Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Совместный сон- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Tatyna25
4 годика это возраст когда еще не за что его осуждать. До 6 лет ребенок который спит с родителями это норма. Но я не знаю таких, кто сам бы не отселился до 5 лет, если только его не гнали. Тут ведь много людей которые через совместный сон прошли и уже не с одним ребенком, при спокойном отношении ни у кого проблем нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Tatyna25
Мне кажется вашей знакомой на эту ситуацию нужно взглянуть глубже. Что-то ребёнку не хватает, раз он не хочет остаться один ночью. Здесь куча факторов, которые не дают ему спокойно "отпустить" маму на ночь.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Моей дочке сейчас 5, она периодически приходит ко мне. Не гоню никогда, я знаю, откуда растут корни этой необходимости ощущать меня рядом.

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Сплю вместе с малышкой - очень удобно для обоих, и доча не кричит когда надо титю, только закряхтит - титя тут как тут)))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Ну а в год начну приучать постепенно спать отдельно, главное чтобы сама могла слазить и залазить на кроватку/диванчик!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

InLove1986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 18:14     Ответить с цитатой

мы 2 месяца полностью спали втроем,сейчас стараюсь укачать и положить в кроватку(кроватка рядышком с нашей) до первого ночного кормления,потом спит с нами до утра.так гораздо удобней,первые 3 часа можно и с мужем пообниматься и развалиться как хочешь,а потом очень сладко с малышом под боком.Просто у меня сынишка любит голову прям на титю ложить и держит ручками и ножками упирается мне в ноги.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mamochka...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 20:11     Ответить с цитатой

InLove1986 писал(а):
мы 2 месяца полностью спали втроем,сейчас стараюсь укачать и положить в кроватку(кроватка рядышком с нашей) до первого ночного кормления,потом спит с нами до утра.так гораздо удобней,первые 3 часа можно и с мужем пообниматься и развалиться как хочешь,а потом очень сладко с малышом под боком.Просто у меня сынишка любит голову прям на титю ложить и держит ручками и ножками упирается мне в ноги.
У еас сейчас практически также выходит :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lusha_28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 22:31     Ответить с цитатой

А моя дочь на меня ноги закидывает :-)
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Lusha_28
А у меня деть любит чтобы я лежа на спине его по всей длине разложила и раскачивалась из стороны в сторону. И при этом канючить - " скаааазку!" :-)
⮝ наверх ⮝

Mamochka...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Девочки, мой карапуз сегодня в кроватке сам спал, всю ночь скучалаааааааа :-(
⮝ наверх ⮝

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Девочки, поделюсь своей историей! Моя красавица до 9 месяцев спала в кроватке при 8 своих зубах и вроде бы ничего не беспокоило. :-) Но с 9 месяцев началось что-то нереальное! Мы перестали спать без мамы. :sirena: Просыпается через час и рыдает, пока не заберу её с собой. На неделе вылез 9-ый зуб, и всё вроде бы ничего, но спать самостоятельно мы теперь вообще отказываемся! За два месяца так привыкла! :aga-aga: Даже не знаю, что теперь делать! Сил больше нет! Я с ней выспаться не могу, боюсь, что муж придавит, сама придавлю, всю ночь бдительность не выключаю. Пробовала отучать, но мне кажется, что пока бесполезно! Ни в какую, просыпается и кричит МАМАМАМА.... Мечтаю уже выспаться нормально! У кого было что-то похожее, ау!!!!!! :eek: :eek: :eek:

казахстан92
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 10:00     Ответить с цитатой

у меня муж аккуратно начал спать еще когда я беременной была. А время когда ребенок с вами спит быстро проходит. И этого потом очень не хватает. Если ребенок спит с вами , значит он в этом нуждается, успеете врозь наспаться. Я очень скучаю по тому времени. Она мне теперь говорит: " мамочка, ты бы не могла уже пойти на свою кроватку". И так говорит, чтобы не обидеть. Мы с мужем ухохатываемся :lol: :-)
⮝ наверх ⮝

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 10:08     Ответить с цитатой

казахстан92
Я очень согласна с вами. Ребёнок вырастает очень быстро, становится самостоятельным. И я сейчас дорожу каждым моментом близости, чтоб потом вспоминать этот период с нежностью, а не так "Ой, я ночами скакала от кроватки к кроватке, не высыпалась..."

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Mamochka...
С ними это бывает. Правда сейчас, если я с мужем засыпаю, сон уже нормальный, а вашем возрасте заснуть не могла, если мелкий в коляске засыпал.
⮝ наверх ⮝

ВИВИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 21:46    Заголовок сообщения: Совместный сон Ответить с цитатой

И мы за совместный сон! Сначала правда доча отдельно спала месяцев до 3-х...а потом к нам перебралась....тоже титю кушали. После 1,5 пришлось папу отделить...спать стало тесно.....И по сей день спим вместе..... :oops: Хотя нам скоро три....и я даже не представляю как её переселить....... :o

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:52     Ответить с цитатой

с самого рождения спим каждый в своей кровати-никаких проблем никогда не было, Дай бог чтобы и н е возникло!

Антонио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 17:51     Ответить с цитатой

а мы с рождения спали отдельно,я сынишку брала к себе ночью,когда есть просыпался,а потом мне надоело бегать ночью до кроватки и мы стали спать втроем ,на днях папа ушел от нас на пол :aga-aga: говорит места ему мало и руки часто затекают...вот думаю когда ночью на кормление не будет просыпаться тогда и буду укладывать в кроватке,днем кстати иногда спит там :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: