|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mu
Студент

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 1540 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2011 11:07 |
|
|
Tatyna25
4 годика это возраст когда еще не за что его осуждать. До 6 лет ребенок который спит с родителями это норма. Но я не знаю таких, кто сам бы не отселился до 5 лет, если только его не гнали. Тут ведь много людей которые через совместный сон прошли и уже не с одним ребенком, при спокойном отношении ни у кого проблем нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
иринаf
Студент

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1673 В дневниках: 127 Откуда: Краснообск-Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2011 19:05 |
|
|
Сплю вместе с малышкой - очень удобно для обоих, и доча не кричит когда надо титю, только закряхтит - титя тут как тут)))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну а в год начну приучать постепенно спать отдельно, главное чтобы сама могла слазить и залазить на кроватку/диванчик! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
InLove1986
Школьные годы

На сайте с 02.01.10 Сообщения: 1137 Откуда: Линево
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamochka...
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1046 Откуда: Сиреневая Карта № 006630
|
 Добавлено: Вт Мар 08, 2011 20:11 |
|
|
| InLove1986 писал(а): | | мы 2 месяца полностью спали втроем,сейчас стараюсь укачать и положить в кроватку(кроватка рядышком с нашей) до первого ночного кормления,потом спит с нами до утра.так гораздо удобней,первые 3 часа можно и с мужем пообниматься и развалиться как хочешь,а потом очень сладко с малышом под боком.Просто у меня сынишка любит голову прям на титю ложить и держит ручками и ножками упирается мне в ноги. | У еас сейчас практически также выходит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lusha_28
Школьные годы

На сайте с 14.05.10 Сообщения: 1248 В дневниках: 26 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Мар 08, 2011 22:31 |
|
|
А моя дочь на меня ноги закидывает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mu
Студент

|
 Добавлено: Вт Мар 08, 2011 22:46 |
|
|
Lusha_28
А у меня деть любит чтобы я лежа на спине его по всей длине разложила и раскачивалась из стороны в сторону. И при этом канючить - " скаааазку!"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamochka...
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1046 Откуда: Сиреневая Карта № 006630
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:25 |
|
|
Девочки, мой карапуз сегодня в кроватке сам спал, всю ночь скучалаааааааа  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДаШок
Школьные годы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 2 Откуда: Родники, Гребенщикова
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 23:55 |
|
|
Девочки, поделюсь своей историей! Моя красавица до 9 месяцев спала в кроватке при 8 своих зубах и вроде бы ничего не беспокоило. Но с 9 месяцев началось что-то нереальное! Мы перестали спать без мамы. Просыпается через час и рыдает, пока не заберу её с собой. На неделе вылез 9-ый зуб, и всё вроде бы ничего, но спать самостоятельно мы теперь вообще отказываемся! За два месяца так привыкла! Даже не знаю, что теперь делать! Сил больше нет! Я с ней выспаться не могу, боюсь, что муж придавит, сама придавлю, всю ночь бдительность не выключаю. Пробовала отучать, но мне кажется, что пока бесполезно! Ни в какую, просыпается и кричит МАМАМАМА.... Мечтаю уже выспаться нормально! У кого было что-то похожее, ау!!!!!!  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
казахстан92
Подготовишка

На сайте с 07.02.11 Сообщения: 365
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:00 |
|
|
у меня муж аккуратно начал спать еще когда я беременной была. А время когда ребенок с вами спит быстро проходит. И этого потом очень не хватает. Если ребенок спит с вами , значит он в этом нуждается, успеете врозь наспаться. Я очень скучаю по тому времени. Она мне теперь говорит: " мамочка, ты бы не могла уже пойти на свою кроватку". И так говорит, чтобы не обидеть. Мы с мужем ухохатываемся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
иринаf
Студент

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1673 В дневниках: 127 Откуда: Краснообск-Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mu
Студент

|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:20 |
|
|
Mamochka...
С ними это бывает. Правда сейчас, если я с мужем засыпаю, сон уже нормальный, а вашем возрасте заснуть не могла, если мелкий в коляске засыпал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВИВИ
Детский сад

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 150 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
priezeva
Студент

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1627 В дневниках: 4 Карта № 006757
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Антонио
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 3007 В дневниках: 235 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:51 |
|
|
а мы с рождения спали отдельно,я сынишку брала к себе ночью,когда есть просыпался,а потом мне надоело бегать ночью до кроватки и мы стали спать втроем ,на днях папа ушел от нас на пол говорит места ему мало и руки часто затекают...вот думаю когда ночью на кормление не будет просыпаться тогда и буду укладывать в кроватке,днем кстати иногда спит там  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|