|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Поляндра
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1565
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:25 |
|
|
я тоже считаю что не зависимо от пола должны быть игрушки у детей. А определить захочет ребенок ей играть или нет очень удобно во дворе, когда у других детей видит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
devchatochka
Подготовишка

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 453 Откуда: НОВОСИБИРСК-КАЛИНИНГ РАД
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
!ирина!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.12.10 Сообщения: 695 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 14:39 |
|
|
У меня сынок очень любил одно время большого пупсика-голыша: укачивал его, пел, целовал. Сейчас - машинки наше всё, сыну 1,9 мес. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
в сердце лето
Детский сад

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 202
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Савельева
Ясельки

На сайте с 27.02.11 Сообщения: 49
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:21 |
|
|
считаю, что детки должны играть теми игрушками, которыми интересно, на меня муж ругался, когда я хотела сыну коляску купить катать, так когда дочка родилась и я , наконец-то купила коляску, он (ему исп 4 года_ с таким восторгом ее катал, а как дочка берет лихо братовы машинки и его человеков пауков, куклы ей не настолько нужны, сколько интересно катать все |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SobakaOlja
Ясельки

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 48 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamatimura
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4314 В дневниках: 12 Откуда: г. Обь Карта № 004426
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PoetRomantik
застенчивый папа

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 1 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 20:44 |
|
|
Иногда бывает такое, что мальчики играют в куклы, а девочки в машинки. Но это скорее редкость, чем закономерность. К этому нужно относиться спокойно. Просто малышу надоело разнообразие, поиграет немного да забудет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александровна Е

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 698 Откуда: Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-v-kvadrate
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 16:07 |
|
|
Мы со старшим ходили в школу раннего развития. Там за игрушечную коляску были драки - у мальчиков. Потому что у девочек есть они дома, а у мальчиков только машинки. Я своему купила. И мебель у нас есть. И пара пупсов маленьких, но они особо ни тому, ни другому не интересны - в коляске можно мишку покатать и т.п.
Кукольный домик, считается, "девчачья" игрушка. Но с ним легко проблемы семейные и др. у ребенка увидеть - проекция идет. А если брать не психологию, а педагогику, то мебель - шикарная возможность к гигиене приучить. У нас младший уже сын бегемотика на унитаз садик и говорит "кака" (год и три месяца ребенку). А потом в ванну садик его мыть. Стоит ли говорить, что с горшком у нас (ттт) нет проблем?)))
А еще у нас в садике теперь есть дом Бабри. И играют с ним в основном мальчишки)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья!!!

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 945 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:41 |
|
|
Мой сын тоже иногда укачивает пупса или зайку. Думаю, что это нормально |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karina44ka
Школьные годы

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 1165 В дневниках: 320 Откуда: Академ ВЗ
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 22:13 |
|
|
у нас доча очень любит машинку!_________________
ДЦР"Умка" Академ,ул. Золотодолинская 33
тел. 89139062543
-Развивающие занятия для малышей
-Обучение чтению по методике Н. Зайцева
-Группа неполного дня
-Подготовка к школе
-Студия лепки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina2704
Школьные годы

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 1153 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 11:51 |
|
|
Выложу наше фото, оно, мне кажется, говорит само за себя
Сын с удовольствием мастерит как воинские башни, так и новую кухню для мамы
На фото ребенок в садике (ему 3,5 года) решил помочь девочкам по хозяйству |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bony.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 228 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 14:42 |
|
|
мое мнение - ребенок должен играть с тем, что интересно ему. Машина, так машина, кукла, так кукла - пусть сам делает выбор в магазине (конечно в рамках приличия - не каждый же раз покупать дорогущую игрушку!).
Я вот в детстве играла в машинке. А что оставалось делать, если в гостях были двое мальчишек? Тут против большинства не пойдешь И мне было также весело, как игра в куклы.
Зато когда приходили девчонки - по всей комнате летали разноцветные наряды - это куклы собирались на танцы
Мой сын играет во всякие трансформеры, машины и т.д., зато рисует цветы - ничего страшного в этом не вижу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ШамаханскаяЦарица
Детский сад

На сайте с 13.08.11 Сообщения: 118
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 19:23 |
|
|
кукла это же маленький человек,думаю нет ничего плохого в игре с ними мальчишкам!может он потом великим модельером станет.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а вот дочь у меня к машинам тяготеет тоже.я не против чем бы дитя не тешилось... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|