Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кукурузная каша
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZZzzzzzz
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 14:52     Ответить с цитатой

я вот не могу понять, почему 2-х летним детям кашу на молоке не варят??? а на воде...это что полезнее? тут столько споров про молоко, а речь о том, что каши на воде варят...странно :eek:

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 10:19     Ответить с цитатой

ZZzzzzzz писал(а):
я вот не могу понять, почему 2-х летним детям кашу на молоке не варят??? а на воде...это что полезнее? тут столько споров про молоко, а речь о том, что каши на воде варят...странно :eek:

2-х летним на молоке бы...(если не аллергики).
Действительно надо молоко деткам давать, а то потом проблемы с желудком. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 14:41    Заголовок сообщения: Кукурузная каша Ответить с цитатой

Я кашу себе и дочке готовлю на воде, на молоко аллергия, да и выбор каш, прямо скажем, для нас невелик: рисовая, гречневая и кукурузная. Варю в соотношении 1:3,5 примерно, потом добавляю немного кипяченой воды и в блендере размалываю чуть-чуть, чтобы остались частички. К каше хорошо идет пюре из тыквы, яблока или кабачка. Они сладковатые (я сахар не добавляю). Дочь ест с удовольствием, а остальную кашу (неразмолотую) доедаю я. Так и завтракаем. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Катюня*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 16:24     Ответить с цитатой

А МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ПРОДУКЦИЯ ХАЙНС НЕ ПОДОШЛА. НА ВСЕ КАШИ АЛЛЕРГИЯ :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 16:49     Ответить с цитатой

А я кашки просто так даю без фруктов, иногда пюре даю фруктовое когда есть отказывается

Tatyna25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Мы в основном едим магазинную кукурузную кашу она с персиком,а дома несколько раз варила добовляла тертое яблоко,вкусненько получается.
⮝ наверх ⮝

Марисабэлька
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Я готовлю так: 50 на 50 кукурузная и пшенная на молоке, а в конце добавляю тертую тыкву, закипело и готово. Очень вкусно.

Британские плюшевые котята ищут верных и любящих хозяев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Magda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Я варю кукурузную кашу на молоке в мультиварке. Шикарная каша получается. Дитё ест. А фрукты даю потом, бонусом, сколько захочет:)) И ничего в кашу не добавляю.
⮝ наверх ⮝

Mashimaro
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 0:13     Ответить с цитатой

У нас кукурузная каша что-то не пошла, пару раз давала, всегда вырывало обратно :-( Сынок тоже аллергик был, кашки на воде варила до года, из обычной крупы (гречки, молотой в кофемолке :-) ) . С года начали на молоке варить, намного вкуснее и ест за милую душу. Сейчас покупаю каши Увелка в коробках: овсяная, 5ти зерновая, и обычная рисовая в кашеварке варю, обычная гречка там же варю, манная. Ничего не добавляю, едим как взрослые на молоке с маслом :aga-aga:

Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Я добавляю молочко и курагу, предварительно замоченную в горячей воде(она получается, как абрикос) - лопает с удовольствием!

SweetCotik
Студент
Студент

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Я дочке кукурузную кашу варю в пароварке час-полтора и только на молоке, ест с удовольствием. В следующий раз тыкву добавлю, как девушки написали.

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:23     Ответить с цитатой

А мы попробовали кукурузную кашу фирмы гудвер -наша, алтайская. Вся семья лопает теперь с удовольствием. Вроде новых прыщей не появилось)))старых, видимо, хватает
⮝ наверх ⮝

bony.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 18:15     Ответить с цитатой

варю кукрузную кашу на молоке - мой трескает за обе щеки!

promis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Copoka81 писал(а):
Я не сама варю, а Ханц покупаю там добавлены тыква, морковка и чернослив
Мы едим ее очень хорошо :oops: ну мы вообще фанаты тыквы :oops:
Кипарис
а ты на обычном молоке варишь?

А вы до какого возраста Хайнцем кормили?

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

МУРАКАМИ писал(а):
:mad: неужели вы думаете, что какой-то там дядя-производитель обременен заботой о здоровье вашего малыша? мифы о полезности? нет ничего полезнее и естесственнее для человека, в том числе и для ребенка, чем природное сырье!!! Это МОЛОКО, которое дала коза или коровка, а не то сухое молоко, которое входит в состав каш в коробочках. Всю информацию, которая поступает к нам с экранов телевизоров, от педиатров, необходимо воспринимать критически, анализировать, ДУМАТЬ в конце концов, прислушиваться к своей МАТЕРИНСКОЙ интуиции. Нам упростили жизнь: разведи кипятком и каша готова, и сказали, что это полезнее, чем молоко из-под коровы, а мы обрадовались и поверили... Всем детишкам желаю здоровья, а их мамам благоразумия. Это было мое мнение, может быть, довольно эмоционально высказанное, просто наболело :mad:

Вас послушать, так в эти коробки не питание, а цемент насыпают. Я против того, что бы кормить этим трёхлетнего ребёнка, потому что ему уже можно покупать обычные детские витамины. А для ребёнка до года - это большое благо. Вы уверены, что с обычной крупой малыш получит все необходимые витамины и микроэлементы? Я нет.

Последний раз редактировалось: promis (Сб Авг 27, 2011 21:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Namalice
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 10:36     Ответить с цитатой

Кукурузную мы едим в основном из пачки, сваренную самостоятельно не очень жалует :eek: , хотя другие каши ест

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: