить с цитатой

я своего тоже иногда подпинываю что-то сделать, помочь, с дочей посидеть! Помогает все-таки!
Но он сам должен понимать, что вы нуждаетесь в помощи, навряд ли он поймет вас, если у него такие жизненные устои!
⮝ наверх ⮝

sasa 1974
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 10:48     Ответить с цитатой

А мне свою темку видимо пора закрывать!!!! Видимо мне только пинка не хватает!!!!
Муж вчера почитал несколько темок и сказал что все мои проблемы от безделия и его большой любви. А потом взял детенка и пошел купаться и кормиться.
Я считаю, что отцу с детьми просто обязательно нужно общаться, играть, купаться чтобы появилась связующая нить.
А вот осуждать за то что вышла за такого замуж не надо. Ведь чаще всего сначала и они другие и мы не все в них видим.

VIPMAMA
А если задать себе вопрос: Вы хотите с ним жить???

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Ведь чаще всего сначала и они другие и мы не все в них видим.

Да не другие они, сначала, просто на влюбленной женщине либо розовые очки, либо, встретив перспективного, на ее взгляд (это я не конкретно о присутствующих, а вообще) парня, закрывает глаза на недостатки, думая что справится как-нибудь со временем. А со временем, только усугубляется все.
В идеале, конечно, прежде чем в загс идти и ребенка рожать, хорошо бы оценить все недостатки кондидата в мужья и помножить их на 2 а то и на 4, так как со временем эти мелкие покажутся более значительными.

.
Цитата:
Ждешь выходных - просто вместе побыть - опять нет времени, с друзьями давно не виделся....

Подобнуб проблемму я решила за долго до того, как решила замуж за этого мужчину выйти. Всречались на тот момент где-то полгода, на 1 мая меня позвали отдохнуть, я отказалась (расчитывая провести время с молодым человеком), а он прямо 1 мая и заявил, что съездит ненадолго со старыми друзьями на шашлычки и примчится ко мне. Я обиделась, но праздник портить не стала. К 9 мая он строит планы, как мы вместе его проведем, я ему "Я еду к друзьям" он - "Как, я думал мы вместе проведем время", я -"1 мая я тоже так думала, но ты четко дал понять , что СПИМ ВМЕСТЕ, ГУЛЯЕМ ПОРОЗНЬ, это твое решение, я подумала и решила пусть будет так, пока меня это устраивает, как перестанет устраивать, расстанемся :aga-aga: ". далее были извенения и на этом инциндент исчерпан, по сей день отдельно только корпоративы гуляем.

Цитата:
Мой муж ни разу вот так с психу не уходил из дома. С ребенком сидит всегда, когда свободен, а я нет. Не накрыла стол/не помыла посуду/не подмела - ничего страшного: съем чё-нить сам/ посуду помою, если успею/ пол пропылесошу.

Сейчас аналогично, но все равно, мужчины, в большинстве своем сами редко до чего допирают, им нужно, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, говорить что вас беспокоит, что обижает, что бы хотели... Просто переживать и ждать когда все само наладится бессмысленно, отношения в семье нужно строить по кирпичику и не молчать, боясь, что обидится и уйдет, а говорить и вызывать на разговор. И даже, если, порой, будет казаться что разговор происходит исключительно с мебелью и стенами, все равно, попытки выстроить здоровые взаимоотношения должны быть снова и снова (если конечно нужна семья, в противном случае -развод- и не мучить себя).
В моем случае еще и свекрови спасибо, за то, что не приучила сыновей к ежедневному свеженькому супчику, к разнообразию в завтраке обеде и ужине, приучила заботиться о себе самим и о ней тоже, как чистится пылесос, например, не знает до сих пор, живя много лет одна (чистит кто-нибудь из сыновей, приезжая в гости :lol: ). И все равно, работы над мужем, как главой семьи, непочатый край :lol: Утрирую конечно немного :-)

Ceri
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Все мужья уникумы кто то меньше кто то больше ,а вообще выбераем то что хочем каждый человек своей судьбы и то что он позволяет с собой делать
выбрала такого либо терпи либо воспитывай если это в твоих силах либо уходи

Продавец Счастья
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Ceri простите-а как ваш ник правильно читается?

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25708763&highlight=#25708763
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 11:16    Заголовок сообщения: VIPMAMA Ответить с цитатой

мы советов дадим бесчисленное множество,а вам с этим оставаться.Все равно последнее слово за вами. Желаю удачи!!!!
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: