| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Абсент
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5131 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Квартал 2000
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 9:53 |
|
|
|
Консультировалась со специалистом из Афродиты.Она сказала есть укольчик, у меня даже записано название,ставишь его за 2-4 месяца до планируемой второй беременности и все в шоколаде. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хопер6
Студент

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 2857 Откуда: Барнаул, Сухэ-Батора
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 14:51 |
|
|
|
Мармеладка87 А что за укольчик? Напишите мне в ЛС название, если можно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Абсент
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 17:09 |
|
|
Хопер6
Укол Бельроуди, сказали можно в аптеке заказать, стоит около 6т
Но в инете ничего про него не нашла, поделитесь, если узнаете. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эллинка
Академик

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 18928 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Индустриальный
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:17 |
|
|
А у меня группа 1+, но в роддоме после родов говорили, что это почти тоже самое, что отрицательная, в смысле возможных осложнений. Для меня это было откровением. Кто-нибудь слышал об этом?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
| LARISSA_2552 писал(а): | | У меня тоже 1 отр, у мужа 2 полож. У нас две прекрасные дочери. У старшей дочери 1 полож.группа крови, а у младшей, как у меня 1 отр. Обе беременности протекали хорошо, без осложнений. даже на сохранении ни разу не лежала. Дорогие мамочки, всем здоровья и счастья! |
Как у ребенка может быть не папина или мамина кровь??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NAстёнка
Профессор

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эллинка
Академик

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 18928 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Индустриальный
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 21:06 |
|
|
Конечно в маме нельзя сомневаться, лучше считайте себя уникумом: единственной и неповторимой!
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 5 секунд:
Оказалось была не права, озадачилась этим вопросом и вот, что нашла:
Наследование группы крови ребенка по закону Менделя
По законам Менделя, у родителей с I группой крови, будут рождаться дети, у которых отсутствуют антигены А- и В-типа.
У супругов с I и II – дети с соответствующими группами крови. Та же ситуация характерна для I и III групп.
Люди с IV группой могут иметь детей с любой группой крови, за исключением I, вне зависимости от того, антигены какого типа присутствуют у их партнера.
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.
Исключением из правил является так называемый «бомбейский феномен». У некоторых людей в фенотипе присутствуют А и В антигены, но не проявляются фенотипически. Правда, такое встречается крайне редко и в основном у индусов, за что и получило свое название. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ninelllka
Подготовишка

На сайте с 23.04.10 Сообщения: 434 Откуда: Барнаул, мкр. Лазурный-2
|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2011 11:56 |
|
|
|
я спросила у своего гинеколога насчет этого укола, она сказла, что если ребеночек родится с положительным резусом, то в роддоме должны предложить поставить этот укол, в аптеках Барнаула он не продается, выкупать его надо через Аско-мед стоит порядка 8-9 тысяч,поставить нужно в течение 48 часов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Малова
Детский сад

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 114 Откуда: "Растем вместе"
|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2011 17:58 |
|
|
Приобрести вакцину (антирезусный иммуноглобулин) можно в Аскомеде. Стоимость ее 9900 р. Вводить препарат нужно в течение 72 часов после родов.
Важно после родов определить резус-принадлежность ребенка. Если новорожденный резус-отрицательный, введение препарата не требуется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ninelllka
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2011 20:11 |
|
|
|
Наталья, а может быть такое, что в Аскомеде будет отсутствовать данный препарат???Как быть в этой ситуации??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastia Lisa
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Малова
Детский сад

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 114 Откуда: "Растем вместе"
|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2011 22:56 |
|
|
| ninelllka писал(а): | | Наталья, а может быть такое, что в Аскомеде будет отсутствовать данный препарат???Как быть в этой ситуации??? |
Не знаю, это Вы в Аскомеде узнайте, всегда ли он там бывает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ninelllka
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:05 |
|
|
|
Хорошо, ближе к сроку обязательно уточню,а то как-то страшновато!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Абсент
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 23:33 |
|
|
| ninelllka писал(а): | | я спросила у своего гинеколога насчет этого укола, она сказла, что если ребеночек родится с положительным резусом, то в роддоме должны предложить поставить этот укол, в аптеках Барнаула он не продается, выкупать его надо через Аско-мед стоит порядка 8-9 тысяч,поставить нужно в течение 48 часов. |
Я Вам скажу, никому ничего не надо!!!!Я рожала в 2007 г. мне вообще не сказали ни про укол, ни про полож.кровь малышки.Я Вам советую - позаботесь о себе сами.Нашим Врачам НИЧЕГО НЕ НОДО!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наиля
Подготовишка

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 440 В дневниках: 2 Откуда: Новокузнецк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
***DINA***
Студент

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 2634 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, ул. Попова
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 23:38 |
|
|
у меня группа 1 отрицательный резус, дочка родилась тоже с такой же группой и отрицат резусом. Поэтому у нас конфликта не было с ней  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|