Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бухгалтеры, объединимся! -2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 136, 137, 138  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Жанна К
Есть, за деньги... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Мишка Панда
Ничего ни понимаю, я все скачивала бесплатно и уже давно все сдала, о каких деньгах идет речь? :eek:
Выбираете юридические лица, помощь налогоплательщику, программные средства, 2-ндфл, где там деньги просят? Файл формируется, справки распечатываются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 22:33     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
Спасибо. Сейчас дома попробовала - и правда есть.
Чет у меня на работе наверное ум за разум зашёл... или на другой сайт по ошибке зашла... :eek:
В понедельник буду пробовать, спасибо ещё раз.
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Мишка Панда
Да, иногда разум покидает нас :lol:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 2:43     Ответить с цитатой

Алёна и Вадимчик писал(а):
Натик82
Спасибо.Именно так и посчитала.
Только по новым правилам такая заморока ...
У нас девочка начала работать с февраля 2009, а так как форму справки президент ещё не утвердил,то за январь она мне её принести не может.В ФСС мне сказали, что с за этот месяц я ставлю 0.А когда справку утвердят, тогда надо будет пересчитать и доплатить.Вот так как-то получается...

форма утверждена (9 или 10 марта)
через 10 дней вступит в силу
http://www.glavbukh.ru/news/11815

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Lus'en писал(а):
Девочки кто заполнял: справку о сумме заработной платы за 2 года. Если мы на УСН.
И не начисляли ФСС нетрудосп. и материнство
как ее заполняем?Берем всю ЗП начисленную?

Скрытый текст:

для лиц, работающих по трудовым договорам в организациях и у индивидуальных предпринимателей, применяющих специальные налоговые режимы, за период до 1 января 2011 года в справке указываются сведения о всех видах выплат и иных вознаграждений в пользу застрахованного лица, на которые начисляются страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2009 г. N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования" и которые не превышают предельную величину базы для начисления страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации, установленную в 2010 году

Алёна и Вадимчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.09
Карта № 021376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 13:03     Ответить с цитатой

AlinaTa
Спасибо.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6791
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Девочки, я тут вся в отчетах и изменения почитывала, но толком еще не разбиралась.
Скажите на УСнке с этого года больничные возмещают по схеме также как на классике? Раньше не платили УсНщики соцстрах, и возмещал соцстрах непосредственно путем перечисления денег на счет предприятия. Классика же ставила в зачет расходов по соцстраху. УСНки в этом году также делают? А если суммы по больничным/декретным большие , то можно подать на возмещение в соцстрах или отопнут меня?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

olyaV
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 20
Карта № 001059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Ola
Конечно подавайте на возмещение. Должны все принять, даже на классике принимают на возмещение, если суммы гораздо больше налога. Я вот тоже в марте собираюсь подавать на возмещение.

⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Девочки, я тут вся в отчетах и изменения почитывала, но толком еще не разбиралась.
Скажите на УСнке с этого года больничные возмещают по схеме также как на классике? Раньше не платили УсНщики соцстрах, и возмещал соцстрах непосредственно путем перечисления денег на счет предприятия. Классика же ставила в зачет расходов по соцстраху. УСНки в этом году также делают? А если суммы по больничным/декретным большие , то можно подать на возмещение в соцстрах или отопнут меня?

у нас на усн большая сумма к возмещению, так еще по незнанию мы эти 2 мес платили взносы от материнства :haha:
я вот собралась подать, позвонила им, они сказали, что если небольшая, то просто не платите взносы, если большая, то приходите...
у меня еще вопрос возник по заполнению фсс, ведь для усн только 2 раздел, куда я взносы начисленные отнесу, короче они мне сказали заполнять 1 раздел, как для классики

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Кто-нибудь подавал запросы в пф о заработке?
Форму утвердили, заявл от работников у меня уже куча...звоню в пф-никто не в курсе, переключали туда-сюда и на этом все :eek: сказали позвонить позднее :aga-aga:

Ой, еще и по РК вопрос:
я посчитала по новым изменениям(когда средний меньше МРОТ и стаж более 6 мес), короче к МРОТ РК прибавила...в ФСС сказали, что они тоже не в курсе и так неправильно...но я сделала по-своему и в понед пойду сдаваться :haha:
Как вы считаете?

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 23:41     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
Ой, еще и по РК вопрос:
я посчитала по новым изменениям(когда средний меньше МРОТ и стаж более 6 мес), короче к МРОТ РК прибавила...в ФСС сказали, что они тоже не в курсе и так неправильно...но я сделала по-своему и в понед пойду сдаваться :haha:
Как вы считаете?
Я сделала также, но тоже еще не сдавалась...
И еще... ФССы сейчас просят док-т, подтверждающий выплату пособия работнику (расходник/платежку)??? Я в конце года сдавала, мне швырнули не глядя расходник... Не надо чтоли? Хочу тогда подать на пособия еще фактически не выплаченные...
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 0:36     Ответить с цитатой

я отдаю реестры с платежками, вроде берут))
на невыплаченные тоже отдаю, просто в фсс указываю невыплаченную сумму

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Ola
конечно можно подать на возмещение

Крохина
Студент
Студент

На сайте с 10.09.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, как сейчас оформить иностранного работника? мы вот квоту на этот год получили, а какой дальше план действий должен быть, я не знаю...
⮝ наверх ⮝

salandra
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Девочки, просветите... мы уволили работника 2 марта, выплатили ему компенсацию за неиспользованный отпуск, зарплату, вопрос когда должны заплатить налоги и какие? У нас ЕНВД.

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 40 секунд:

Нашла, что компенсация за неиспользованный отпуск облагается всеми налогами (ПФ, мед, соц и от несч. случаев).

Теперь и лапочка дочка
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 15:11     Ответить с цитатой

salandra
До 15 числа, тфомс, ффомс, фсс, пенс.фонд и ндфл
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 137 из 138 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 136, 137, 138  След.

Перейти: