Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ВЫПЛАТЫ РОДИТЕЛЯМ ПЕРЕД УЧЕБНЫМ ГОДОМ: КОМУ ПОЛОЖЕНЫ И ЧЕГО ОЖИДАТЬ 
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Должен ли пахнуть кондиционер?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gromilabarov
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 18:59     Ответить с цитатой

У меня кондиционер приятным запахом лимона и мяты пахнет, уже квартиру бех этого аромата представить не могу :oops: Мои фото доминирования женщин над мужчинами даже так никого не удивляли((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натаэлла
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Я раньше любила использовать кондиционеры. А когда появился ребенок, то перестала ими вообще пользоваться.
Только когда начинаю стирать постлеьное белье я использую. И сразу запах бьет в нос. Уж очень они сильно пахнут. А с кондиционером и белье мягче становится.

LeoNaBob
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Мне кажется, что детские кондиционеры не должны оставлять запах, а только смягчать белье, т.к. у ребеночка может быть аллергия на сильные запахи. А вот если взрослые кондиционеры будут оставлять приятный легкий аромат - думаю ничего в этом плохого нет. Я лично пользуюсь и детским и взрослым, но да же от взрослого сильного запаха не ощущаю, особенно после сушки, а уж том более когда белье в шкафу полежит - все выветривается. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 23:38     Ответить с цитатой

Мне нравится когда детское белье, постель и полотенца пахнут кондиционером :-) Правда всегда наливаю только половинку от рекомендуемой нормы, чтобы не было сильного запаха.

Asyagirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Я пользуюсь только ленором. Каждый раз новый аромат беру.
⮝ наверх ⮝

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Я пользуюсь Фрошем, он не пахнет. Не люблю когда белье пахнет посторонними запахами. Еще люблю пастельное белье на морозе подержать :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Alina82 (Пн Мар 12, 2012 13:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alena1486
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 12:38     Ответить с цитатой

посторонние запахи на одежде просто раздражают. Поэтому без ополаскивателя практически обхожусь...

Продам пачку нутрилак кисломолочный
Сроки в норме, упаковка не вскрыта
⮝ наверх ⮝

Тина0806

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:42     Ответить с цитатой

Стираю обязательно с Ленором. Когда перестаю чуствовать легкий запах - меняю на др. Ленор. Шкаф с бельем открываю и чуствую приятный аромат свежих, чистых вещей.

lazuranna

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Если аромат лёгкий - то приятно.
Не люблю сильных ароматов, если только это не первоклассные духи)))

Babydoll
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:27     Ответить с цитатой

А я люблю кондиционеры, у меня их всегда несколько штук, предпочтение отдаю "Вернель" и "Е". Обязательно стираю с кондиционером шторы, аромат стоит во всей квартире.
⮝ наверх ⮝

Kotlyarova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:49     Ответить с цитатой

Тоже один из любимых кондиционеров "Вернель"
⮝ наверх ⮝

КовАС

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 13:25     Ответить с цитатой

У меня после кондиционера пахнет, когда сохнет белье. А когда высохнет, весь запах проподает
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 0:21     Ответить с цитатой

Пользуюсь кондиционером бурти и иногда Вернелем - от второго навящивый запах, от первого эффект лучше, запах совсем слабый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 19:49     Ответить с цитатой

пользуюсь Ленором, люблю детский или Скандинавская весна, мне очень нравятся эти запахи, они легкие не навящивые, всегда при стирке использую кондиционер.
⮝ наверх ⮝

Ананасовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 383
Карта № 015700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 13:27     Ответить с цитатой

я очень люблю, когда белье пахнет, поэтому пользуюсь кондером с запахом
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: