Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рецепт недели
Резус-конфликтная беременность.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 9:53     Ответить с цитатой

Консультировалась со специалистом из Афродиты.Она сказала есть укольчик, у меня даже записано название,ставишь его за 2-4 месяца до планируемой второй беременности и все в шоколаде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хопер6
Студент
Студент

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Мармеладка87 А что за укольчик? Напишите мне в ЛС название, если можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Хопер6
Укол Бельроуди, сказали можно в аптеке заказать, стоит около 6т :eek:
Но в инете ничего про него не нашла, поделитесь, если узнаете.
⮝ наверх ⮝

Эллинка
Академик
Академик

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 12:17     Ответить с цитатой

А у меня группа 1+, но в роддоме после родов говорили, что это почти тоже самое, что отрицательная, в смысле возможных осложнений. Для меня это было откровением. Кто-нибудь слышал об этом?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

LARISSA_2552 писал(а):
У меня тоже 1 отр, у мужа 2 полож. У нас две прекрасные дочери. У старшей дочери 1 полож.группа крови, а у младшей, как у меня 1 отр. Обе беременности протекали хорошо, без осложнений. даже на сохранении ни разу не лежала. Дорогие мамочки, всем здоровья и счастья!

Как у ребенка может быть не папина или мамина кровь???
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 12:33     Ответить с цитатой

я тоже не понимаю как у ребенка может быть не папина или мамина кровь! но я сама такая с 1(-) кровью, а мама и папа оба (+), я уже спрашивала у мамы мож она нагрешила в молодости... :oops: , говорит что нет :aga-aga:

Эллинка
Академик
Академик

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Конечно в маме нельзя сомневаться, лучше считайте себя уникумом: единственной и неповторимой! :girl:

Добавлено спустя 2 часа 55 минут 5 секунд:

Оказалось была не права, озадачилась этим вопросом и вот, что нашла:
Наследование группы крови ребенка по закону Менделя
По законам Менделя, у родителей с I группой крови, будут рождаться дети, у которых отсутствуют антигены А- и В-типа.
У супругов с I и II – дети с соответствующими группами крови. Та же ситуация характерна для I и III групп.
Люди с IV группой могут иметь детей с любой группой крови, за исключением I, вне зависимости от того, антигены какого типа присутствуют у их партнера.
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.
Исключением из правил является так называемый «бомбейский феномен». У некоторых людей в фенотипе присутствуют А и В антигены, но не проявляются фенотипически. Правда, такое встречается крайне редко и в основном у индусов, за что и получило свое название.
⮝ наверх ⮝

ninelllka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 11:56     Ответить с цитатой

я спросила у своего гинеколога насчет этого укола, она сказла, что если ребеночек родится с положительным резусом, то в роддоме должны предложить поставить этот укол, в аптеках Барнаула он не продается, выкупать его надо через Аско-мед стоит порядка 8-9 тысяч,поставить нужно в течение 48 часов.
⮝ наверх ⮝

Наталья Малова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Приобрести вакцину (антирезусный иммуноглобулин) можно в Аскомеде. Стоимость ее 9900 р. Вводить препарат нужно в течение 72 часов после родов.
Важно после родов определить резус-принадлежность ребенка. Если новорожденный резус-отрицательный, введение препарата не требуется.
⮝ наверх ⮝

ninelllka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Наталья, а может быть такое, что в Аскомеде будет отсутствовать данный препарат???Как быть в этой ситуации???
⮝ наверх ⮝

Nastia Lisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 20:19     Ответить с цитатой

У меня первая отрицательная кровь, в обе беременности антител не было. Дети оба унаследовали кровь отца (вторая положительная), никаких уколов ни во время беременности, ни после родов не ставила. Детки ттт здоровенькие :lalka: , желтушки ни у кого не было.

Наталья Малова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 22:56     Ответить с цитатой

ninelllka писал(а):
Наталья, а может быть такое, что в Аскомеде будет отсутствовать данный препарат???Как быть в этой ситуации???

Не знаю, это Вы в Аскомеде узнайте, всегда ли он там бывает.
⮝ наверх ⮝

ninelllka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Хорошо, ближе к сроку обязательно уточню,а то как-то страшновато!!!!
⮝ наверх ⮝

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 23:33     Ответить с цитатой

ninelllka писал(а):
я спросила у своего гинеколога насчет этого укола, она сказла, что если ребеночек родится с положительным резусом, то в роддоме должны предложить поставить этот укол, в аптеках Барнаула он не продается, выкупать его надо через Аско-мед стоит порядка 8-9 тысяч,поставить нужно в течение 48 часов.

Я Вам скажу, никому ничего не надо!!!!Я рожала в 2007 г. мне вообще не сказали ни про укол, ни про полож.кровь малышки.Я Вам советую - позаботесь о себе сами.Нашим Врачам НИЧЕГО НЕ НОДО!!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

Наиля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 1:56     Ответить с цитатой

Девочки, может кто подскажет куда можно продать антирезусный иммуноглобулин. Мне не пригодился - сынок родился с отрицат резусом.. Уже почти 5 мес продать пытаюсь :-(

***DINA***
Студент
Студент

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 23:38     Ответить с цитатой

у меня группа 1 отрицательный резус, дочка родилась тоже с такой же группой и отрицат резусом. Поэтому у нас конфликта не было с ней :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: