Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZZzzzzzz
Студент

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 2233 В дневниках: 63 Откуда: новосибирск, Ленинский-васхнил
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 10:19 |
|
|
ZZzzzzzz писал(а): | я вот не могу понять, почему 2-х летним детям кашу на молоке не варят??? а на воде...это что полезнее? тут столько споров про молоко, а речь о том, что каши на воде варят...странно  |
2-х летним на молоке бы...(если не аллергики).
Действительно надо молоко деткам давать, а то потом проблемы с желудком.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanitta2009
Профессор

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 4713 В дневниках: 2 Откуда: Хотелось бы с Таити, но увы.....
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 14:41 Заголовок сообщения: Кукурузная каша |
|
|
Я кашу себе и дочке готовлю на воде, на молоко аллергия, да и выбор каш, прямо скажем, для нас невелик: рисовая, гречневая и кукурузная. Варю в соотношении 1:3,5 примерно, потом добавляю немного кипяченой воды и в блендере размалываю чуть-чуть, чтобы остались частички. К каше хорошо идет пюре из тыквы, яблока или кабачка. Они сладковатые (я сахар не добавляю). Дочь ест с удовольствием, а остальную кашу (неразмолотую) доедаю я. Так и завтракаем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Катюня*
Подготовишка

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 348 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 16:24 |
|
|
А МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ПРОДУКЦИЯ ХАЙНС НЕ ПОДОШЛА. НА ВСЕ КАШИ АЛЛЕРГИЯ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаДемида
Студент

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1579 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyna25
Детский сад

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 101 Откуда: Россия, Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 18:35 |
|
|
Мы в основном едим магазинную кукурузную кашу она с персиком,а дома несколько раз варила добовляла тертое яблоко,вкусненько получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марисабэлька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 763 Откуда: Первомайский р-он КСМ
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 21:37 |
|
|
Я готовлю так: 50 на 50 кукурузная и пшенная на молоке, а в конце добавляю тертую тыкву, закипело и готово. Очень вкусно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magda
Детский сад

На сайте с 20.02.08 Сообщения: 142 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 23:10 |
|
|
Я варю кукурузную кашу на молоке в мультиварке. Шикарная каша получается. Дитё ест. А фрукты даю потом, бонусом, сколько захочет:)) И ничего в кашу не добавляю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mashimaro
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 4090 В дневниках: 18 Откуда: Микрорайон Щ
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 0:13 |
|
|
У нас кукурузная каша что-то не пошла, пару раз давала, всегда вырывало обратно Сынок тоже аллергик был, кашки на воде варила до года, из обычной крупы (гречки, молотой в кофемолке ) . С года начали на молоке варить, намного вкуснее и ест за милую душу. Сейчас покупаю каши Увелка в коробках: овсяная, 5ти зерновая, и обычная рисовая в кашеварке варю, обычная гречка там же варю, манная. Ничего не добавляю, едим как взрослые на молоке с маслом  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wilful
Студент

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 1723
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SweetCotik
Студент

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 1634 В дневниках: 17 Откуда: Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 0:23 |
|
|
А мы попробовали кукурузную кашу фирмы гудвер -наша, алтайская. Вся семья лопает теперь с удовольствием. Вроде новых прыщей не появилось)))старых, видимо, хватает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bony.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 228 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 18:15 |
|
|
варю кукрузную кашу на молоке - мой трескает за обе щеки! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
promis
Ясельки

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 50 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 17:21 |
|
|
Copoka81 писал(а): | Я не сама варю, а Ханц покупаю там добавлены тыква, морковка и чернослив
Мы едим ее очень хорошо ну мы вообще фанаты тыквы
Кипарис
а ты на обычном молоке варишь? |
А вы до какого возраста Хайнцем кормили?
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
МУРАКАМИ писал(а): | неужели вы думаете, что какой-то там дядя-производитель обременен заботой о здоровье вашего малыша? мифы о полезности? нет ничего полезнее и естесственнее для человека, в том числе и для ребенка, чем природное сырье!!! Это МОЛОКО, которое дала коза или коровка, а не то сухое молоко, которое входит в состав каш в коробочках. Всю информацию, которая поступает к нам с экранов телевизоров, от педиатров, необходимо воспринимать критически, анализировать, ДУМАТЬ в конце концов, прислушиваться к своей МАТЕРИНСКОЙ интуиции. Нам упростили жизнь: разведи кипятком и каша готова, и сказали, что это полезнее, чем молоко из-под коровы, а мы обрадовались и поверили... Всем детишкам желаю здоровья, а их мамам благоразумия. Это было мое мнение, может быть, довольно эмоционально высказанное, просто наболело  |
Вас послушать, так в эти коробки не питание, а цемент насыпают. Я против того, что бы кормить этим трёхлетнего ребёнка, потому что ему уже можно покупать обычные детские витамины. А для ребёнка до года - это большое благо. Вы уверены, что с обычной крупой малыш получит все необходимые витамины и микроэлементы? Я нет._________________ ![]()
Последний раз редактировалось: promis (Сб Авг 27, 2011 21:24), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Namalice
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 3228 В дневниках: 12 Откуда: г. Новосибирск, пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании |
|
Страница 4 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|